DeniX Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 После сегодняшней гонки за MINI - еще один подиум... Поздравляю! Главное - не сбавлять оборотов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 Поздравляю и тут Stranger'a с первой чашкой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано July 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 Леша, это где было? ты в третьем этапе Хрейс не выступал, так я понял? почему? Это было на территории спорт. школы BMW. На 3 этапе Хрейс выступить не смог, так как на те выходные уезжал организовывать крупную велогонку. Поздравляю и тут Stranger'a с первой чашкой!!!! Точнее, это первая чашка Купера ) Чашки и до этого у меня были - но на BMW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 АНОНС НА СУББОТНИЙ ВЕЧЕР 16/07/11 http://vk.com/event28648057 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 записался на 24-ое, хрейс, в хр3000 сразу, чтобы... за Илью, в общем, порубаюсь с тамошними монстрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано July 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2011 Сегодня на кольце гонялись четыре MINI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 Очень рад был видеть вчера на иксрейсе целых 4 мини! Если бы мой малыш не капризничал, то их было бы даже 5 =) А пока, фотки! Еще фотки будут добавляться у меня вконтакте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Да, хорошо погонялись. Рад был лично познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано September 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2011 Сегодня на 4 этапе была реальная "жесть" MINI были представлены двумя машинами. Отчет напишу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chrome.alex Опубликовано September 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 А когда еще будет сие мероприятие? Я бы не отказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано September 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 А когда еще будет сие мероприятие? Я бы не отказался Пятый этап будет 2 сентября: http://xrace-club.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=116&Itemid=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chrome.alex Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 Пятый этап будет 2 сентября: http://xrace-club.ru...id=116&Itemid=1 Так сегодня уже 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано September 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 Так сегодня уже 12 Октября, конечно По ссылке есть официальное положение и вся информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано September 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 Отчет о предыдущем этапе выложил на форум в раздел Competitions. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 http://vk.com/event30184633 Может устроим флешмоб? С роликом по идее купер с должен ехать низкие 15с, все запишемся в класс сток :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано September 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 http://vk.com/event30184633 Может устроим флешмоб? С роликом по идее купер с должен ехать низкие 15с, все запишемся в класс сток :auto: Для "флешмоба" нужно целую группу куперов Кто еще поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 Если мне вдруг сделают машину (в чем я уже очень сомневаюсь), то поеду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано October 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 В Сосновом Бору на ралли-спринте сегодня гонялся один МИНИ. А вообще участников было много, и с погодой сильно повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 В Сосновом Бору на ралли-спринте сегодня гонялся один МИНИ. А вообще участников было много, и с погодой сильно повезло. Убрался кто-нибудь? Наташа после моих вчерашних рассказов про то, что мини можно разложить в тотал об поребрик от участия видимо воздержалась... :ax: А дорога действительно приятная до туда, хотел съездить посмотреть, но после вчерашнего был слегка не в том состоянии чтобы с утра куда то ехать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано October 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 Убрался кто-нибудь? Наташа после моих вчерашних рассказов про то, что мини можно разложить в тотал об поребрик от участия видимо воздержалась... :ax: Без уборок не обошлось, никто из пилотов не пострадал. Разложиться о поребрик, действительно, можно было. Поэтому в наиболее опасных участках ехал "с запасом", хотя можно было быстрее. Трасса там классная - прямо в центре города. Не наш пятачок у СКК на "Поребрике". Отчет непременно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано October 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 Поребрики, может, и пугают, но вызов для пилота - что надо кстати, 5 октября на Шушаринге гонки "в темную" будут... в смысле с 19:00... Очень обидно, что самые интересные ивенты прошли/проходят мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано October 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 Поребрики, может, и пугают, но вызов для пилота - что надо кстати, 5 октября на Шушаринге гонки "в темную" будут... в смысле с 19:00... Очень обидно, что самые интересные ивенты прошли/проходят мимо... Если бояться поребриков - не стоит и стартовать по такой трассе Просто в относительно безопасных местах можно идти чуть выше предела, а у поджидающего в зоне возможного вылета поребрика - я предпочитаю идти стабильно, с запасом. Особенно если впервые едешь по трассе. Про ночные гонки на кольце, конечно, знаю :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано October 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 Вот как-то так это было :auto: Отчет напишу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 Поребрики, может, и пугают, но вызов для пилота - что надо кстати, 5 октября на Шушаринге гонки "в темную" будут... в смысле с 19:00... Очень обидно, что самые интересные ивенты прошли/проходят мимо... вроде в 20-00. кто-нить собирается? будет по большому или малому кругу? я в думах.... в ночи гонять сурово! :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано October 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 вроде в 20-00. кто-нить собирается? будет по большому или малому кругу? я в думах.... в ночи гонять сурово! :auto: Говорят, по большому Ночью не поеду - для этого нужно хорошо прикатать трассу, чтобы гнать "по памяти". А большой круг я даже днем не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts