RomaUZ Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Ленок, этот смайлик что значит? Что ты готова с нами? Есичо Зевс ужо звонил и мы идем на пункт назначения седня около 20-22. Предположительно в варшавский экспресс. Телефон есичо в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Да, фтеме! В варшавский экспресс на пункт назначения-5 Предлагаю в 21-50 зал #1 он самый большой и там самый большой экран, не 3д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Я готова с вами! Но мы хотели в 3Д посмотреть, для полного, так сказать, погружения айда в Радугу?! По поводу смайлика Да это я огромное сообщение настрочила Крузеру ))) на счёт пришельцев ))) и ковбоев! и Маруся :smile82: только когда отправила, поняла что не про тот фильм написала.. :cranky: пришлось редактировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Лен, Зевс очень боится смотреть пункт назначения в 3д говорит что ему в очках не удобно и умоляет идти не на 3д )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Куда все-таки решили? Если к 22 и в Радугу я попробую успеть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Итак, информация конкретная: Варшавский экспресс, Пункт Назначения 5 (не 3д, тк у нас ОчкарикОв много), сеанс на 21-50 в 1-м зале. Собираемся около 21-00, тк билеты пока не забронены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 Совершенно неправдоподобная история смертей, не смогла испортить настроение Пиплам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 Я долго искал ну погоди, но нашел только винни-пуха =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано August 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 Может еще на что сходим? Что там интересненького намечается? Кто-нить знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2011 Я за, на выхах или можно также в пятницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Варшавский экспресс, пятница, Хочу как ты, на 21-35 или 22-50. Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Может не варшавский? Он какой то не такой. Может кристал палас или художественный? Радуга там? Миражи опять таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Я бы тоже лучше в Радугу или ей подобное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 Однозначно, Варшавский в пролёте! С такой картинкой, даже хорошее кино смотреть неприятно, а администрации наплевать :Colere_47: Вадич пол фильма просмотрел, пытаясь настроить резкость, но безрезультатно.. так что в Варшавский - я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 Блин ну давайте не в варшавский какая разница то, главное чтоб в кино!! Предлагайте свои варианты, а точнее один чтобы сразу было ясно куда идем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 В радугу после 21-присоединюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2011 Юльчик, выбери пожалуйста фильм и время в радуге и напиши всем, а то пиплы в своем фирменном стиле будут разводить флуд до самого начала сеанса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано September 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 (изменено) А я бы на Джейн Эйр сходила.... Есть желающие? Отредактировал September 2, 2011 КОТЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 Кать, а это про что? Я в принципе за ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано September 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 Ром! Это-ж классикаПро любоФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 Короче сегодня идем на Хочу Как Ты в Радугу сеанс на 22-30. Желающие присоединяйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икыч Опубликовано September 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 Недавноприбывших берете с собой? А где там встречаетесь? У меня же ни одного телефона и в Радуге я была один раз только :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 Берем конечно!! 8921 18шесть восэмь четыри 8 три, позвони около 9 часов, тогда будет более ясно кто подъезжает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 Если кто соберется отзвонитесь мне плз до 21-00 а то чтото народ весь откалываться начал ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 Идем завтра на Джейн Эйр в Радугу в 22-00 !!! Присоединяйтесь! Телефон если что выше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts