anneke Опубликовано December 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2011 ребята, а как же сбросить пару кило перед новым годом))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 мы решили поболеть.... :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 может в Кунжут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 между Голубкой и Кунжутом я бы выбрала- Кунжут. Там еще поесть можно да и диванчики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 Не, Кунжут -ноу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 народ, определяйтесь! а то действительно придется на лавочках сидеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 В Голубку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 Я тоже за Голубку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 У нашего Данилы там карта есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 Мы знаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 это вы про Голубку на ПирогоФке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано December 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 Может в библиотеку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 Я За Голубку и Библиотеку)) Если играть и поесть - то Голубка по интереснее будет, там едя ями ями )))) Если только играть - то библиотека ))) нас не будут просить сидеть тихонько )))) Кунжут - ноу ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 я за библиотеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minnie Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 Поддерживаю Анюту !) нет Кунжуту !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 мне в общем то все равно. я за Диван + Ужин! )) и Библиотека вполне сойдет :):) к тому же, если все таки пройдет обещанный снегопад... до нее можно добраться будет и на метро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yellowcat Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 Присоединяюсь к Лине, я за диван и ужиииин!))) Место не имеет значения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 ребята, а как же сбросить пару кило перед новым годом))?? Поддерживаю!!=)))А в библиотеке не айс аще!=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 Ну что, мы собираемся или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 Голубка на сегодня также пролетает: нет мест.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 А библиотэка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 ну так что??? мне думать надо... в МСК или нах хаус до пробок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 (изменено) В Голубке отказались от стола на 10 персон Бронь на 20 вечера. Если идем в голубку то бронь оставляю,если нет то снимаю Отредактировал December 22, 2011 Gocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 Эм, если отказались от брони на 10 человек, то на сколько забронировали? Позвонил в Correa's на Тимура Фрунзе (http://correas.ru/contacts/contacts_6.html), там могут забронировать на 15 человек. Надо будет внести предоплату 1000 руб, могу это сделать, если такой вариант всех устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 (изменено) Бронь на 10 персон на 20:00. Отредактировал December 22, 2011 Gocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts