Mahha Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 http://spbvoditel.ru/2011/11/21/023/ Все не так радужно, как это кажется на первый взгляд. Сейчас поговорил с человеком который там был, все правда - организация не айс, интимом и не пахнет, трясущихся машин замечено не было ))) но в целях общеобразовательных съездить стоит, тк в целом интересно. За 400р. ждать большего - смертный грех! Смысл в том, что это оригинально и для нас совмещение приятного с.. машиной Давайте предварительный список составим. Я предлагаю эту субботу! Фильм "Блеф" Cеанс: 22.00 Так как это единственная комедия в этот день! 1. Mahha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 Мы сегодня в 21-30 идем в Аврору (Невский пр. 60) на Art Of Flight - http://www.artofflightmovie.com/ Офигительные съемки будут показывать на большом экране! Красота неописуемая! У нас есть один оставшийся билет, так что если кто хочет - вписываемся! мой тел 8921186восэмь четыре восемь три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 Посмотрели The Art Of Flight на большом экране - вот это ВОСТОРГ! BMW отдыхает )))) полтора часа неописуемо красивого и до глубины захватывающего видео, с элементами юмора и сожаления, радости и печали, восхищения и досады! Просто мега-супер круто! Смотреть Только в FullHD!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано November 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2011 (изменено) За 400р. ждать большего - смертный грех! Смысл в том, что это оригинально и для нас совмещение приятного с.. машиной Давайте предварительный список составим. Я предлагаю эту субботу! Фильм "Блеф" Cеанс: 22.00 Так как это единственная комедия в этот день! 1. Mahha 2. anastacia Отредактировал November 26, 2011 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2011 А на Высоцкого ходил кто-нибудь? Мнения моих друзей разделились - кому-то очень понравилось, кто-то блюет, кто-то равнодушен вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2011 Я ходила вчера. с папой. надо было видеть как он расчуствовался!!!!!!! он на этом вырос, это был кумир его поколения. я все детство слушала эти песни от папы под гитару... Если не думать весь фильм об актере, который сыграл главную роль, о маске, которая "наверное повлияла на отсутствие мимики" (чушь, не задумывайся и не будешь замечать)...в общем если расслабиться и принять его как Высоцкого, и проникнуться временем и трагедией - очень рекомендую. а если ты просто хочешь покритиковать и тебе на общий смысл пофигу - не ходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2011 Даше верю ) Может тогда ктонить составит компанию в ближайшие дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 (изменено) Да, я бы сходила.. Хотя считаю что КИНО - это не только смысл, но и игра актеров, и если забить на "непередоваемые" эмоции актера без мимики, то на мой взгляд, лучше прочесть книгу и провизуализировать это так, как ты это видишь с чувствами и эмоциями на лицах героев. Так что, думается, мне будет что покритиковать ))))) тем не менее посмотреть хочу. Отредактировал December 6, 2011 Jubilant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 И я хочу посмотреть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 А на Высоцкого ходил кто-нибудь? . мне фильм понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
неблондинка Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 мне фильм понравился Мне тоже понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 Тогда может завтра соберемся в Радугу вечерком? Будет идти много раз, с интервалом минут по 30 где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 Да, я бы сходила.. Хотя считаю что КИНО - это не только смысл, но и игра актеров, и если забить на "непередоваемые" эмоции актера без мимики, то на мой взгляд, лучше прочесть книгу и провизуализировать это так, как ты это видишь с чувствами и эмоциями на лицах героев. Так что, думается, мне будет что покритиковать ))))) тем не менее посмотреть хочу. Высоцкий - это не книга. И именно это там показано. Игра актеров очень хорошая. и сам высоцкий хорош.просто полное ощущение что он безумно устал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано February 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2012 Пойдемте сегодня на ЮЗе...все равно на что..очень хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2012 Пойдемте сегодня на ЮЗе...все равно на что..очень хочу) Совесть!!!!! Я устал до тебя дозваниваться. И не перезваниваешь. Ты едешь в Минск или нет ? Так и хочется сказать: Жду звонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано February 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2012 Совесть!!!!! Я устал до тебя дозваниваться. И не перезваниваешь. Ты едешь в Минск или нет ? Так и хочется сказать: Жду звонка. Так приятно...меня кто-то разыскивал...и не просто кто-то,а КТО-то))я написала в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2012 Так приятно...меня кто-то разыскивал...и не просто кто-то,а КТО-то))я написала в личку Спасибо дорогая! Я тебя все таки нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано February 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 а я на Фауста в 20 в Варшавском сегодня планирую - велком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 (изменено) Может на Американский Пирог сходим дружно? Отредактировал April 9, 2012 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 (изменено) Я его уже 2 раза смотрел. Все в духе первых частей. Кому первые понравились, то идти стоит Отредактировал April 9, 2012 nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 А порыдать над Ди Каприо никому не хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 еще раз?)))как 15 лет назад?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 А порыдать над Ди Каприо никому не хочется? Я хочу!)) уже давно вынашиваю эту идею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Да,ещё раз,только теперь в 3D.)))))) Может соберёмся компанией особо чувствительных?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 14 числа в 100-летие Титаника?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts