Zacken Опубликовано February 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2008 (изменено) у меня тоже нет прав))) ДАЕШЬ РАВНОПРАВИЕ!! Отредактировал February 26, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано February 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2008 ДАЕШЬ РАВНОПРАВИЕ!! :D боюсь, когда они у меня будут у меня их захотят быстро отнять! горячая кровь, блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2008 Ну вы даете, отличная статья!!!! :1321: ...а картиночки какие...а у кое-кого прав нету -вот отсюда и пристрастие к водке !!!А зачем Александр продал машину, в которую втюхал 12 000 евро? И еще я не поняла, а розовая пантера -это какая машина была изначально???А у вас тоже блондинки в почете!!! :ph34r: А зачем Володька сбрил усы?? Вечером из дома поставлю фотку пантеры до переделки... молодцы!эх жаль,что вся эта красота далеко...... <_< не так уж и далеко, как кажется. Штука км.... :078: :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2008 А зачем Александр продал машину, в которую втюхал 12 000 евро?И еще я не поняла, а розовая пантера -это какая машина была изначально??? А зачем Володька сбрил усы?? У Александра хобби такое. Я с ним встречался недавно (номер MR BEAN английский забрать надо было)б так он загорелся новым проектом... КОРВЕТ хочет восстанавливать. Тоже неверное, продаст потом... а розовая пантера -это былб есть и будет МИНИ! так он выглядел года 4 назад, когда я на нём передвигался... первый этап большого пути: ХРУСТЬ - И ПОПОЛАМ! Заварили: Зашпаклевали: примерно так он выглядит сейчас (плюс пантера) А вот зачем Володька усы сбрил? Дурик, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 не так уж и далеко, как кажется. Штука км.... :078: :1ewytryw: гыгы. штукас километрас!! а визас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 гыгы.штукас километрас!! а визас? визас не проблемас, они в шенгенас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 визас не проблемас, они в шенгенас... ага , теперь ШЕНГЕНАС :P шлагбаум между Латвией и Эстонией на кусочки распилили (по телеку показывали), типа на сувениры. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 Вот он образец латвийско-эстонской дружбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 Снова прописачи в журнале PRIVĀTĀ DZĪVE (Частная жизнь) - MiniPimpLimo снова подсуетился! Текст не на русском, но там всё тоже - чистая правда! Так ведь, ЛЕО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Снова прописачи в журнале PRIVĀTĀ DZĪVE (Частная жизнь) - MiniPimpLimo снова подсуетился! Текст не на русском, но там всё тоже - чистая правда! Так ведь, ЛЕО? Не переживай. из заголовка и так все понятнас..Главное в журналистике-это заголовок и фотки...это я тебе, как журналист говорю... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Суетился не я, я выставочная компания ибо это будет шоу-стоппер :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 это будет шоу-стоппер :D :D :D :D с призами в номинациях ??? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Епстественно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 А с вручательницами призов - разрешишь сфотографироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 ЗА ДЕНЬГИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 ЗА ДЕНЬГИ!!!! :D :D :D Я понимаю, что дамочка с фото желает доплатить, чтоб с ней сфотографировались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 Если так я уже бегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts