Олка Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Катя,я с тобой!!! Значит так, хочу на "Не отпускай меня" и на Фестиваль фильмов Люка Бессона...и "ФЕСТИВАЛЬ КИНО ДАНИИ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 на ночь(пт) французского кино кто-нить хочет сходить? (программа фильмов отличнейшая) http://rodinakino.ru/events/noch-frantsuzskogo-kino-s-sharlottoi-genzbur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 (изменено) хватайте камеру и в город, станем сами снимать импровизационный фильм )))) а ведь это прекрасная идея! Катя,я с тобой!!! Значит так, хочу на "Не отпускай меня" и на Фестиваль фильмов Люка Бессона...и "ФЕСТИВАЛЬ КИНО ДАНИИ" Значит,нас предварительно трое: я,ты и Санча. Давайте в четверг! Кто с нами? на ночь(пт) французского кино кто-нить хочет сходить? (программа фильмов отличнейшая) http://rodinakino.ru...rlottoi-genzbur Олечка,боюсь после ночи кино на квесте мы вообще соображать не сможем.:D Отредактировал March 22, 2011 КОТЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 Я тоже хочу уже давно посмотреть " не отпускай меня" ! Так что я скорее всего с вами в чт! В 21.10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 Да-да,Настён! Именно в 21.10, раньше,наверное,мало у кого получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 (изменено) А я завтра иду на "области тьмы",в главной роли неподражаемый Де Ниро)! Отредактировал March 22, 2011 Олка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 А я завтра иду на "области тьмы",в главной роли неподражаемый Де Ниро)! Слышала неплохие отзывы о этом фильме, расскажи потом, обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 А я завтра иду на "области тьмы",в главной роли неподражаемый Де Ниро)! Олечка, сходи обязательно, фильм-классный!!!!Надеюсь, тебе понравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 я в четверг не могу, а завтра если только на районе (Приморский), и то в неопределенное время, тк жду доставку вечером с 18 и до ХЗ. переношу себя на след неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 А я завтра иду на "области тьмы",в главной роли неподражаемый Де Ниро)! Фильм суперистичский!!! Де Ниро там правдо с боку- припеку, но сыграл, кстати, отлично! А вот Брэдли там зажог! Вдохновляющий фильм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано March 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2011 Млиин, хорошие отзывы - "надо брать")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 К сведению желающих посмотреть завтра (в четверг) в 21.10 в "Родине" фильм "Не отпускай меня": мы собираемся у кинотеатра в 20.55 Можно пораньше,если решим чая-кофе выпить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 Тема "Кино" мне напоминает ЖЕНСОВЕТ ))))!!! хотя бы где то девушки рулят и это оч притяно, спасибо Вам))) в четверг смогу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 а сегодня кто-нибудь куда-нибудь идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 К сведению желающих посмотреть завтра (в четверг) в 21.10 в "Родине" фильм "Не отпускай меня": мы собираемся у кинотеатра в 20.55 Можно пораньше,если решим чая-кофе выпить. Приятно чай попить в Марракеш!Загляну туда пораньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 Ребятки,я к сожалению,завтра не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 В четверг иду в Родину с вами.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 в четверг премьера! http://www.youtube.com/watch?v=37HI3WBqucM это круто!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 Я предпочту 24го посетить кинотеатр Джем Холл кто со мну? Как же вчера было великолепно!! Кофемолкина, ты вроде тоже хотела, посетить подобное мероприятие. Теперь с полной уверенностью могу сказать: Если хочется, ни в коем случае, не отказывай себе! Я вчера побывала в Милане.. просто потрясающий звук, и отличнейший дирижёр! Постановка, абсолютно не похожа на нашу, ту, что в Мариинском. Режиссерам отдельное спасибо за показ зала и итальянских зрителей, во время антракта. Спасибо ребятам со второго ряда, за возбуждающий аппетит запах пиццы)))) но я устояла, лишь чаёк и то в антракт. Так же было приятно видеть зрителей в кинотеатре. Интересная, одетая подобающе театру, публика, и шампанское в антракт создавало впечатление, что ты и вправду в театре. Зал был полон % на 80 не меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 (изменено) Кофемолкина деньги зарабатывает... :cranky: Дико завидую тебе - хоть на расстоянии, но послушать профи... PS Если все же заработаю миллион... то поеду на живую постановку!!!Лен, полетишь со мной?! Отредактировал March 25, 2011 kofemolkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 (изменено) а то! Всенепременно, Милан нас ждет!) и Вена )) и Рим)) Сидней то же и Дрездн!! Отредактировал March 25, 2011 Jubilant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 Кофемолкина деньги зарабатывает... :cranky: Дико завидую тебе - хоть на расстоянии, но послушать профи... PS Если все же заработаю миллион... то поеду на живую постановку!!!Лен, полетишь со мной?! Может сначала всё-таки авто правильное? B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2011 Ребята! Поддерживайте традицию ходить в правильное кино по средам-четвергам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано March 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2011 Ребята! Поддерживайте традицию ходить в правильное кино по средам-четвергам! Я лично за Мне очень с вами понравилось в кино ходить!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 Может сначала всё-таки авто правильное? B) Непременно! Ауди ТТ на 28-летие первоочередной подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts