Lina Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 где... где ты это уже видела? Ань??? )) куропатку ты изображало классно... здоровая такая птичка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано August 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2011 Ребятки, я здесь в такую классную игру играю,типо активити,смысл тот же,только позамороченней устроена, очень надеюсь встретиться с вами в четверг и поиграть в нее, главное прилететь в среду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 Рома есть такая штука, наверняка знаешь - FourSuqare в Денди тому, кто зачекинился- выдают от заведения чашку кофе бесплатно в-общем, пиплы - чекинятся в Денди в обязательном порядке ))) Соц сети отбирают итак много времени, поэтому я не так часто чекинюсь - зато буду теперь знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 Куда в этот раз собираемся?? Предлагайте места? Или основа в Денди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Записываемся, а место завтра определим по погоде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
narkhangelskaya Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 идете куда-нибудь завтра? И как вас опознать? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 Может и мы приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 так ничего и не решили??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 01 сентября - четверг, 20.00, денди кафе новый Арбат стол на 10 человек на минипипл 1. Jokerace 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 заеду, но попозже... маму провожаю вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 (изменено) идете куда-нибудь завтра? И как вас опознать? спасибо. Скажите,что столик заказан на MINIPEOPLE и Вас проводят АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 01 сентября - четверг, 20.00, денди кафе новый Арбат стол на 10 человек на минипипл 1. Jokerace 2. Klaudi (постарам-с,но точно не к 20) 3. Lina (я тебя записываю,да? 4. Kaetana ???(я тебя вижу!))) Отредактировал September 1, 2011 Klaudi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaetana Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 Klaudi, я обязательно буду :football: но тоже вместе с тобой не к 20.00))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 01 сентября - четверг, 20.00, денди кафе новый Арбат стол на 10 человек на минипипл 1. Jokerace 2. Klaudi (постарам-с,но точно не к 20) 3. Lina (я тебя записываю,да? 4. Kaetana ???(я тебя вижу!))) 5. Пуля :PS: уместимся за столиком на 10 чел-к ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaetana Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 Что-то желающих сегодня немного((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 потому-что все бездельники сегодня в школу пошли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 (изменено) АКТИВИТИ, МАФИЯ, ТАБУ, УНО и многое другое 01 сентября - четверг, 20.00, денди кафе новый Арбат стол на 10 человек на минипипл 1. Jokerace 2. Klaudi (постарам-с,но точно не к 20) 3. Lina (я тебя записываю,да? 4. Kaetana ???(я тебя вижу!))) 5. Пуля 6.Semia Отредактировал September 1, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 (изменено) B) Отредактировал September 1, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 Как всегда было много людей вне списка)))что каждый раз непременно радует)))никогда не знаешь кто будет на самом деле)))) Было весело..)и так здорово по-доброму и очень-очень уютному..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 Как всегда было много людей вне списка)))что каждый раз непременно радует)))никогда не знаешь кто будет на самом деле)))) Было весело..)и так здорово по-доброму и очень-очень уютному..) +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaetana Опубликовано September 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 Присоединяюсь, было очень позитивно и по-домашнему приятно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано September 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 согласна, душевно посидели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navucho Опубликовано September 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2011 Достойные доны и прекрасные дуэньи, скажите новичку-затейнику: если приехать в этот четверг 8го сентября к 20.00 в Денди, какова вероятность сидеть одному и тужить? А также хотелось бы понять - Смотра по средам: формат, цели и задачи. Жду не дождусь моего первого завтрака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано September 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2011 У нас все дружелюбные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано September 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2011 Всем привет! Предлогаю кафе публика на пятницкой....только я не знаю играть там Мона или нет... Но место хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано September 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2011 Достойные доны и прекрасные дуэньи, скажите новичку-затейнику: если приехать в этот четверг 8го сентября к 20.00 в Денди, какова вероятность сидеть одному и тужить? А также хотелось бы понять - Смотра по средам: формат, цели и задачи. Жду не дождусь моего первого завтрака... Доны и дуэньи... Неужто,Доны и правда еще существуют в Вашем прекрасном лице! Тужить не стоит,просто ближе к четвергу заглянуть в эту тему и приехать в то место,кот. будет указано (не факт,что Денди)Мы всегда обсуждаем в самом начале недели "КУДА?",а потом коллегиально(или не совсем принимаем решение Semia расскажи про смотру.. Всем привет! Предлогаю кафе публика на пятницкой....только я не знаю играть там Мона или нет... Но место хорошее Привет!Если что,в Активити мы везде можем поиграть)Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts