ДенисП Опубликовано April 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2011 R84 V-Spoke (or X-Lite) Design Light Alloy Wheel 6.5х16 вздумалось мне в качестве замены колодок заапгрейдить тормоза на Р53JCW и вдруг закралось сомнение - ведь не со всеми дисками эти тормоза совместимы? а мои диски с ворксовыми тормозами срастутся? есть ли у кого такое знание? R83 5-Star Design Light Alloy Wheel 6.5х16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2011 а суппорта от jcw R56? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано April 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2011 Если суппорта JCW R 53 то диски R16 можно использовать, ещё и место останется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано April 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2011 Если суппорта JCW R 53 то диски R16 можно использовать, ещё и место останется). УРРА! я спакоен! словно псиса в небесах! а тормозные шланги для таких машинок отличаются от стока? не могу в каталоге найти, такие же или другие шланги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано April 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2011 а суппорта от jcw R56? нет. я честно хочу Р53воркс, он же Р56сток ыбъясняю - я жгу не очень часто, но достаточно, чтобы почувствовать нехватку р53 сток тормозов однако, не настолько, чтобы сразу пойти на брембы (все колеса 16) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано April 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2011 УРРА! я спакоен! словно псиса в небесах! а тормозные шланги для таких машинок отличаются от стока? не могу в каталоге найти, такие же или другие шланги... Спакойна ) Шланг стокавый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2011 УРРА! я спакоен! словно псиса в небесах! а тормозные шланги для таких машинок отличаются от стока? не могу в каталоге найти, такие же или другие шланги... Шланги нужны от 56го стоковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано April 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2011 Шланги нужны от 56го стоковые Зачем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2011 Зачем ? Ежели ставишь 56е на 53й,то и шланги от 56. 56е и 53е разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано April 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2011 Зачем ? концы у них разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано April 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 Ежели ставишь 56е на 53й,то и шланги от 56. 56е и 53е разные Если Вы про этот комплект JCW R53 то шланги не нужно менять, у меня как раз такой стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 правильно, потому как тормоза JCW для R53 подходят на старые шланги, а для тормозов сток от R56 нужны новые - от 56го же кузова (знаю, где взять армированные в наличии, если что). Штуцеры не подходят. проверено уже кучу раз и на этом форуме, и вообще по дискам - в Х-лайты (В-споке, первая картинка) тормоза влезают, но зазора между суппортом и диском особо нет. За 5-стар не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts