funkymonkey Опубликовано June 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2011 Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках, это ж лучший ресторан 2010 Ладно, не ехидничаю. Ухожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 в наших посиделках все таки главное- Участники А место??? имхо, самое удачное пока что для Активити - Барбара Бар было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 почему? Сашк, посидели хорошо, было весело, просто место ад, не в обиду! какой-то подвал,духота, официанты неприветливые,все забывают, кальян с мятой.. мне поплохело под конец, в денди приятнее, на уровень выше (если говорить про места без веранды, и там дешевле к тому же) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Сашк, посидели хорошо, было весело, просто место ад, не в обиду! какой-то подвал,духота, официанты неприветливые,все забывают, кальян с мятой.. мне поплохело под конец, в денди приятнее, на уровень выше (если говорить про места без веранды, и там дешевле к тому же) Но зато когда выходишь осень круто) прям воздух и прям в моцк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 (изменено) Да хочется свежей веранды и умеренных цен, с хорошим отношением и т.д. ... Тут многие предлагали в Лестницу, жаль у нас не получилось приехать Отредактировал June 17, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 (изменено) Да хочется свежей веранды и умеренных цен, с хорошим отношением и т.д. ... Тут многие предлагали в Лестницу, жаль у нас не получилось приехать да ты радуйся, что у тебя приехать не получилось, мало что потерял) П.С.: давайте как-то разнообразим наши игры) может уже создадим какой-то "банк" и самый ответственный будет закупать раз в несколько недель новинки среди настольных игр? а то мы уже скоро все карточки в "табу" выучим) Отредактировал June 17, 2011 MiniMoom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 (изменено) да ты радуйся, что у тебя приехать не получилось, мало что потерял) П.С.: давайте как-то разнообразим наши игры) может уже создадим какой-то "банк" и самый ответственный будет закупать раз в несколько недель новинки среди настольных игр? а то мы уже скоро все карточки в "табу" выучим) Да ладно, ребят. Лина правильно сказала, главное не место, а компания))))) А она у нас всегда отличная)!!! Так что Ром, продолжай расстраиваться, что вчера не приехали)))) По поводу игр, поддерживаю))!!! Хотя в Табу мы вчера новенькую пачку карточек открыли)))ее, думаю на 1-2 встречи хватит))) Отредактировал June 17, 2011 anneke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 (изменено) Да ладно, ребят. Лина правильно сказала, главное не место, а компания))))) А она у нас всегда отличная)!!! Так что Ром, продолжай расстраиваться, что вчера не приехали)))) По поводу игр, поддерживаю))!!! Хотя в Табу мы вчера новенькую пачку карточек открыли)))ее, думаю на 1-2 встречи хватит))) как ни крути я бы не успел в Табу не играю не расстоен, а вот в Дикие джунгли - эээх!) Я сам покупаю игры, но большинство расчитано на 4-6 человек настольные игры для больших компаний: http://www.igroved.ru/games/cocktailgames-series/rythme-and-boulet/ http://www.igroved.ru/games/cocktailgames-series/crazy-dancing/ http://www.mosigra.ru/allgames/big_company/ выбираем-обсуждаем и Отредактировал June 17, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Денди мне очень импонирует,единственный косяк - там нет варнды, на которой было бы очень приятно сидеть летом...... есть еще местечко под названием "Вермишель", я туда давно хочу сходить,но никак не получалось. Денди и Вермишель имеют общего учредителя, так что концепции у заведений думаю похожи, но однако не могу заверить соверешнно точно,что там есть а) Кальян и б) возможность до поздна играть в игры......Цены же там по моим сведениям доступные, не сильно отоичающие от уцен в Денди. Если кто-то там бывал отзовитесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 у меня есть X-BOX )) у кого может есть kinnect? там много групповых игр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 мне вот эта понравилась : http://www.mosigra.ru/Face/Show/tick_tack_bumm/ особенно тем, что кол-во учатсников может варьироваться в процессе игры непосредственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 мне вот эта понравилась : http://www.mosigra.ru/Face/Show/tick_tack_bumm/ особенно тем, что кол-во учатсников может варьироваться в процессе игры непосредственно Мне она тоже понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Тут - летом, очень хорошо! Самый свежий воздух, и лучшая кухня. Если это место Вам подходит, то свяжитесь со мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Сергей, место классное, слов нет. возникает вопрос в прайсе, в первую очередь. Все таки мы больше общаемся, чем едим ))) насколько такие замечательные, позитивные но малодоходные () клиенты как МИНИпиплы - придутся по душе хозяевам "Поместья" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Сергей, место классное, слов нет. возникает вопрос в прайсе, в первую очередь. Все таки мы больше общаемся, чем едим ))) насколько такие замечательные, позитивные но малодоходные () клиенты как МИНИпиплы - придутся по душе хозяевам "Поместья" Welcome - через л/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Кто купит? Игра прикольная! а еще я люблю такие http://www.mosigra.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%BA%D0%B8%D0%BD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Кто купит? Игра прикольная! а еще я люблю такие http://www.mosigra.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%BA%D0%B8%D0%BD можно скинуться всем вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 (изменено) ок я за скидывание но до зп - я на нулях - факт зато думаю что сегодня рано освобожусь и буду free! можно поиграть в тотем и другие игры - смотря сколько народу! Обсудить наклейки, флешмоб и мини квест! Отредактировал June 17, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 я за! в доле (хотя какая там доля? по 100-200 рублей с носа??? ) единственное в этот четверг в пролете со встречей... так что, сама купить и передать не успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 ок я за скидывание но до зп - я на нулях - факт зато думаю что сегодня рано освобожусь и буду free! можно поиграть в тотем и другие игры - смотря сколько народу! Обсудить наклейки, флешмоб и мини квест! Е%сли соберетесь, свисните, я за)))часиков в 8-9, где-нить в денди или еще где-нить (не на террасе, а то холодно)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 мб буду в Хронике... кому там наклейку я обещал? звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 (изменено) мб буду в Хронике... кому там наклейку я обещал? звони! ОК!!!!))))А наклеить поможешь)))? Отредактировал June 17, 2011 anneke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 да! помогу конечно, тел мой есть??? 89263656двадва4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Тут - летом, очень хорошо! Самый свежий воздух, и лучшая кухня. Если это место Вам подходит, то свяжитесь со мной! на фото и по меню место приятное!!!!!! надо бы подробнее рассмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muchacha Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 И мене свистните,плз, если соберетесь) +79036178131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts