reginnna Опубликовано March 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2012 так куда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Сегодня встречаемся в клубном сервисе 20.00 Дубининская 55(въезд под шлагбаум между домом 55 и 57).Для нас сервис будет открыт до 00.00,а может даже чуть дольше..Кофе-чай "за чек-ин",мягкие диванчики,приятная музыка!Семя заедешь в качестве ди-джея?Можно заказать пиццу,суши по соседству. 1.Klaudi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Голубка, 20-00, стол на имя Софья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каtрин Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 1.Klaudi 2.Каtрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Насть.... Я уже заказала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 1.Klaudi 2.Каtрин еще я тут на днях была в Игроведе и прикупила "свинтуса",привезу играть) Насть.... Я уже заказала.... ээ..и я договорилась..(что под нас закрываться не будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 1.Klaudi 2.Каtрин 3. пулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 1.Klaudi 2.Каtрин 3. пулька 4. Prosto — опоздаю, но очень постараюсь быть. Только я запутался, в итоге Голубка или у Вовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Клубный сервис - 20-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Сегодня встречаемся в клубном сервисе 20.00 Дубининская 55(въезд под шлагбаум между домом 55 и 57).Для нас сервис будет открыт до 00.00,а может даже чуть дольше..Кофе-чай "за чек-ин",мягкие диванчики,приятная музыка!Семя заедешь в качестве ди-джея?Можно заказать пиццу,суши по соседству. 1.Klaudi 2.Каtрин 3. пулька 4. Prosto — опоздаю, но очень постараюсь быть. в Голубку в сл. раз мы с Сонечкой договорились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 (изменено) Сегодня встречаемся в клубном сервисе 20.00 Дубининская 55(въезд под шлагбаум между домом 55 и 57).Для нас сервис будет открыт до 00.00,а может даже чуть дольше..Кофе-чай "за чек-ин",мягкие диванчики,приятная музыка!Семя заедешь в качестве ди-джея?Можно заказать пиццу,суши по соседству. 1.Klaudi 2.Каtрин 3. пулька 4. Prosto — опоздаю, но очень постараюсь быть. в Голубку в сл. раз мы с Сонечкой договорились) В след четверг в Денди ДР=))) пошли туда=))) У меня там знакомый еще играть будет=))) Отредактировал March 29, 2012 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 В след четверг в Денди ДР=))) пошли туда=))) У меня там знакомый еще играть будет=))) Не вопрос: бронируй столик человек на 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 (изменено) Я могу заехать, диск привезти, там Лаундж. всем понравиться. Отредактировал March 29, 2012 DJ Semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано March 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2012 Отлично сегодня посидели в Клубном сервисе, спасибо всем, кто приехал: было уютно, светло, включили музыку, в общем, отлично! Отдельное большое спасибо и мега-респект Володе, который ради нас остался до поздна и, хоть и был занят своими делами, нас всячески поддерживал. Надеюсь, в следующий раз ты к нам присоединишься по полной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 Согласна, очень душевно посидели =) Отдельное спасибо за печеньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 Нам понравилось.Сегодня пятница.И мы решили устроить продолжение.Вова нас ждет.Итак,20-00 сегодня клубный сервис.Дубининская 55(въезд под шлагбаум между домами 55 и 57).Играем: 1.Klaudi Возьму еще одну новую игру,про которую рассказывала Максу и Катрин вчера;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 пока не знаю... жду маму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 Нам понравилось.Сегодня пятница.И мы решили устроить продолжение.Вова нас ждет.Итак,20-00 сегодня клубный сервис.Дубининская 55(въезд под шлагбаум между домами 55 и 57).Играем: 1.Klaudi Возьму еще одну новую игру,про которую рассказывала Максу и Катрин вчера;-)) С Удовольствием присоединюсь часиков в 22 1.Klaudi 2. Sonechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 мы с Ваньчей сегодня пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yellowcat Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 Я за продолжение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 Я за продолжение!!! Предлагаю продолжить в этот четверг Активничать в клубном сервисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 Посиделки в "Клубном сервисе" Японии... Может и в мафию играют 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 И шашлык готовят, по ходу дела )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 (изменено) 16 апреля в 19:00 в столичном Dandy Cafe состоится первый в России 4sqDay — праздник популярного геолокационного сервиса Foursquare, позволяющего чекиниться в общественных местах и получать за это бейджи и призы от заведений.http://www.the- подробнее читайте тут: village.ru/village/city/city/112759-foursquare Предлагаю нам MIniPeoplaм заказать стол, собраться и всем вместе отпраздновать этот праздник) Отредактировал April 4, 2012 DJ Semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts