Klaudi Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 1. Sonechka 2. DJ Semia 3. Lina 4. Klaudi (спасибо инициативной Сонечке,а еще Ответственной,вот!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 Соня наша все... еще и печенюшная фея впридачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 1. Sonechka 2. DJ Semia 3. Lina 4. Klaudi (спасибо инициативной Сонечке,а еще Ответственной,вот!) Соня наша все... еще и печенюшная фея впридачу Спасибо, девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 1. Sonechka 2. DJ Semia 3. Lina 4. Klaudi 5. Kirson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 (изменено) Денди-кафе 20-00 1. Sonechka 2. DJ Semia 3. Lina 4. Klaudi 5. Kirson 6. Lemon Отредактировал January 26, 2012 Lemon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 Денди-кафе 20-00 1. Sonechka 2. DJ Semia 3. Lina 4. Klaudi 5. Kirson 6. Lemon 7. ANNEKE + 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 Денди-кафе 20-00 1. Sonechka 2. DJ Semia 3. Lina 4. Klaudi 5. Kirson 6. Lemon 7. ANNEKE + 2 8 LBF (постараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 Денди-кафе 20-00 1. Sonechka 2. DJ Semia 3. Lina 4. Klaudi 5. Kirson 6. Lemon 7. ANNEKE + 2 8 LBF (постараюсь) 9. Пуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 (изменено) Итак, после долгих мучений.... "Библиitека" 6 этаж Торгового Центра "LOTTE PLAZA" Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 8 1. Sonechka +1 Отредактировал February 2, 2012 Sonechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 блиин, там фушно!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 а парковка там только подземная с Садового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 блиин, там фушно!( Дима, если у тебя есть другие предложения, а главное возможность уговорить этих невозмутимых ..., то я буду рада уступить тебе это почетное право на следующей неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 а парковка там только подземная с Садового? кажется, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 Я тоже ее не люблю =( и подъезд неудобный =( я с др стороны садового еду =) а парковка там только подземная с Садового? ну почему же =)) есть наземная - но дороже ее надо еще поискать =))))) хотя, если повезет - можно вдоль садового встать - даром =) может Ilove cake ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 а в дендюше что, занято все?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 а в дендюше что, занято все?)) сначала они хотели денег, потом они решили, что они полностью заняты, потом они нашли стол, сказали, что опять хотят денег и еще у них сегодня богдан титомир... ты думаешь туда всё еще стоит идти сегодня?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 Я тоже ее не люблю =( и подъезд неудобный =( я с др стороны садового еду =) ну почему же =)) есть наземная - но дороже ее надо еще поискать =))))) хотя, если повезет - можно вдоль садового встать - даром =) может Ilove cake ? Я тоже ее не люблю =( и подъезд неудобный =( я с др стороны садового еду =) ну почему же =)) есть наземная - но дороже ее надо еще поискать =))))) хотя, если повезет - можно вдоль садового встать - даром =) может Ilove cake ? Пожалуй, я не готова испытывать судьбу сегодня.... Перспектива застрять в пробке и замерзнуть в поисках парковки меня не возбуждает А если совсем честно.....)) после stepA, бассейна и сауны я остаюсь лениться дома Приятного ВЕЧЕРОЧКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 сначала они хотели денег, потом они решили, что они полностью заняты, потом они нашли стол, сказали, что опять хотят денег и еще у них сегодня богдан титомир... ты думаешь туда всё еще стоит идти сегодня?! Богдан Титомир - это сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 сначала они хотели денег, потом они решили, что они полностью заняты, потом они нашли стол, сказали, что опять хотят денег и еще у них сегодня богдан титомир... ты думаешь туда всё еще стоит идти сегодня?! КОНЕЧНО СТОИТ ИДТИ!!! ХЕЙ, ПОДРУГА, ПОСМОТРИ НА МЕНЯ! БОГДАН ЭТО НАШЕ ВСЕ!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 (изменено) никто никуда не поехал? Отредактировал February 2, 2012 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 В БИБЛИОТЕКУ ПРИДЕТСЯ ЕХАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 Какие все сегодня неактивные!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 никто не захотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 (изменено) БЫл в Денди на выступлении Богдана Титомира ))) БЫло жарко, народу много, мест не было, на счет депозита: мне сказали что очень много желающих их посещать по вечерам в четверг и пятницу возникло, так что они в основном за депозитную систему.=( Но есть лазейка: можно заказать стол до 8 человек без депозита. Так что ребята думайте!!!=) Можно попробовать 2 стола заказывать по 8 чел., и все, КТО УСПЕЛ, ТОТ И СЕЛ Из минусов Денди: 1).Не очень большие порции, 2). Громкая музыка (после 22:00-22:30), 3). Все таки дороговато., 4). Привилегий нет ни каких-(Скидка), только кофе (По Foursquare. ). Пока мы собрались в Библиотеке, поступило предложение собраться в кафе "Хинкальная №1" (24 часа) она находиться по адресу Новый арбат дом 24. (Между Кино-театром Октябрь, и Денди кафе.) Я предлагаю для разнообразия собраться там, поесть Вкусных Мант, Хачапури,Кальян. Ребята Думайте..... (Dj Semia ) Отредактировал February 2, 2012 DJ Semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано February 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2012 Минус Хинкальной: громкая живая музыка нет больших столов как в Денди... Саш, давай вдвоем попробуем Денди по 8 чел, но вопрос сможем ли мы два стола рядом заказать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts