Толстый Опубликовано April 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 как устроишься,звони мне. Договоримся о встрече с утра 28-го И мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 а на какие номера то))), в личку хоть киньте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Так я уже кинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 нетуууу))) не одного телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 89219816812 Даша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 нетуууу))) не одного телефона может переполнена личка и почистить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 нетуууу))) не одного телефона Еще раз скинул в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 Получил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Дружище. На Митрофаньевское я не смогу приехать. Есть бокс в вечернее время у меня на работе. Может еще желающие будут вечером шиться. Если не срастается.. я пас.. Предложение жилья в силе. 905 233 75 07. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Простите, во-время не записалась ) Так как машинка всего несколько дней, как моя ))) Коте данные скинула, чтобы шлагбаум открыли )) Ром, написала ВИН номер, если это еще актуально. Мне нужна прошивка и удаление лямбды. Кто - во-сколько будет, я что-то не поняла... (( Ребят... можно мне 29 как-нибудь с утра?... А то вечером ДР у лучшего друга, надо будет уехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Простите, во-время не записалась ) Так как машинка всего несколько дней, как моя ))) Коте данные скинула, чтобы шлагбаум открыли )) Ром, написала ВИН номер, если это еще актуально. Мне нужна прошивка и удаление лямбды. Кто - во-сколько будет, я что-то не поняла... (( Ребят... можно мне 29 как-нибудь с утра?... А то вечером ДР у лучшего друга, надо будет уехать. Положись на меня-я все решу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Положись на меня-я все решу Сереж, спасибо!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Дружище. На Митрофаньевское я не смогу приехать. Есть бокс в вечернее время у меня на работе. Может еще желающие будут вечером шиться. Если не срастается.. я пас.. Предложение жилья в силе. 905 233 75 07. К тебе я обязательно приеду. Не только прошить тебя на дому, но наконец то познакомиться)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Все идет по плану. Выезжаем завтра в обед. Надеюсь к вечеру приедем. У Дениса все забрал, посыыыылочки ребяткам))), будем жить в отеле Андерсон на Чапыгина. Ну тогда до 28го. Можно и 27го вечером гульнуть, город посмотреть))), если не поздно приедем конечно же. Жду уже всех увидеть, и лично познакомиться!!!!! Питер жгет, Питер ждет, )))надеюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Положись на меня-я все решу даааа, он такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 (изменено) Все идет по плану. Выезжаем завтра в обед. Надеюсь к вечеру приедем. У Дениса все забрал, посыыыылочки ребяткам))), будем жить в отеле Андерсон на Чапыгина. Ну тогда до 28го. Можно и 27го вечером гульнуть, город посмотреть))), если не поздно приедем конечно же. Жду уже всех увидеть, и лично познакомиться!!!!! Питер жгет, Питер ждет, )))надеюсь))) Ромэо, ну давай ужо быстрей приезжай P.S. знаю, посылочку и мене везешь Отредактировал April 27, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Рома засветился на форуме в 23.08!И тишина!Непонятно.Где же он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 сегодня не успел закинуть зарядник, и тупанул, не взял его на проезды. КОТЯ, Вадич, кто из вас поедет со стороны фонтанки к митрофане, наберите меня, я на углу рижского и лермонтовского живу, я вам в трусах зарядку спущу! тел по катом: 8-905-235-9637 Илья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Приехали!!! Попали в две жудкие пробки в области, аварии. Простояли часа по полтора в каждой. Нус завтра к делу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 Приехали!!! Попали в две жудкие пробки в области, аварии. Простояли часа по полтора в каждой. Нус завтра к делу))) Рома, я три ночи не сплю между прочим. и две недели выношу моск Толстому ( он меня уже ненавидит и гасица от меня) с вопросами. Алилуйё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 Дождалисьтаки))))Рома,я уже на связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано April 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 Сегодня подъеду, как договаривались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 Ждем на месте,Рома едет,действуем по плану.Если что,звоните мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 есть проблемы с авто, которые сильно ограничивают мобильность завтра буду решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2011 Питер, откликнетесь - кто растяжку заказывал у Ромы? жду ответа, сейчас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts