Gocha Опубликовано December 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2011 Про авто не чего сказать не могу ,видел несколько раз издали. Но вот винить водителей что нет денег на я считаю не правильно. Не у всех есть возможности позволить себе хотя бы самый простенький one. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано December 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2011 да вопрос не в том что "нет денег позволить"... ну тогда и не говорите что у вас - что-то-подобное ))) ИМХО. Я искренне сочувствую покупателям...и надеюсь что они (рано или поздно) смогут добиться того, что у них появится возможность передвигаться на Автомобиле, а не на его "пародии" ::) ну а "пародия" - не может вызвать ничего, кроме смеха )) назвали бы эту машинёу китайцы "Стопа Великого Кормчего" и было бы еще смешнее :)): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Бууугага.. почитала бортовые журналы Лифанеров на драйв2! http://www.drive2.ru/cars/lifan/smily/smily/abraziv/ http://www.drive2.ru/cars/lifan/smily/smily/dolyan/ http://www.drive2.ru/cars/lifan/smily/smily/yana-ru/ http://www.drive2.ru/cars/lifan/smily/smily/24lifanru/ Йа в шоке)))) "Машинка, для тех кто любит драйв все кто ее видят всегда оборачиваются, провожая взглядом и показывая пальцем: "смотри, смотри, это мини купер… От себя бы добавил, так как сам ездил на мини. Мини отдыхает со своей ценной в 1 200 000 при таком же количестве коней под капотом." Это уже нагловато для пародии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Особенно картинка повеселила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 а что у этого лифана с безопасностью? При том же лобовом ударе что-то останется от владельца? или этот лифан сомется как кулек семечек? Где семечкой будет владелец, пассажиры или дети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 самое веселое (и такое не только с этим лифаном), что все владельцы китайских копий (айфоны, одежда, машины) всегда люто негодуют про оригинал, но стараются свою копию сделать максимально похожей на оригинал. Верхнее фото с "крылышками" это только подтверждает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 с безопасностью у Лифана все тип-топ. Водитель и пассажиры, попавшие в ДТП не мучаются )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 кидайте в меня камни снежки - я и им бибикаю. Веселая же машинка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 (изменено) а я что-то подсел))) читаю уже полчаса)))))))) ____________________________________ Автомобиль упакован полностью(Есть все).НУ а если чего нет то значит на сегодняшний день, это в комплектацию не входит. Вчера (4.07.2011.г) под водительским сиденьем нашел провода.Подозреваю подогрев?! ........ Течет в ливень правая сторона под ногами пасажира. ?Как с этим бороться ........ ... Устранили проблему? такая же ерунда началась( ... _____________________________________ остановилась на мухо-бойке.Купили!Цените! Но это только начало. _____________________________________ Заехали на рынок . Ткнув в небо пальцем из разнообразия чехлов на любой вкус.Сразу попали.Мне понравились. За цените! ____________________________________ Уважаемые любители авто Посоветуйте пожалуйста ставить ли решетку мини-стайл или оставить заводскую? Сделал через фотошоп из имеющейся картинки решетки в предыдущей записи. после этого: меня порвало))))))))) Тему "Тюнинг МИНИ" пора закрывать)))) Отредактировал January 11, 2012 ватман 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyber1 Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Зажрались )) я полтора года откатал на ховере, ни одной поломки, полноценный рамный джип за три копейки, любая запчасть 10 баксов (ручка двери, колесо, двигатель ))) Кто еще не понял китай и корея года через три весь авторынок мира захватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Не в обиду обладателям этих авто'но от души! У всех марок конечно есть свои косяки и почитатели,которые борятся с ними,пытаясь из своей покупки сделать что лучшее. Денис молодец. Хороший ком-рий. Толямба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 Да не зажрались! Покупал 2 года назад тестю Ховер дизельный, 2,7 - 98 лошадей... он сам такого захотел. в деревне казалось что ещё нужно?) доволен он был но не долго как-то.. нет, особо ничего не ломалось, правда и пробег 11000 всего, но он же просто не едет!) по трассе не разогнать, я уже молчу про мало-мальски плохую жижу.. посадка что спереди что сзади никакая, климат не поймёшь как работает, пластик все 2 года вонял и скрипел по всей машине, воет всё как в грузовике и при трогании ручка КПП шевелится!!)) . Короче он его продал, я ему добавил до Шкоды Ети 1,2 турбо 108 лс.. вот теперь, говорит наконец на нормальной машине езжу! А вопрос что правильней-побаловать себя дорогой оригинальной вещью или понтиться китайской подделкой-каждый решаетдля себя сам! И я в такие дискуссии предпочитаю не вступать, а молча сочувствовать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 Вот такой вот чайна джек )) До чего же нужно с головой не дружить и себя не уважать, чтобы так делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано April 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2012 Вот такой вот чайна джек )) До чего же нужно с головой не дружить и себя не уважать, чтобы так делать? Хорошо, что пипликов ещё не клеят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forel26 Опубликовано April 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2012 как сказали в топе содрали мини как будто один китаец другому по телефону рассказывал как он выглядит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано April 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2012 По-моему, пусть лучше люди Лифаны покупают, чем продукцию отечественного автопрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 Чем лучше-то? Хлам хламом. Там и тут. А от жигулей деньги хоть внутри страны крутятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 от жигулей деньги давно тоже уходят за рубеж. Доля китайских комплектующих в продукции ВАЗа уже уверенно перешагнула 20% рубеж. а есть еще польские, украинские, белорусскуие и даже... Иранские! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 Когда доля в МИНИ китайщины перешагнет за 20 - повешусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2012 посмотрите на пресловутый "хром" к примеру )) Щетки стеклоочистителя (это то в чем уверенна). почти наверняка пластиковый крепеж... все это родом из Поднебесной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано May 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2012 (изменено) Чем лучше-то? Хлам хламом. Там и тут. А от жигулей деньги хоть внутри страны крутятся. Тем, чем лучше автомобиль 2000-х годов автомобиля 80-х прошлого века: он более безопасный как для пассажиров, так и для пешеходов, и более экологичен. А на развалины, которые до сих пор передвигаются по дорогам нашей страны, смотреть страшно! Отредактировал May 1, 2012 Prosto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vizir Опубликовано June 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2012 Я тут как-то в Smiley сел. Дверь закрыл, ручка двери отвалилась 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 (изменено) хе хе... жопа с ушами Отредактировал June 18, 2012 Ross Toadfoot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Китаец с флагом - это самый шедевр. после того,как начал продавться ФФ2 на выгодных условиях кредитования, большая чать "тюнингистов" пропала с дорог. но владельцы лифан возрождают рукоблудство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts