Lemon Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Хорошо посидели ровно до того момента, пока не пришло время расплачиваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 мдас... если честно было как то... неприятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Тенденция однако!! Нас скоро ни в одно заведение не пустят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано October 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Это наши 2 мои позици + кальян, в этом счете его нет. Я оставил 2000 руб , по счету получается 1900 Я конечно был за кунжут но не такими способами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 (изменено) Вопрос к Mini Nastya, которая распорядилась, оставленными oliverhik -ом 2 тысячами рэ. ---> где они???? Ну ладно 500р. за кальян, а 1500 тысячи рэ. где???? Отредактировал October 28, 2011 Пуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано October 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Ситуация вдвойне неприятная, мои деньги пошли на оплату чьего то счета На кальян же мои деньги нашлись. И я еще вынужден обьясняться за этого человека. Я офигенно хочу в этом разобраться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано October 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Вопрос к Mini Nastya, которая распорядилась, оставленными oliverhik -ом 2 тысячами рэ. ---> где они???? Ну ладно 500р. за кальян, а 1500 тысячи рэ. где???? Деньги я на Катюшкином столе оставил, она за меня и вела расплату) Вопрос к Mini Nastya, которая распорядилась, оставленными oliverhik -ом 2 тысячами рэ. ---> где они???? Ну ладно 500р. за кальян, а 1500 тысячи рэ. где???? А что за 500 р за кальян? кальян тут 1 100 стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 (изменено) Деньги я на Катюшкином столе оставил, она за меня и вела расплату) Катюшка уходя, положила Ваши денюжки к нам на стол))) А Настя уходя, расплачивалась за кальян, и куды то пропали ваши денюшки))) А что за 500 р за кальян? кальян тут 1 100 стоит ну какбэ пополам))) курил не ты один)) Да даже если не полопопам, то где остальное то?)))) Отредактировал October 28, 2011 Пуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini Nastya Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Ребята, всем привет и приятно было вчера познакомиться!!! Очень грустно, что такая ситуация произошла, и я, получается, отчасти виновата((( спешу объясниться) Oliverhik оставил денежку (как я поняла, за кальян). Счет за кальян принесли на 1000 р, отдала оставленные деньги (виновата - в свернутой бумажке не заметила вторую купюру (((( ) - получается, что на чай оставила твои 1000 р!!!!!!! (((( а они даже не заикнулись(((( За свой счет я спокойно деньги оставила и ушла, не подозревая никакого подвоха((( В общем, готова отдать недостающую сумму! Буду в воскресенье на завтраке, но могу и раньше.... (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Ребята, всем привет и приятно было вчера познакомиться!!! Очень грустно, что такая ситуация произошла, и я, получается, отчасти виновата((( спешу объясниться) Oliverhik оставил денежку (как я поняла, за кальян). Счет за кальян принесли на 1000 р, отдала оставленные деньги (виновата - в свернутой бумажке не заметила вторую купюру (((( ) - получается, что на чай оставила твои 1000 р!!!!!!! (((( а они даже не заикнулись(((( За свой счет я спокойно деньги оставила и ушла, не подозревая никакого подвоха((( В общем, готова отдать недостающую сумму! Буду в воскресенье на завтраке, но могу и раньше.... (((( очень интересно))) мы и кальянщика на "ковер" вызывали))) Он с чистой душой и наивными глазами сказал, что расплатились с ним тысячью рэ.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini Nastya Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Отдала ему столько, сколько мне передавали.... :confused: Но это уже неважно - в следующий раз буду внимательнее))) и кальянщик останется без чая!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 очень интересно))) мы и кальянщика на "ковер" вызывали))) Он с чистой душой и наивными глазами сказал, что расплатились с ним тысячью рэ.)))) Может кальянщик ... тоже не заметил,что там в 2 раза больше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 (изменено) Я с Женей (Абрамом) Брали кальян за 1000р (на воде.) Женя мне оставил 1000р и все видели (АНдрей, Данила, ира,настя) что я оставил эти деньги на тарелочке где лежали бабки. !!!!!короче я Лично в Следующей раз буду Записывать за всеми и счетать Бабки.!!!!!!!! Если опять получиться не будет хватать. ТО ТОЧНО НАДО ЛИБО В КОФЕИН ИЛИ Макдональд !!!!!!!!! Если получиться и позволит Время!!! Отредактировал October 28, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Я с Женей (Абрамом) Брали кальян за 1000р (на воде.) Женя мне оставил 1000р и все видели (АНдрей, Данила, ира,настя) что я оставил эти деньги на тарелочке где лежали бабки. !!!!!короче я Лично в Следующей раз буду Записывать за всеми и счетать Бабки.!!!!!!!! Если опять получиться не будет хватать. ТО ТОЧНО НАДО ЛИБО В КОФЕИН ИЛИ Макдональд !!!!!!!!! Если получиться и позволит Время!!! Саш,про тебя разговора нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Из всего произошедшего, настаиваю провести активити в Кафеине))) заплатил и свободен)))) и никто никому ничего не оставляет, не передает и не обманет))) А то чувствуешь себя сво...., которая подозревает любого соседа в нечестности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Ира в кофеине трудностьв том, что столики маленькие ((( приезжайте ко мне в гости лучше, а на выходи поставем Мастера Кальяна-Любимца Женщин с автоматом из моих закромов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Ира в кофеине трудностьв том, что столики маленькие ((( приезжайте ко мне в гости лучше, а на выходи поставем Мастера Кальяна-Любимца Женщин с автоматом из моих закромов Все решено встречается в маке в четверг в 8 вечера мак который на дмитровском шоссе под яхромой)) там все сойдется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 А если сдвинуть? Не разрешат? Тогда делаю вывод: сваливать за ранее))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Из всего произошедшего, настаиваю провести активити в Кафеине))) заплатил и свободен)))) и никто никому ничего не оставляет, не передает и не обманет))) А то чувствуешь себя сво...., которая подозревает любого соседа в нечестности... + 1(другие плюсики уже в теме MINI-квеста отдала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funkymonkey Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Может кальянщик ... тоже не заметил,что там в 2 раза больше?) Хорошо, что кальянщику всего штука перепала, а не пять например Я из меркантильных соображений тоже буду голосовать за кофеин, мне ехать не далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 ну вы, блин, даете! на одни и те же грабли уже в который раз))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Дим, +1! Уже прям жду пятницу, почитать чем очередная туся в Денди кончится ) Не послушали меня - ая ведь дельное предложение толкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 Дим, +1! Уже прям жду пятницу, почитать чем очередная туся в Денди кончится ) Не послушали меня - ая ведь дельное предложение толкал О,мы становимся популярны! :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 С нетерпением жду след. пятницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано October 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2011 С нетерпением жду след. пятницы! а можно не дожидаясь пятницы, посетить активити в четверг, велком. И не только читать :bestbook: но и визуально наблюдать за происходящим , будешь "смотрящим" :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts