DJ AlexMINI Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 да опять та же фигня происходит, все платят а все равно не хватает. Предлагаю вести учет на Бумаге кто!!! что!! съел, выпил!!!. и счет будет один. так что приходите на активити с мелкими деньгами. а то нас так ни куда пускать не будут и стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано October 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2011 да опять та же фигня происходит, все платят а все равно не хватает. Предлагаю вести учет на Бумаге кто!!! что!! съел, выпил!!!. и счет будет один. так что приходите на активити с мелкими деньгами. а то нас так ни куда пускать не будут и стыдно. ты этим хочешь заниматься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2011 да опять та же фигня происходит, все платят а все равно не хватает. Предлагаю вести учет на Бумаге кто!!! что!! съел, выпил!!!. и счет будет один. так что приходите на активити с мелкими деньгами. а то нас так ни куда пускать не будут и стыдно. Ну,не знаю.. когда мы уходили,всем все хватало,т.к. каждый заплатил за себя.Что там у вас произошло и "кто что съел НА бумаге" нам доподлинннно неизвестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2011 ты этим хочешь заниматься?) neosobo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2011 в Армии существует хорошее правило - Инициатива наказывается ее исполнением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано October 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2011 Вчера всё опять прошло ... без изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано October 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2011 Что опять не хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано October 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2011 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2011 Вчера всё опять прошло ... без изменений Мне кажется все встает на свои места..теперь ясно,что дело не в заведении,а в том,что кто-то не платит.Интересно кто.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 (изменено) кошмар какой-то! Я беру себе всегда отдельный счет! Отредактировал October 24, 2011 Пуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 я брал только чай и сразу же взял за него счет и заплатил! у меня и свидетели есть есичо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 я брал только чай и сразу же взял за него счет и заплатил! у меня и свидетели есть есичо )))начинаю радоваться,что меня там вообще не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 )))начинаю радоваться,что меня там вообще не было как это? а я тебя там помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 кто-то не платит.Интересно кто.. :g: тайна покрытая мраком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 как это? а я тебя там помню))) видишь суслика?..Нет!..а он там есть!)))я была на квесте,а в Барбаре Баре нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 видишь суслика?..Нет!..а он там есть!)))я была на квесте,а в Барбаре Баре нет))) А, тут про Барбару Бар после квеста?)) Я то думал, что тут касательно активити только четвергового)))) тогда пардонь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 А, тут про Барбару Бар после квеста?)) Я то думал, что тут касательно активити только четвергового)))) тогда пардонь!)) Димка,смотри последнее сообщение Lemona - "Вчера всё опять прошло ... без изменений" точнее на дату)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 Ну что предлогаю в мак авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 Ну что предлогаю в мак авто) и в парк))встаем кружочком машинами и объясняющего слово в середину под свет фар))в меню Cola,начосы и попкорн))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 Во-во, приезжайте к нам, в Северный речной порт, тут хорошо))))))))))) Димка,смотри последнее сообщение Lemona - "Вчера всё опять прошло ... без изменений" точнее на дату)) дада, виноват, я опять дурак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано October 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 Может активити в кофеине?))) там просто: сначала деньги, потом еда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано October 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 Всем привет! В связи с тем что у нас возникла совсем не большая проблема с оплатой))) Предлогаю так….. что бы не путать официантов просить 2 счета на одну сторону стола и на другую так сказать) Как было в Барбаре в мае месяце) В принципе тогда вроде все нормально) и официантом легче и нам будет…. Ну как то вот так… Мне кажется можно попробовать…если и это не поможет то получается что мы уже не исправимы))) но надеюсь что ситуация улучшится) Кто куа хочет завтра?) у мну идей нет полный завал на работе по этому готов заказать где угодно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funkymonkey Опубликовано October 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 Только не в библиотеку, умоляю! Там невкусно и я чувствую себя гостем столицы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано October 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 сначала деньги, потом еда)))) это как раз наш вариант)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 Можно в 1.Кофеин на Сретенке. 2. Макдональдс))) 3. Денди кафе. 4. Шишаз-Кафе 5.......... Какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts