anneke Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 06 октября - четверг, 20.00, ДЕНДИ кафе новый Арбат стол на 10 человек на минипипл записываемся: 1. LemON 2. Irunchik 3. ANNEKE (но пока не точно, тк автодомовцы требуют завтра отдать им мою малышку, потому что они - редиски ее плохо покрасили :confused: ) 4. АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 06 октября - четверг, 20.00, денди кафе новый Арбат стол на 10 человек на минипипл записываемся: 1. Дань, а ты чего не приедешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 06 октября - четверг, 20.00, ДЕНДИ кафе новый Арбат стол на 10 человек на минипипл записываемся: 1. LemON 2. Irunchik 3. ANNEKE (но пока не точно, тк автодомовцы требуют завтра отдать им мою малышку, потому что они - редиски ее плохо покрасили :confused: ) 4. Дань, а ты чего не приедешь???? я еще пока не наю) все возможно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alino4ka Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 Привет! А новеньких возьмете с собой??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 Привет! А новеньких возьмете с собой??)) Конечно возьмем! + maretti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alino4ka Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 Привет! А новеньких возьмете с собой??)) Тогда можно вдвоем???? :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 06 октября - четверг, 20.00, ДЕНДИ кафе новый Арбат стол на 10 человек на минипипл записываемся: 1. LemON 2. Irunchik 3. ANNEKE (но пока не точно, тк автодомовцы требуют завтра отдать им мою малышку, потому что они - редиски ее плохо покрасили ) 4. maretti 5. Alino4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alino4ka Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 1. LemON 2. Irunchik 3. ANNEKE (но пока не точно, тк автодомовцы требуют завтра отдать им мою малышку, потому что они - редиски ее плохо покрасили ) 4. maretti 5. Alino4ka +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 (изменено) 1. LemON 2. Irunchik 3. ANNEKE (но пока не точно, тк автодомовцы требуют завтра отдать им мою малышку, потому что они - редиски ее плохо покрасили ) 4. maretti 5. Alino4ka +1 6. Пулюшка Отредактировал October 5, 2011 Пуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 06 октября - четверг, 20.00, ДЕНДИ кафе новый Арбат стол на 10 человек на минипипл записываемся: 1. LemON 2. Irunchik 3. ANNEKE (но пока не точно, тк автодомовцы требуют завтра отдать им мою малышку, потому что они - редиски ее плохо покрасили ) 4. maretti 5. Alino4ka +1 6. Пулюшка шапку не теряем плз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 06 октября - четверг, 20.00, ДЕНДИ кафе новый Арбат стол на 10 человек на минипипл записываемся: 1. LemON 2. Irunchik 3. ANNEKE (но пока не точно, тк автодомовцы требуют завтра отдать им мою малышку, потому что они - редиски ее плохо покрасили ) 4. maretti 5. Alino4ka +1 6. Пулюшка 7. Klaudi (моя постарам-с!) Даня выздоравливай!! шапку не теряем плз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reginnna Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 1. LemON 2. Irunchik 3. ANNEKE (но пока не точно, тк автодомовцы требуют завтра отдать им мою малышку, потому что они - редиски ее плохо покрасили ) 4. maretti 5. Alino4ka +1 6. Пулюшка 7. Klaudi (моя постарам-с!) Даня выздоравливай!! 8. Reginnna если не завалюсь спать, что-то спать не могу и есть не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 06 октября - четверг, 20.00, ДЕНДИ кафе новый Арбат стол на 10 человек на минипипл записываемся: 1. LemON 2. Irunchik 3. ANNEKE (но пока не точно, тк автодомовцы требуют завтра отдать им мою малышку, потому что они - редиски ее плохо покрасили ) 4. maretti-?? 5. Alino4ka +1 6. Пулюшка 7. Klaudi (моя постарам-с!) Даня выздоравливай!! 8. Reginnna если не завалюсь спать, что-то спать не могу и есть не могу...- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 ГДЕ В ЭТОТ РАЗ СОБИРАЕМСЯ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано October 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 13 октября - четверг, 20.00, Кафе "Библиitека" Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 8, ("Библиitека" удачно расположена в самом центре Москвы на пересечении Нового Арбата и Садового Кольца и занимает 600 метров на 6 этаже Торгового Центра "LOTTE PLAZA") стол на 10-14 человек чисто в теории должен быть в golden hall....рядом с окном)))) записываемся: 1. joke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано October 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 13 октября - четверг, 20.00, Кафе "Библиitека" Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 8, ("Библиitека" удачно расположена в самом центре Москвы на пересечении Нового Арбата и Садового Кольца и занимает 600 метров на 6 этаже Торгового Центра "LOTTE PLAZA") стол на 10-14 человек чисто в теории должен быть в golden hall....рядом с окном)))) записываемся: 1. joke 2. ANNEKE + Аня + KaetAna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано October 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 13 октября - четверг, 20.00, Кафе "Библиitека" Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 8, ("Библиitека" удачно расположена в самом центре Москвы на пересечении Нового Арбата и Садового Кольца и занимает 600 метров на 6 этаже Торгового Центра "LOTTE PLAZA") стол на 10-14 человек чисто в теории должен быть в golden hall....рядом с окном)))) записываемся: 1. joke 2. ANNEKE + Аня + KaetAna 3. Irunchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 13 октября - четверг, 20.00, Кафе "Библиitека" Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 8, ("Библиitека" удачно расположена в самом центре Москвы на пересечении Нового Арбата и Садового Кольца и занимает 600 метров на 6 этаже Торгового Центра "LOTTE PLAZA") стол на 10-14 человек чисто в теории должен быть в golden hall....рядом с окном)))) записываемся: 1. joke 2. ANNEKE + Аня + KaetAna 3. Irunchik 4.Буду только после 23:30 Семя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 точно смогу завтра только сказать... но ОЧЕНЬ ХОЧУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано October 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 13 октября - четверг, 20.00, Кафе "Библиitека" Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 8, ("Библиitека" удачно расположена в самом центре Москвы на пересечении Нового Арбата и Садового Кольца и занимает 600 метров на 6 этаже Торгового Центра "LOTTE PLAZA") стол на 10-14 человек чисто в теории должен быть в golden hall....рядом с окном)))) записываемся: 1. joke 2. ANNEKE + Аня + KaetAna 3. Irunchik 4.Буду только после 23:30 Семя 5. Gocha+AnnA (постараемся не опоздать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 13 октября - четверг, 20.00, Кафе "Библиitека" Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 8, ("Библиitека" удачно расположена в самом центре Москвы на пересечении Нового Арбата и Садового Кольца и занимает 600 метров на 6 этаже Торгового Центра "LOTTE PLAZA") стол на 10-14 человек чисто в теории должен быть в golden hall....рядом с окном)))) записываемся: 1. joke 2. ANNEKE + Аня + KaetAna 3. Irunchik 4.Буду только после 23:30 Семя 5. Gocha+AnnA (постараемся не опоздать) 6. Klaudi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрам Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 13 октября - четверг, 20.00, Кафе "Библиitека" Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 8, ("Библиitека" удачно расположена в самом центре Москвы на пересечении Нового Арбата и Садового Кольца и занимает 600 метров на 6 этаже Торгового Центра "LOTTE PLAZA") стол на 10-14 человек чисто в теории должен быть в golden hall....рядом с окном)))) записываемся: 1. joke 2. ANNEKE + Аня + KaetAna 3. Irunchik 4.Буду только после 23:30 Семя 5. Gocha+AnnA (постараемся не опоздать) 6. Klaudi 7. Абрам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 13 октября - четверг, 20.00, Кафе "Библиitека" Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 8, ("Библиitека" удачно расположена в самом центре Москвы на пересечении Нового Арбата и Садового Кольца и занимает 600 метров на 6 этаже Торгового Центра "LOTTE PLAZA") стол на 10-14 человек чисто в теории должен быть в golden hall....рядом с окном)))) записываемся: 1. joke 2. ANNEKE + Аня + KaetAna 3. Irunchik 4. Буду только после 23:30 Семя 5. Gocha+AnnA (постараемся не опоздать) 6. Klaudi 7. Абрам 8. Пуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 13 октября - четверг, 20.00, Кафе "Библиitека" Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 8, ("Библиitека" удачно расположена в самом центре Москвы на пересечении Нового Арбата и Садового Кольца и занимает 600 метров на 6 этаже Торгового Центра "LOTTE PLAZA") стол на 10-14 человек чисто в теории должен быть в golden hall....рядом с окном)))) записываемся: 1. joke 2. ANNEKE + Аня + KaetAna 3. Irunchik 4. Буду только после 23:30 Семя 5. Gocha+AnnA (постараемся не опоздать) 6. Klaudi 7. Абрам 8. Пуля 9. Lemon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 1. joke 2. ANNEKE + Аня + KaetAna 3. Irunchik 4. Буду только после 23:30 Семя 5. Gocha+AnnA (постараемся не опоздать) 6. Klaudi 7. Абрам 8. Пуля 9. Lemon 10. Lina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 13 октября - четверг, 20.00, Кафе "Библиitека" Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 8, ("Библиitека" удачно расположена в самом центре Москвы на пересечении Нового Арбата и Садового Кольца и занимает 600 метров на 6 этаже Торгового Центра "LOTTE PLAZA") стол на 10-14 человек чисто в теории должен быть в golden hall....рядом с окном)))) записываемся: 1. joke 2. ANNEKE + Аня + KaetAna 3. Irunchik 4. Буду только после 23:30 Семя 5. Gocha+AnnA (постараемся не опоздать) 6. Klaudi 7. Абрам 8. Пуля 9. Lemon 10. Lina 11. Svetlano4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts