Klaudi Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 а может тогда модеры переименуют в Активити по четвергам,м?а то сюда получается заходят только по теме и когда не находят нужного,то уходят?т.е. потенциальные любители этой игры могут узнать об этом только случайно) завтра все в силе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано March 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 (изменено) Исправил тему, смотрю покер и правда стоит отложить. В Активити научите играть или я один теперь не в "теме" ?))) Отредактировал March 23, 2011 oliverhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 Активити реально классная игра) я за) (только не уверена, что именно завтра смогу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 (изменено) ТОгда завтра встречаемся в 21:00 перед Входом? Вань а ты столик займешь?, или ты уже забранировал? Отредактировал March 23, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано March 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 Я тока прилетел в москву завтра утром заброню если можно и напишу на кого) активити точно принесете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 Я тока прилетел в москву завтра утром заброню если можно и напишу на кого) активити точно принесете?) да у кого есть Активити в наличии)) !Приносите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катрин Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 (изменено) Я тока прилетел в москву завтра утром заброню если можно и напишу на кого) активити точно принесете?) точно точно!! уже в машинке лежит) Пы.Сы. напишите мне кто нибудь свой номер, кто точно пойдет чтобы я с активити нигде не затерялась) Отредактировал March 23, 2011 Катрин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано March 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 мой 8926 257 64 41 Иван рилетел в москву и температура, щас наглотаюсь всякой дряни к вечеру буду как огурчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 даввай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано March 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 ну короче там нельзя забронить придем места будут всетаки среда не самое оживленное время) встречаемся у входа арбат 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 Круто посидели)))) Надеюсь что в следующий Четверг так же собиремся:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катрин Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 Круто посидели)))) Надеюсь что в следующий Четверг так же собиремся:D да да да!и пораньше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано March 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 Клауди мы об этом!) вспоминай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано March 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 Выкладываю отчет, на видео весь угар не передать)Спасибо моей команде, победила дружба) До встречи в следующий четверг!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 эх, завидую белой завистью, так люблю эту игру. в следующий четверг буду стараться все-все отложить и в кофеин за эмоциями, кофе и играми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimag Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 Блин... Как жаль, что у меня не получилось подъехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 (изменено) Клауди мы об этом!) вспоминай)) Не было меня в те числа в Москве,не-бы-ло!!!))) Поиграли чудесно!)Спасибо,Катрин,что принесла Активити!)Ждем продолжения игры на завтраке Отредактировал March 25, 2011 Klaudi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 (изменено) Не было меня в те числа в Москве,не-бы-ло!!!))) Поиграли чудесно!)Спасибо,Катрин,что принесла Активити!)Ждем продолжения игры на завтраке Очень ждем продолжения) и некоторых людей)) Отредактировал March 25, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано March 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 II ВСТРЕЧА 31 марта 20.00 , Кофеин на Арбате. 1. Oliverhik + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано March 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 II ВСТРЕЧА 31 марта 20.00 , Кофеин на Арбате. 1. Oliverhik + 1 2. Klaudi А мы разве не хотели "На лестнице" столик забронировать?Ждем-с уточнений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано March 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 На лестнице сказали что бронь с депозитом 1500 на человека, тока вернули такие правила , некоторое время такого небыло. Можем и там но с местами как повезет. С Кофеином хотим договориться чтобы нам по четвергам бронили тот уютный столик, на мини они ориентированы по ключу и скидку 10% дают, мелочь но приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано March 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 Саша сказал,что Лестницу организует)а по сути все равно где,главное приятная компания и чудесные игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано March 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 Саша сказал,что Лестницу организует)а по сути все равно где,главное приятная компания и чудесные игры Ну это собственно от него инфа про депозит, а без депозита даже Саша бессилен устроить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано March 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 Ну это собственно от него инфа про депозит, а без депозита даже Саша бессилен устроить))) Значит Кофеин в 20.00)за-конс-пек-ти-ро-ва-ла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 (изменено) На лестнице сказали что бронь с депозитом 1500 на человека, тока вернули такие правила , некоторое время такого небыло. Можем и там но с местами как повезет. С Кофеином хотим договориться чтобы нам по четвергам бронили тот уютный столик, на мини они ориентированы по ключу и скидку 10% дают, мелочь но приятно) там вернули старые правила.(заказ стола-депозит1500р с человека.) раньше (меньше месяца назад такого не было.) видно бабло собирают. еще у меня на этой недели в 19 театр, так что я буду не раньше 22:00. Ничего сделаем "На лестнице") (но не в этот раз ) так что я тоже за Кофеин на Арбате. II ВСТРЕЧА 31 марта 20.00 , Кофеин на Арбате. 1. Oliverhik + 1 2. Klaudi 3.Semia(после 22:00) Отредактировал March 27, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts