yerdnA Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Напишу сегодня Насте Заславской, спрошу как там дела идут.. У кого еще знакомые были, подключайтесь тоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Наша команда в прошлом флюгтаге участвовала, могу дать пару советов) Реклама прямая действительно запрещена, поскольку телек будет показывать, а предыдущий флюгтаг по телеку собрал рейтингов как новогодний голубой огенек))) помимо прочего ивент-директор мероприятия Ваня Иллеш мой старый коллега и кореш, так что если будет достойная идея и команда, готов помочь .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Наша команда в прошлом флюгтаге участвовала, могу дать пару советов) Реклама прямая действительно запрещена, поскольку телек будет показывать, а предыдущий флюгтаг по телеку собрал рейтингов как новогодний голубой огенек))) помимо прочего ивент-директор мероприятия Ваня Иллеш мой старый коллега и кореш, так что если будет достойная идея и команда, готов помочь .... Круть! Круть давай советы в студию Первый наверно, как сделать команду "достойной идеи и команды" .. Заявку мы направили как узнать взялиинас или нет? Ваню Иллеша можно спросить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 (изменено) Круть! Круть давай советы в студию Первый наверно, как сделать команду "достойной идеи и команды" .. Заявку мы направили как узнать взялиинас или нет? Ваню Иллеша можно спросить? Как вы называетесь? МИНИПИПЛ? я спрошу, я просто на форуме почти полгода не был, многое пропустил((( вы подали заявку, а проект подали уже? Отредактировал April 25, 2011 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Как вы называетесь? МИНИПИПЛ? я спрошу, я просто на форуме почти полгода не был, многое пропустил((( вы подали заявку, а проект подали уже? Минипипл. Подали. В правилах написано что надо подать заявку и ждать документов. Заявку подали ответа нет. Как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 может надо еще раз подать заявку. если че разберемся!!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 ну видно надо подождать документов) я уточню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 (изменено) Дословный ответ: всю документацию пришлют в первой декаде мая. Отсева на этапе заявок нет. Про размер спонсорства ты и сам знаешь - разрешенный размер 30х30. то есть сделать Мини не получится... Мини в реальном понимании скорее всего создать не удастся - они продают эту опцию спонсорам за большие деньги, имейте это ввиду. Блин а у МИНИ логотип с крыльями, можно обыграть было бы(((( или к спонсорам действительно идти надо - БРТ же дружит с РБ - я думаю могут договориться. Отредактировал April 25, 2011 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 .. к спонсорам действительно идти надо - БРТ же дружит с РБ - я думаю могут договориться. Dimon пока, видимо, не видел эту тему он же у нас по движухе главный?! надо намекнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 Так что MInipeople участвует в этих Соревнованиях??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 Так что MInipeople участвует в этих Соревнованиях??? Па лю бо му. - Тока редбульчеги чо тотне отвечают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 Па лю бо му. - Тока редбульчеги чо тотне отвечают Надо их пошевелись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 Надо их пошевелись))) Пошевели Саш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано May 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 (изменено) Пошевели Саш. Андрей я так понимаю у нас 2 одновременных варианта - Мы отлавливаем когда придет схема на почту тебе или мне? - И получить схему по блату быстрее, если если есть варианты конечно. У меня там только девочки редбульные знакомые, что блатом не считается))) Отредактировал May 4, 2011 oliverhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано May 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 - Мы отлавливаем когда придет схема на почту тебе или мне? В общую очередь главное что б нас "в принципе" не забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergo Опубликовано May 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2011 :coffee:Могу предоставить место для сборки в СВАО, а также руками и доставкой до пропасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 а что решили собирать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 а что решили собирать??? ждём подтверждения заявки от редбулльчиков. как я понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 (изменено) окей ждём! потом будем собирать?!? Отредактировал May 12, 2011 FreDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано May 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Сегодня получил !!!)) На Активити в ближайший четверг всех кто участвует, может чем-то помочь, летчик или конструктор или просто группа поддержки, ждем! По программе - 1) обдумываем, рисуем летательное средство 2) договариваемся как и где будем делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 супер, си я в четверг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 в четверг приноси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atomhead Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Хорошие новости, Но сначало надо узнать, какие ограничения есть у RedBull при проектировании, строительстве и участии этого "фигг-влюгг-ваффе" в соревнованиях. А так готов участвовать в качестве рабочей силы , дизайнера , группы поддержки , массовке, ..... и сочувствующего :cray: Дайте знать когда и куда приходить. B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 сегодня на активити - арбат, Денди, в 20-00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 я с удовольствием поучавствую мозгами и руками! но для меня, заМКАДыша, 20.00 в четверг - it's unreal :( Так что, могу подключиться на стадии исполнения или на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts