Kerosin Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Дамы и господа, не соблаговолите подсказать вроде проблема ни о чем, а неприятно - одна форсунка омывателя стала лить не двумя струйками, а одной. Из-за этого стекло чистится с этой стороны не достаточно хорошо Замерзнуть не могло - воду никогда не лил и вообще в бачке сейчас жидкость которая в морозы без проблем лилась. Чистил иголкой форсунки - все равно также. Менять форсунку надо? Что в ней может ВНУТРИ сломаться???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
догони Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 А у меня всегда одна была,это же ONE,а не S-ка,так по комплектации положено :D Поставь веерные(соседняя тема). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 На мойке попроси хорошенько продуть форсунки воздухом, мне обычно помогает. причем дуть надо через другую форсунку, чтобы мусор наружу летел а не внутрь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerosin Опубликовано March 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 На мойке попроси хорошенько продуть форсунки воздухом, мне обычно помогает. причем дуть надо через другую форсунку, чтобы мусор наружу летел а не внутрь) Спасибо, надеюсь именно это поможет, а то стал еще раз иголкой чистить и форсунки местами поменялись - из этой полилось зато другая встала. Что-то там внутри "живет"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 Спасибо, надеюсь именно это поможет, а то стал еще раз иголкой чистить и форсунки местами поменялись - из этой полилось зато другая встала. Что-то там внутри "живет"... у меня оно там много лет уже живет - что только не делал дул, тыкал, снимал и мыл... сливал все с бачка - по-барабану... или регулярно чистить или менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts