Helikot Опубликовано July 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2011 В лиге, сегодня было оч. дешевно ) Дженсону не повезло, обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brayen Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Да уж, за Батона обиднее всего, боролся ведь за такое место... Еще понравилась предфинишная атака Массы на Хэмильтона, вплоть до контакта. Я думал оба вылетят с трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано July 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2011 Сегодня едем смотреть Формулу 1 (Начало в 16:00) -Германия В Дорогая, я тебе перезвоню" (2-я Тверская-Ямская ул., 10) м.Маяковская Semia+jokerace присоединяйтесь) Встречаемся в 15:45 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2011 (голос и конюшни МиниПандаФлюгтагБанда): Поболейте и за меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2011 В дорогой показывать не будут сели в лиге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано September 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2011 (изменено) Всем привет!! в это воскресенье 11/09/11 состоиться последня гонка проходящая в Европе, на родине скудерии Ferrari на трассе Monza!!! Уверен, что гонка будет интересной и будет на что посмотреть. Соотвественно, если есть желающие присоединиться к совместному просмотру, то Welcome По уже сложившейся традиции думаю собраться в Лига-Пабе 1. MiniVic 2. Отредактировал September 9, 2011 MiniVic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navucho Опубликовано September 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2011 (изменено) Привет! Если еще не передумал, то присоединюсь: 1. MiniVic 2. Navucho 3. Вопрос сам собой напрашивается - 9го октября? или все-таки сентября? Но тогда почему 9го, когда "это" воскресенье - 11тое? Отредактировал September 9, 2011 Navucho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано September 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2011 (изменено) Привет! Если еще не передумал, то присоединюсь: 1. MiniVic 2. Navucho 3. Вопрос сам собой напрашивается - 9го октября? или все-таки сентября? Но тогда почему 9го, когда "это" воскресенье - 11тое? Все правильно вы пишите! Гонка 11/09/11 Стол забронирую сегодня-завтра, отпишусь!! Отредактировал September 9, 2011 MiniVic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2011 во сколько старт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано September 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2011 во сколько старт? Как обычно в 15:55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2011 1. MiniVic 2. Navucho 3. Lina (давненько не смотрела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано September 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2011 Забронировал столик на 15:45 Виктор 9036274851 Лигапап на лубянке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katike Опубликовано September 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2011 1. MiniVic 2. Navucho 3. Lina (давненько не смотрела) 4. Katike (постараюсь подъехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2011 вы случаем канаду не ходили смотреть? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navucho Опубликовано September 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2011 вы случаем канаду не ходили смотреть? )) Я не ходил ! В это воскресение намечается еще фотосексия(см. тему). Я думаю мы уложимсо и я буду вовремя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2011 Всем привет!! в это воскресенье 11/09/11 состоиться последня гонка проходящая в Европе, на родине скудерии Ferrari на трассе Monza!!! Уверен, что гонка будет интересной и будет на что посмотреть. Соотвественно, если есть желающие присоединиться к совместному просмотру, то Welcome По уже сложившейся традиции думаю собраться в Лига-Пабе (Забронировал столик на 15:45 Виктор 9036274851 Лигапап на лубянке. ) 1. MiniVic 2. Navucho 3. Lina (давненько не смотрела) 4. Katike (постараюсь подъехать) 5.Semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 в начале краш был - классный и абслютно неожиданный Петрова только жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navucho Опубликовано September 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 MiniVic, спасибо, что организовал просмотр! С удовольствием посмотрел. Правда пришлось уехать в середине, но последние 5 кругов все равно успел досмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 Да уж... борьбы былабы более захватывающей не сойди столько участников... а так порадовали - ноздря в ноздрю на 300км.ч когда там следующие? - кстати место у стойки очень удобное и видно хорошо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 Следующая гонка в Сингапуре 25 сентября. По традиции эта гонка будет проходить вечером, т.е. с искусственным освещением, что очень интересно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Уважаемые Minipeoplы и просто любящие F1!! Есть желающие коллективно посмотреть Формулу 1 в это воскресенье? Гранд При Сингапура обещает быть интересной, так как будет проходить в темное время суток с искусственным освещение в городских "трущебах". Начало как обычно в 15:50. Если народ наберется, то закажем столик или расположимся у барной стойки!!! 1.MiniVic 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 пока под вопросом... у меня Мамхен принезжает завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Уважаемые Minipeoplы и просто любящие F1!! Есть желающие коллективно посмотреть Формулу 1 в это воскресенье? Гранд При Сингапура обещает быть интересной, так как будет проходить в темное время суток с искусственным освещение в городских "трущебах". Начало как обычно в 15:50. Если народ наберется, то закажем столик или расположимся у барной стойки!!! 1.MiniVic 2. Semia (Постараюсь быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано October 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 В это воскресенье состоится гонка в Индии! Начало трансляции в 13-20!! Понимаю, что многие будут в это время на "завтраке", но вдруг найдутся желающие, типа меня помотреть гонку?! Буду рад. если кто-то составит мне компанию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 Думаю может к 14 подскочить))) посмотреть и решить куда дальше можно с 17-18 в Шишаз-лаундж-кафе на (Паворская 50,52) на кальян и чай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts