Lina Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 предлагаю Semia присвоить номинацию Мистер Скромность! с соотвествующим титулом: Любитель-Женщин-Водитель-Свадеб-и-Просто-Хороший-Парень :):) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 Поддерживаю, что посидела оооочень хорошо)))не жалею, что не поехала домой спать)))особенно круто пошла игра в деревяшки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 Ага деревШки пошли очень хорошо надо было пить что бы было интереснее тогда я думаю что. 12 часами не обошлось бы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 а нм и без алкеоголя было весело))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 Да это было видно ручки то дрожали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 Даня, рисуй на деревяшках мафию или уно - будем ими играть в следующий раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 Круто посидели! Карен оказался опасным игроком в эти самые деревяшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 предлагаю Semia присвоить номинацию Мистер Скромность! с соотвествующим титулом: Любитель-Женщин-Водитель-Свадеб-и-Просто-Хороший-Парень :):) КОНЕЧНО НАДО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 (изменено) :new_russian: :smile60: Отредактировал August 19, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 КОНЕЧНО НАДО Итак, готовим петицию на имя Президента (не обязательно России, можно и Президента Вселенной) с просьбой, нет, с требованием присвоить ]Александру Semia Минипипловскому звание "Любитель-Женщин-Водитель-Свадеб-и-Просто-Хороший-Парень" И выдать премию за успехи в этом непростом деле!!!! А также приурочить сию премию к 21 августа и до кучи объявить этот день праздничным по всей России, да чего там, во всем мире, кроме Гондураса, пожалуй))))))) Итак пожддерживаем инициативу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 ого какая инициатива))) я прям рад)) ничего доживем до воскресенья там посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 Спасибо за классный вечер! https://picasaweb.google.com/117567527155952473409/182011?authuser=0&authkey=Gv1sRgCNP2kruIw6yR1AE&feat=directlink 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 (изменено) Спасибо за классный вечер! https://picasaweb.google.com/117567527155952473409/182011?authuser=0&authkey=Gv1sRgCNP2kruIw6yR1AE&feat=directlink Классные фотки, спасибо, солнце)))а ты боялась)))) ЗЫ; забыла написать, что такого круто объясняльщика, как Малинка, я не видела...... А где можно фотки качнуть скопом))??? Отредактировал August 19, 2011 anneke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tati_Fiore Опубликовано August 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2011 Всем, привет! Спасибо за приятный вечер, жаль, что не удалось поиграть в МАФИЮ... :cray: Как и обещала, в следующий раз привезу UNO и Активити. Кони - пони, отличные фото, спасибо.... :chmok: Всем приятных выходных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 Сегодня после 15 ) будем в Денди присоединяйтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано August 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 Классные фотки, спасибо, солнце)))а ты боялась)))) ЗЫ; забыла написать, что такого круто объясняльщика, как Малинка, я не видела...... А где можно фотки качнуть скопом))??? Привет!!! Спасибо тебе что подтолкнула нас к участию в активити. Теперь я точно знаю где мы по четвергам Рада что фотк нра! Да...Малинка молодец была как и все мы! А по поводу качнуть,сечас посмотрю куда кинуть все, и тебе ссылку перешлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malina-project Опубликовано August 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 (изменено) Anneke, спасибо! Я старалась Отредактировал August 21, 2011 Malina-project Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 Куда в этот раз идем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 у судя по тому, что мне рассказали, Александр, мы с тобой на ПЛЯЖ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 Так я видимо снова что-то пропустила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 так куда двинем на этот раз мм? есть предложения гайз?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 Предложений куча тока вот не везде Мона играть это сужает круг поисков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 ну, какие, например? если можно около саввинской набережной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 Кисунь, мы все готовы навестить СОХО и пограть там)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 Ну я там знаю гаврош, 1927, старая мансарда и дом у дороги больше на ум ни чего не приходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts