АКТИВИТИ, МАФИЯ каждую ПЯТНИЦУ 21:00

Recommended Posts

В 20.06.2011 в 12:09, MiniMoom сказал:

а кто его изначально предложил (лень искать)))??

если semia , то я -1

эй не надо тут на меня Гнать.

В 20.06.2011 в 12:45, semia сказал:

эй не надо тут на меня Гнать.

Сашка, но место то хреновое было, с паркой жопа, я после работы на каблуках еще метров 200 перлась до заведения, еда так себе, душно и персонал не очень любезный. а виноват то всегда организатор)

а ты должен достойно принять все проклятия и реабилитироваться)

я вообще предлагаю вариант такой:

куда Ваня предлагает, :champ: если не нравится, то выбирайте место, А я Оценю :buba:

Отредактировал semia

В 20.06.2011 в 12:47, MiniMoom сказал:

Сашка, но место то хреновое было, с паркой жопа, я после работы на каблуках еще метров 200 перлась до заведения, еда так себе, душно и персонал не очень любезный. а виноват то всегда организатор)

а ты должен достойно принять все проклятия и реабилитироваться)

Я там не был.

не видел.

Твоему мнени. Доверяю

(не забывай что ценовая-политика тоже ВАЖНА)

Отредактировал semia

ребятушки, раз уж Ванька заговорил про дорогие места, предлагаю как-нить сходить и продегустировать гастрономический сет в варвараХ) или отведать бенто бокс в нобу, как вариант ммм)

В 20.06.2011 в 12:52, semia сказал:

Я там не был.

не видел.

Твоему мнени. Доверяю

(не забывай что ценовая-политика тоже ВОЖНА)

это я про лестницу писала) объясняла, почему написала, что если ты предлагаешь, то я -1))

В 20.06.2011 в 12:56, MiniKisa сказал:

ребятушки, раз уж Ванька заговорил про дорогие места, предлагаю как-нить сходить и продегустировать гастрономический сет в варвараХ) или отведать бенто бокс в нобу, как вариант ммм)

+1 (ну у нас то вкусы схожи))

В 20.06.2011 в 11:03, oliverhik сказал:

Вообще предлагаю рассматривать наши встречи еще и как повод открывать для себя новые места Москвы, можно дорогие , тогда кофе попиваем, можно не очень.

Сейчас тема рестики, кафе с хорошими верандами.

+1

В 20.06.2011 в 13:28, FreDD сказал:

+1

как дядя папку то поддерживает))))

Отредактировал MiniMoom

Мероприятия развиваются и нам нужны новые просторы - нас все больше, игры все интереснее, места всё изощреннее... Это очень хорошо! А посещать всем вместе новые места - еще лучше!

Теперь по сути, давайте поподробнее теперь описывать рестораны и ваши предложения, начиная с обстановки, отношения и заканчивая меню и ценами.

Предпочтения отдаём хорошим, качественным, поверенным вариантам, с большой вместимостью (15-20) на веранде, кальяном, скидками и приемлемым бюджетом, наличием парковочных мест, возможность играть и т.д.

Чтобы было разнообразие, выбор, устраивало максимально большинству и ответственность за выбор ложлась на плечи большинства, а не одного.

Выбор можно производить методом открытого голосования. Резерв мероприятия ляжет на плечи того предложил или другого участника по договоренности.

P.S.: За папку и мамку - порву [8)]

Отредактировал FreDD

В 20.06.2011 в 13:48, FreDD сказал:

Мероприятия развиваются и нам нужны новые просторы - нас все больше, игры все интереснее, места всё изощреннее... Это очень хорошо! А посещать всем вместе новые места - еще лучше!

Теперь по сути, давайте поподробнее теперь описывать рестораны и ваши предложения, начиная с обстановки, отношения и заканчивая меню и ценами.

Предпочтения отдаём хорошим, качественным, поверенным вариантам, с большой вместимостью (15-20) на веранде, кальяном, скидками и приемлемым бюджетом и т.д.

Чтобы было разнообразие, выбор, устраивало максимально большинству и ответственность за выбор ложлась на плечи большинства, а не одного.

Выбор можно производить методом открытого голосования. Резерв мероприятия ляжет на плечи того предложил или другого участника по договоренности.

P.S.: За папку - порву [8)]

а за мамку?)))

122 человека читают тему :blink:

по сабжу:Катино место красивое..Джоли не слышала(

На Лесенке было вкусняцкое мороженое..(эт я так..за Сашу немножечко заступаюсььь) :)

Саша, не бери близко к сердцу.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает :)

и за одного битого, двух небитых дают :))))))

это все приходит с опытом... и, Шишками :)))

от нас шишки легонькие.. мы же, любя и добра желаем :))))

В 20.06.2011 в 11:11, MiniMoom сказал:

давайте вот сюда Моя ссылка

там красиво, цены нормальные, кальян есть :rolleyes:

За яйца меня никто не тянет, но я тоже сюда хочу).

Ждем ответа по Джон джоли есть ли там веранда, и решаем

Минутку внимания!

Позвонила в Джон Джоли на этот четверг на веранде не будет места для 15-20 человек, далее....кальян там есть, на вопрос о настольных играх получила ответ,что они не поддерживают нашу инициативу припереться со своими игрульками и заседать с ними там! Думаю вопрос сэтим местом отпал моментально.

Позвонила еще в одно место "Килим",они недавно открылись,кухня там по типу Чайхоны,атмосфера тажа, у них 29-го открытие веранды,по предварительной записи место на 15-20 человек найдут, на счет игр они уточнят и во время следующего моего звонка смогут мне на этот вопрос ответить,кальян в наличии имеется!

Вопрос с местом остается открытым!

Кать, тот вариант,что ты предложила, ты там была? он нам по условиями подходит?

думаю условия понятны:

1. веранда или крыша

2.кальян

3.возможность приносить настольные игры

Отредактировал _Nata_

Ну вот побывал я в этом году в Джонджли….ладно с поиском парковки в ближайшей к кафе с перспективой я лохонулся…..пришлось влезть на бордюр в метрах 350 от входа….зато пока влезал на него методом «раскачка», отвалилась какая то штука в люке и люк теперь перестал греметь на скорости) так нервировала это вибрация..прям ух))) кухня какая была такая и осталась, шашлык машлык печеная картошка, лимонады. Очень ни чего для такого местечка :) кальян - обычный стоит около 700 рублей. По уровню кальяна я бы сравнил его с кальяном из щербета или Лестницей… веранда нормальная мест на 100, тянется вдоль кафе по улице, правда столики в основном мелкие на 4 человека, но они если что могут и собрать столик.. я в принципе остался довольным посещением, но на мой взгляд не хватает зелени….да и ветер не много помешал насладится)

В 20.06.2011 в 18:04, _Nata_ сказал:

думаю условия понятны:

1. веранда или крыша

2.кальян

эх...крыша....у меня есть не сколько вариантов, но в половине не дадут принести настольные игры, а в других нет кальянов) но идея про крышу мне нравится)

а кстати не кто не знает на пушкинской площади там где большая дмитровка заканчивается есть дом на крыше ресторан, вот как тот ресторан называется??

В 20.06.2011 в 11:11, MiniMoom сказал:

давайте вот сюда Моя ссылка

там красиво, цены нормальные, кальян есть :rolleyes:

это место я знаю, оно там где Мао, вход там крутой) старый лифт)

если в прогресив не получится можно сразу в мао пойти)))) там неокальян прям ями ями) его делают на одного человека в стакане и на фрукте))) мммм....прям ШикарнО)

В 20.06.2011 в 18:04, _Nata_ сказал:

Минутку внимания!

Позвонила в Джон Джоли на этот четверг на веранде не будет места для 15-20 человек, далее....кальян там есть, на вопрос о настольных играх получила ответ,что они не поддерживают нашу инициативу припереться со своими игрульками и заседать с ними там! Думаю вопрос сэтим местом отпал моментально.

Позвонила еще в одно место "Килим",они недавно открылись,кухня там по типу Чайхоны,атмосфера тажа, у них 29-го открытие веранды,по предварительной записи место на 15-20 человек найдут, на счет игр они уточнят и во время следующего моего звонка смогут мне на этот вопрос ответить,кальян в наличии имеется!

Вопрос с местом остается открытым!

Кать, тот вариант,что ты предложила, ты там была? он нам по условиями подходит?

думаю условия понятны:

1. веранда или крыша

2.кальян

да я там была, вид очень красивый, места много, кальян есть) оливье даже есть)))

если никто не против, то я забронирую столик

В 20.06.2011 в 18:48, MiniMoom сказал:

да я там была, вид очень красивый, места много, кальян есть) оливье даже есть)))

если никто не против, то я забронирую столик

Гулять так гулять,бронируй))))) раз будут виды буду не одна,а со спутником...... (интрига)......фотиком его величать)))

В 20.06.2011 в 18:51, _Nata_ сказал:

Гулять так гулять,бронируй))))) раз будут виды буду не одна,а со спутником...... (интрига)......фотиком его величать)))

косяк) у них в четверг концерт группы Токио и из-за этого мест уже свободных нет, осталось 3 столика. может перенесем игру в активити на среду, а смотру на четверг?

В 20.06.2011 в 18:38, jokerace сказал:

это место я знаю, оно там где Мао, вход там крутой) старый лифт)

если в прогресив не получится можно сразу в мао пойти)))) там неокальян прям ями ями) его делают на одного человека в стакане и на фрукте))) мммм....прям ШикарнО)

Блин блинский..таак вкусно описал)))))в Ролингах отличная веранда,еси чо)с качельками..;)романтик между прочим...или у нас это не приветствуется?:)

В 20.06.2011 в 18:57, Klaudi сказал:

Блин блинский..таак вкусно описал)))))в Ролингах отличная веранда,еси чо)с качельками..;)романтик между прочим...или у нас это не приветствуется?:)

ну реально вкусно:) я просто знаю что такие кальяны готовят всего в двух местах в москве..

да кстати ролинги тоже ни чего) они как раз над Мао)

там еще во дворах есть ресторан Domebar там вроде тоже веранда....но единственная проблема зимой у них кальян был только по пятницам)

• Bash changed the title to АКТИВИТИ, МАФИЯ каждую ПЯТНИЦУ 21:00