YUPiter Опубликовано March 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 не поняла, т.е. игра ДО бранча будет? Т.е. правила как в последних пазлах: финиш там-то и во столько-то. кто не успел - ваши проблемы, да? Аня, это не паззлы, это игра совершенно другого типа!!! Вся остальная информация - на старте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 А вот это уже даже не удар ниже пояса...это как...это как...это как асфальтоукладочная машина проезжается меееедленно-меееедлееееннооо по мизинцу на правой ноге! Кто придумал дату и время?=) КТО ПРИДУМАЛ УСТРОИТЬ НАИПОЗИТИВНЕЙШЕЕ мероприятие В СУББОТУ?=))) Давно эвакуаторов ДПСных не видали?Давно гаеры не останавливали? Забыли про пейнтбольное ружье? ПОЧЕМУ БРАНЧ В СУББОТУ?НИКТО НЕ РАБОТАЕТ ПО СУББОТАМ? Меня одного на эту субботу по прогнозу МИНИВОДА окрестили неудачником?=)) Че за беспредел?... ... Значит так...Я,наверное буду...но если меня уволят,отчислят,расстреляют,повесят и сожгут...я тогда огорчусь!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Шмель, не ори истеричка!!!!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Ездят только МИНИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 1. Nadson 2. Настя+Егор 3. Maxi_Family 4. Vadich 5. JuliettaD 6. КОТЯ 7. Митяй+Окся 8. WaM & IGORRR 9. Олк + Шу 10.ANA NG + дети 11. Helen Pantera+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 1. Nadson 2. Настя+Егор 3. Maxi_Family 4. Vadich 5. JuliettaD 6. КОТЯ 7. Митяй+Окся 8. WaM & IGORRR 9. Олк + Шу 10.ANA NG + дети 11. Helen Pantera+ 1 12. 13. 14. Kofemolkina (требуется экипаж с водителем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 1. Nadson 2. Настя+Егор 3. Maxi_Family 4. Vadich 5. JuliettaD 6. КОТЯ 7. Митяй+Окся 8. WaM & IGORRR 9. Олк + Шу 10.ANA NG + дети 11. Helen Pantera+ 1 12. 13. 14. Kofemolkina (требуется экипаж с водителем) 15. Andre (та же фигня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 (изменено) Kofemolkina, так может пора вводить в бой Багиру?)) Отредактировал March 21, 2011 NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 (изменено) 1. Nadson 2. Настя+Егор 3. Maxi_Family 4. Vadich 5. JuliettaD 6. КОТЯ 7. Митяй+Окся 8. WaM & IGORRR 9. Олк + Шу 10.ANA NG + дети 11. Helen Pantera+ 1 12. 13. 14. Kofemolkina (требуется экипаж с водителем) 15. Andre (та же фигня) Отредактировал March 21, 2011 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей П Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Возьмите штурманом - опыт есть. есть водитель нет штурмана ))) с удовольствием приму участие, тем более что в этот день буду отмечать своё ДР))) оригинальное начало дня получится, но нет штурмана ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 есть водитель нет штурмана ))) с удовольствием приму участие, тем более что в этот день буду отмечать своё ДР))) оригинальное начало дня получится, но нет штурмана ) Наконец-то,и Микки Маус приедет на клубную встречу Пест,бери фотик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 есть водитель нет штурмана ))) с удовольствием приму участие, тем более что в этот день буду отмечать своё ДР))) оригинальное начало дня получится, но нет штурмана ) А ты любишь погонять или спокойно ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей П Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 А ты любишь погонять или спокойно ездишь? ну тут сложно сказать, но скорее первое чем второе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 1. Nadson 2. Настя+Егор 3. Maxi_Family 4. Vadich 5. JuliettaD 6. КОТЯ 7. Митяй+Окся 8. WaM & IGORRR 9. Олк + Шу 10.ANA NG + дети 11. Helen Pantera+ 1 12. 13. 14. Дуэт AlKo: Altrui&Kofemolkina 15. Andre (та же фигня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Очень огорчена решением организаторов объявить квест за неделю до квеста. Ужасно хотелось поучаствовать, еще с зимы, но, видимо, решения принимаются исходя из удобства тех, кто придумал, а не тех, кто участвует. Почему не объявили раньше? К пазлам всегда готовились за несколько месяцев, а тут рраз - и на след выходные.. Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Очень огорчена решением организаторов объявить квест за неделю до квеста. Ужасно хотелось поучаствовать, еще с зимы, но, видимо, решения принимаются исходя из удобства тех, кто придумал, а не тех, кто участвует. Почему не объявили раньше? К пазлам всегда готовились за несколько месяцев, а тут рраз - и на след выходные.. Жаль. Решения принимались от погодных условий. И для удобства участников,как только погода позволила провести мероприятие-сразу обозначили дату. Подогнали для удобства ее к бранчу,что бы не занимать лишние выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Мой шрутман недолетит до меня с моей на половину исторической родины. Принимаю резюме на должность штурмана. Езжу быстро, вожу резко, без в/п, но ругаюсь матом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Меня навеное не будет!=( Печалька!=(( Но вы не волнуйтесь за меня!=) Я вас всех запомнил!=))Даже списочек в архивчик сброшу!=)) Никто без внимание не останется!=)) Тут пробежала шутка...кто не словил...можете минусить!=)) Знаю точно у кого то щас брови нахмурены,а кто-то ржет положив голову на руку!=)) тА-та-таам!=)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarapa Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 1. Nadson 2. Настя+Егор 3. Maxi_Family 4. Vadich 5. JuliettaD 6. КОТЯ 7. Митяй+Окся 8. WaM & IGORRR 9. Олк + Шу 10.ANA NG + дети 11. Helen Pantera+ 1 12. 13. 14. Дуэт AlKo: Altrui&Kofemolkina 15. Andre (та же фигня) 16. Tsarapa + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 1. Nadson 2. Настя+Егор 3. Maxi_Family 4. Vadich 5. JuliettaD 6. КОТЯ 7. Митяй+Окся 8. WaM & IGORRR 9. Олк + Шу 10.ANA NG + дети 11. Helen Pantera+ 1 12.VlaDDD + Victor-Victor +1 13. 14. Дуэт AlKo: Altrui&Kofemolkina 15. Andre (та же фигня) 16. Tsarapa + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 Мой шрутман недолетит до меня с моей на половину исторической родины. Принимаю резюме на должность штурмана. Езжу быстро, вожу резко, без в/п, но ругаюсь матом а я ведь тебе себя,помнится, предлагала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 15. Andre (та же фигня) - у нас Андрей без машины...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 Пилот есть - это я, штурмана нет. Разыскивается штурман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 1. Nadson 2. Настя+Егор 3. Maxi_Family 4. Vadich 5. JuliettaD 6. КОТЯ 7. Митяй+Окся 8. WaM & IGORRR 9. Олк + Шу 10.ANA NG + дети 11. Helen Pantera+ 1 12.VlaDDD + Victor-Victor +1 13. 14. Дуэт AlKo: Altrui&Kofemolkina 15. Andre (та же фигня) 16. Tsarapa + 1 17. sunplay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fpoksana Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 МиниПиплы , подскажите, пожалуйста !!!! По координатам мы попадаем на территорию парка, рядом с прудом. Мы правильно, поняли, что до туда надо идти пешком?!?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts