DJ AlexMINI Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 СашаЗдесь - посмотри на # своего сообщения )) Не смог приехать, очень жаль Саша-семя, как всегда, в своём репертуаре...) такой как Я -Один-Я)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 не нервничай! все ок будет! а кто вчера был на зелёненьком с белой крышей??? и номером 882? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muchacha Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Эх, жалко у меня не получилось как следует посидеть, поздно прискакала, рано убежала(( Надо было машинку забрать с Солянки, а там заболталась с ребятами, кто по просьбе бренд-менеджера мини немца Романа тоже машинки ставил на выставке, обсуждали косяки квеста...ну а потом как водится домой погнала в свой темный двор)) Но была рада вас всех увидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Эх, жалко у меня не получилось как следует посидеть, поздно прискакала, рано убежала(( Надо было машинку забрать с Солянки, а там заболталась с ребятами, кто по просьбе бренд-менеджера мини немца Романа тоже машинки ставил на выставке, обсуждали косяки квеста...ну а потом как водится домой погнала в свой темный двор)) Но была рада вас всех увидеть! ты так быстро убежала, что я тебя даже потеряла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muchacha Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 ты так быстро убежала, что я тебя даже потеряла) Потеряшка, как ты говоришь)) Да Вар позвонил, говорит, ждет меня с ключами от миня, я и подорвалась)) В след раз буду найдяшка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 а Настя, Златка и я- Самые последние посетители Денди!!! Позже нас уходят только официанты ))) а мы здорово посидели поздно-поздно вечерком ("три девицы под окном")))))было очень интересно втроем)))Злата просто кладезь интересных историй из жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК а еще ни кто не обсуждает куда пойдем в этот раз играть а Игры??)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 мы со Златой типа того... отходим от Питера )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК а еще ни кто не обсуждает куда пойдем в этот раз играть а Игры??)))))))))) это точно начинай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Ребят, я вот сегодня в обед прочитала вот об этом месте, может нам подойдет???это в нескучном саду в лесу и веранда у озера. есть кальян: http://s-11.ru/lebedinoe-ozero http://www.afisha.ru/msk/restaurant/photo/25414/106143/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Предложения в студию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Предложения в студию )) Я уже предлагал "Библиitека" удачно расположена в самом центре Москвы на пересечении Нового Арбата и Садового Кольца и занимает 600 метров на 6 этаже Торгового Центра "LOTTE PLAZA". Адрес: Москва, Новинский бульвар, дом 8 Тел: (495) 648-68-78, E-mail: info@internet-lounge.ru Режим работы: 11.44 – 05.00 утра (ежедневно) Для удобства гостей «Библиitеки», первые три часа пользования подземным паркингом торгового центра, при предъявлении чека "Библиitека" бесплатны. http://www.internet-lounge.ru/fhoto_club_bibliteka/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Ребят, я вот сегодня в обед прочитала вот об этом месте, может нам подойдет???это в нескучном саду в лесу и веранда у озера. есть кальян: http://s-11.ru/lebedinoe-ozero http://www.afisha.ru/msk/restaurant/photo/25414/106143/ Лебединое озеро хорошее место, очень приятная спокойная атмосфера,но посадка там не очень удобная - низкие столы и диванчики, будет ли там всем удобно...и будет ли удобно большой компании..вот в чем вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 погнали в gipsy (над роллингами), там круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 про парковку не забываем) про парковку не забываем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 про парковку не забываем) про парковку не забываем) на болотной все с этим впорядке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Ребят, я вот сегодня в обед прочитала вот об этом месте, может нам подойдет???это в нескучном саду в лесу и веранда у озера. есть кальян: http://s-11.ru/lebedinoe-ozero http://www.afisha.ru/msk/restaurant/photo/25414/106143/ можно сюда, главное чтоб на улице тепло было)) погнали в gipsy (над роллингами), там круто! да там классно))),я там много раз проезжал и видел эту Красоту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 да там классно))),я там много раз проезжал и видел эту Красоту) единственное у них нет пока телефона, надо по факту приезжать и бронировать..если соберемся, может смогу заехать завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 я за. а у них сайт есть? а если поедешь посмотри цены: на еду,напитки,кальян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 я за. а у них сайт есть? а если поедешь посмотри цены: на еду,напитки,кальян. кальян самый дешевый 1200 напитки (только про спиртные знаю) от 300, в таком духе.. насчет еды не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Ребят, я вот сегодня в обед прочитала вот об этом месте, может нам подойдет???это в нескучном саду в лесу и веранда у озера. есть кальян: http://s-11.ru/lebedinoe-ozero http://www.afisha.ru/msk/restaurant/photo/25414/106143/ я за! там большая парковка) и вкусно! правда сидушки не много не удобные) кальян самый дешевый 1200 напитки (только про спиртные знаю) от 300, в таком духе.. насчет еды не в курсе без машин и все бухать) про парковку не забываем) про парковку не забываем) я знаю где там запарковаться) у меня друг работает рядом со Стрелкой, можем его парковку занять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Мне всеравно где, например...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано June 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Предлагаю Денди отменить для встреч, там очень шумно и столы длинные. Я хочу предложить кунжут, там у нас был как то завтрак. Это боксы мойки на 1-м этаже и на втором веранда с мягкими диванами трансформируем под наши нужны полукругом. Лебединое озеро прикольный вариант, но для встречь не подходит, там поза полулежа и играть будет ваще неудобно. просто потрындеть там классно, парковка огромная и место красивое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Предлагаю Денди отменить для встреч, там очень шумно и столы длинные. Я хочу предложить кунжут, там у нас был как то завтрак. Это боксы мойки на 1-м этаже и на втором веранда с мягкими диванами трансформируем под наши нужны полукругом. Лебединое озеро прикольный вариант, но для встречь не подходит, там поза полулежа и играть будет ваще неудобно. просто потрындеть там классно, парковка огромная и место красивое. Это тот что на войковской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано June 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 это рядом с академией наук на 3-ке ТУТ там клева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts