Mango Ef Опубликовано October 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 13 октября - четверг, 20.00, Кафе "Библиitека" Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 8, ("Библиitека" удачно расположена в самом центре Москвы на пересечении Нового Арбата и Садового Кольца и занимает 600 метров на 6 этаже Торгового Центра "LOTTE PLAZA") стол на 10-14 человек чисто в теории должен быть в golden hall....рядом с окном)))) записываемся: 1. joke 2. ANNEKE + Аня + KaetAna 3. Irunchik 4. Буду только после 23:30 Семя 5. Gocha+AnnA (постараемся не опоздать) 6. Klaudi 7. Абрам 8. Пуля 9. Lemon 10. Lina 11. Svetlano4ka 12. Эф (скорее всего буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reginnna Опубликовано October 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 13 октября - четверг, 20.00, Кафе "Библиitека" Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 8, ("Библиitека" удачно расположена в самом центре Москвы на пересечении Нового Арбата и Садового Кольца и занимает 600 метров на 6 этаже Торгового Центра "LOTTE PLAZA") стол на 10-14 человек чисто в теории должен быть в golden hall....рядом с окном)))) записываемся: 1. joke 2. ANNEKE + Аня + KaetAna 3. Irunchik 4. Буду только после 23:30 Семя 5. Gocha+AnnA (постараемся не опоздать) 6. Klaudi 7. Абрам 8. Пуля 9. Lemon 10. Lina 11. Svetlano4ka 12. Эф (скорее всего буду) 13. reginnna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muchacha Опубликовано October 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 13 октября - четверг, 20.00, Кафе "Библиitека" Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 8, ("Библиitека" удачно расположена в самом центре Москвы на пересечении Нового Арбата и Садового Кольца и занимает 600 метров на 6 этаже Торгового Центра "LOTTE PLAZA") стол на 10-14 человек чисто в теории должен быть в golden hall....рядом с окном)))) записываемся: 1. joke 2. ANNEKE + Аня + KaetAna 3. Irunchik 4. Буду только после 23:30 Семя 5. Gocha+AnnA (постараемся не опоздать) 6. Klaudi 7. Абрам 8. Пуля 9. Lemon 10. Lina 11. Svetlano4ka 12. Эф (скорее всего буду) 13. reginnna 14. muchacha+2 (принимайте в гости моих бразилов, они очень просились в люди, обещала взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zla Опубликовано October 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 Друзья мои, меня опять не будет, обещаю появиться в следующий четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 Было много)) было Круто)) не забываем про субботу мое первое Диджейское выступление, следите зa foursquare Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Да.. похоже что мы вчера -поставили новый рекорд посещаемости Четвергов мне удалось насчитать 30 пиплов + 3 привезенные muchaha из дикой бразилии- "бразила" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Еще вчера опять счет не сходился=( с нас пытались денег содрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Блин, у них там в "Библиотеке" хорошее правило - официант спрашивае: платить сразу будете? автоматом - снимаются все вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Спасибо всем) было очень душевно) весело) рада была всех увидеть ) Нас официант не спрасил как мы бум платить - но мы за себя оплатили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Еще вчера опять счет не сходился=( с нас пытались денег содрать Это становится нехорошим правилом последних встреч.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Да.. похоже что мы вчера -поставили новый рекорд посещаемости Четвергов мне удалось насчитать 30 пиплов + 3 привезенные muchaha из дикой бразилии- "бразила" ))) та квроде бразилов было 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 потом еще третий "бибизян" пришел и увел их от греха подальше в итоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 потом еще третий "бибизян" пришел и увел их от греха подальше в итоге Лин, ты не политкорректна)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 я - Ядовита :):):) а "бибизян" -это термин из словаря моей племяшки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 я - Ядовита :):):) а "бибизян" -это термин из словаря моей племяшки ))) не одобрямс!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Еще вчера опять счет не сходился=( с нас пытались денег содрать чем закончилось? Надо взять за правило просить раздельные счета, никаких больше общих счетов!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 хм....вот по этому в библиотеке я всегда прошу4 счет сразу заплатил и не паришся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 я тоже сразу расплатилась, и также сделали многие из пришедших. Но речь идет и о других заведениях, в которых у нас проходят активити, и чтобы предотвратить повторение подобных ситуаций с неопознанными счетами, ввести "правило раздельных счетов", потому что никому не хочется разбираться с этим, и обзванивать раннее ушедших из-за стола соклубников с целью выяснить что заказывали и расплатились ли, бррррр, и тем более расплачиваться либо за чужие счета, либо за ошибку официантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muchacha Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Я тож за раздельный счет, скока раз не сходилось уже... Мои бибизяны потом отжигали в Джипси до 4х, но дисциплинированно явились в 10 на экскурсию)) Натусик и Ванечка, вам отдельное спасибо за поддержание беседы с моими гавриками)) Посидели здорово, в конце придумывали сказку про Кикоса, угорали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Я тож за раздельный счет, скока раз не сходилось уже... Мои бибизяны потом отжигали в Джипси до 4х, но дисциплинированно явились в 10 на экскурсию)) Натусик и Ванечка, вам отдельное спасибо за поддержание беседы с моими гавриками)) Посидели здорово, в конце придумывали сказку про Кикоса, угорали)) про фто?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 (изменено) чем закончилось? Надо взять за правило просить раздельные счета, никаких больше общих счетов!!! Ващее получилось не красиво ушли последние MINIPEOPLE и счет оставили на столе не в полном объеме денежных знаков, я ждал своего друга за столом подошел официант и сказал что не хватает денежных знаков. Пришлось послать его на Х... :Colere_12: Вот вроде все сказал. Отредактировал October 14, 2011 Mini-Den Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано October 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2011 Ващее получилось не красиво ушли последние MINIPEOPLE и счет оставили на столе не в полном объеме денежных знаков, я ждал своего друга за столом подошел официант и сказал что не хватает денежных знаков. Пришлось послать его на Х... :Colere_12: Вот вроде все сказал. мдэ...что то это участилось... уже второй раз за последние 2 недели....так нас ваще пускать куда либо перестанут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 (изменено) Я тож за раздельный счет, скока раз не сходилось уже... Мои бибизяны потом отжигали в Джипси до 4х, но дисциплинированно явились в 10 на экскурсию)) Натусик и Ванечка, вам отдельное спасибо за поддержание беседы с моими гавриками)) Посидели здорово, в конце придумывали сказку про Кикоса, угорали)) Неприятная вещь..со счетом, это факт. Ты не раскрывай секрет про Кикосаникому...Дашунь Будет "фишкой" Карена:lol: B) А гаврики молодцом...улыбчивые Отредактировал October 16, 2011 Zusse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 Где в Этот раз Собираемся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано October 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 Библиотека гуд, понравилась предлагаю там же. Дань заброниш? начнем запись АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 20 октября - четверг, 20.00, Кафе "Библиitека" Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 8, ("Библиitека" удачно расположена в самом центре Москвы на пересечении Нового Арбата и Садового Кольца и занимает 600 метров на 6 этаже Торгового Центра "LOTTE PLAZA") стол на 10-14 человек чисто в теории должен быть в golden hall....рядом с окном)))) записываемся: 1) Ma&Pa Panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts