Prosto Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 Ну типа записываемся? 1. Prosto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 Correa's 22.12.2011г. в 20.00 ул. Тимура Фрунзе,д. 11 (http://correas.ru/co...contacts_6.html) 1. Prosto 2. Anneke + KaetAna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 Так мы в Голубку или в Correa's ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 Gocha + AnnA в Голубке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 (изменено) В ГОЛУБКЕ ЖЕ НЕТ МЕСТ!!?????!!!!!!! Блин, я запуталась!!!!Определитесь или пойдемте вообще на каток!!!!!!!!!!!! Мне кажется все наши препятствия говорят об одном - пора на воздух)))!!!!! Отредактировал December 22, 2011 anneke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 (изменено) На Тимура Фрунзе стоянка есть ? Можно и на воздух за город на лыжи сноуборд санки бубликии на чем там еще можно кататься В Голубке бронь на 10 персон на 20:00 Отредактировал December 22, 2011 Gocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 А в Correa's нас ждут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 Эм, если отказались от брони на 10 человек, то на сколько забронировали? Позвонил в Correa's на Тимура Фрунзе (http://correas.ru/co...contacts_6.html), там могут забронировать на 15 человек. Надо будет внести предоплату 1000 руб, могу это сделать, если такой вариант всех устроит. А в Correa's нас ждут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 как я поняла нас ждут как в голубке, так и в Correa's )))) осталось определиться куда )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 Сколько пиплов собирается приехать на встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 обычно не меньше 10 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 Нет, про Correa's никто не ответил, так что я не бронировал. Могу попробовать сейчас ещё раз звякнуть, только непонятно, у нас вообще кворум собирается или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 вот и решилось ))) значит в голубку, там нас ждут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 В двух местах одновременно не будем надо отменить одну из броней Нет, про Correa's никто не ответил, так что я не бронировал. Могу попробовать сейчас ещё раз звякнуть, только непонятно, у нас вообще кворум собирается или как? присоединяюсьпока активны только 4 пипла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 надо новые места осваивать!!=)) и ваще я поддерживаю Аньку с катком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 я за двоих говорю )))) за себя и Киру (Кирсон) )) можно попробовать в Correa's ))) т.е. нас уже двое : 1. Irunchik 2. Kira (Kirson) пишемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 Gocha + AnnA в Голубке До встречи в Голубке КУДА ЕДЕМ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 аааааа)))) давайте как-нибудь определимся? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 Поехали в Голубку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 ну и круто))) понеслась))) Активити в ГОЛУБКА: 1. Lemon 2. Irunchik 3. Kirson 4. Gocha + AnnA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 ВЫБОРЫ №1 Correa's №2 Голубка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 чего выбирать? 6 человек за Голубку )))) Активити в ГОЛУБКА: 1. Lemon 2. Irunchik 3. Kirson 4. Gocha + AnnA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 1. Lemon 2. Irunchik 3. Kirson 4. Gocha + AnnA 5. Prosto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 на каток можно в любой другой день сходить, а активити должно оставаться активити 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 ну да, ток вы ни в этот, ни в другие дни все равно не пойдете:Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts