SVAN Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 Заправка в паре километров, есть 98 бенз. На М1 заправок хватает. Я её видел. Энтузиазма не вызвала. На М1 тоже. Опасаюсь незнакомых заправок. Прошлый раз ребята из Хот-Хэтч клуба привезли с собой бочку 98го из Москвы и я разжился у них. Было бы неплохо и в этот раз договориться о чём то подобном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 (изменено) Чтож там с двигателем такое сделано, что он не хочет переваривать огромную кучу нормальных заправок рядом с трассой? Думаю процентов 80 участников ездят как раз на том, чем заправились неподалеку от трассы. На счет размещения, я наверно 1 ночь только буду, вторую уеду в Москву. Вопрос открытый еще с тем, кто в какой класс попадает и в какой день ездит. Мы же в один день то можем, и не попасть. Отредактировал July 9, 2013 RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 Для меня без проблемм заявится на класс выше, если это будет в компании с остальными. "В магазине подарков: - Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую жопу. - Но это не жопа, что вы такое говорите! Это сердце! - Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу." Я работаю на BMW, последствия "нормальных" заправок каждый день вижу. О бензине призываю позаботится заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 Для меня без проблемм заявится на класс выше, если это будет в компании с остальными. "В магазине подарков: - Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую жопу. - Но это не жопа, что вы такое говорите! Это сердце! - Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу." Я работаю на BMW, последствия "нормальных" заправок каждый день вижу. О бензине призываю позаботится заранее. После поворота с трассы, за 10 км до кольца есть НОВАЯ заправка Роснефти с 98ым по 32,5 руб. Бенз гуд, откатал две сессии на нем (московский лукойл кончился). И все все все гонсчиги ездят там на нем. Проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 Если так, то слава Богу. Потому как "Славик очкует". Значит осталось решить вопрос с заявкой, проживанием и культурным досугом . И ещё понять кто в каком классе едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано July 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 (изменено) Ну что... "надо учить матчасть", как говорится Проблема неедущей машины, как мы выяснили еще неделю назад, была в недодувающией турбине... А вот причина проблем с турбиной оказалась до смешного простой "Нулевики" и средства для их чистки - это, конечно, здорово, но у меня фильтр оказался в таком состоянии, что его надо не чистить, а уже просто менять. В общем, показатели буста и бенчмарк с машиной Ромы сегодня подтвердили, что с машиной все ок. Надо просто поменять фильтр Отредактировал July 14, 2013 DeniX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 После поворота с трассы, за 10 км до кольца есть НОВАЯ заправка Роснефти с 98ым по 32,5 руб. Бенз гуд, откатал две сессии на нем (московский лукойл кончился). И все все все гонсчиги ездят там на нем. Проблем нет. уже не первое упоминание цен на бенз, что странно для участия в покатушках. на фоне всех остальных трат, копейки, честно говоря - по 32 там будет, по 35 или по 40... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Мелочи всегда приятны! Знал бы ты, как я радовался 95гей-драйв на газпроме по 30.1 был, когда они новую заправку открыли по пути ко мне на дачу) Еще и кофе бонусом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Ну что, "гонщики на МИНИ", не пропустите тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Ну что, "гонщики на МИНИ", не пропустите тему Видели. Ехать жаль далеко... А по поводу бензина, ИМХО, лучше пусть будет дорогой и хороший, чем дешёвый и неизвестно какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Как то завис вопрос кто в какой класс попадает в RHHCC. И куда попаду я со своим стоковым R53 JCW? Спрашиваю не потому, что лень регламент читать, а из-за того, что логика у организаторов (раньше по крайней мере) была своя. Пару лет назад, когда были всего два класса WarmHatch и HotHatch, меня определяли в Warm несмотря на явные признаки Hot. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 я 100% попадаю в класс "warm race", т.к. у меня много доработок по ходовой части + псевдослик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Я hot street но есть идея попробовать вантуз ТД поэтому возможно перейду в hot race. Но мне пофиг на класс, у меня бой с тенью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 И у меня вроде Hot Street. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано July 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Сколько же там классов-то на бедных Куперов Выложил отчет по 3 этапу XRace: http://www.drive2.ru/cars/mini/cooper_s/cooper_s_mk_i/stranger71/journal/1584545/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2013 Едем сегодня на сракинг на автодром, покататься за 100 рублей и просто весело потусить ) присоединяйтесь )) кальян бы еще с собой взять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано August 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 18, 2013 Малый круг Шушароринга. Утром на буднях народа обычно мало или вообще нет, и расценки самые гуманные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано September 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Вчера на кольцевой трассе в Шушарах состоялся Кубок Северной Пальмиры. От MINI выступало три машины. Денис Кожин стал чемпионом в боевом классе XR2000. Позже напишу отчет по гонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meliora Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Классно))) Молодца какой...а видяшки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Денис кроссафчег, как обычно! Поздравляем! Видеоотчет от него будет, я думаю... А, накануне, в субботу наконец-то (не прошло и 10 лет) устроили несколько заездов ролл-он для проверки эффективности нового софта на одной из машин. участники: - Garrryk - MINI JCW R56 дорестайл + чип - Denix - MINI Cooper S R56 дорестайл + "железо" (впуск/выпуск/кулер) - RomaUZ - MINI Cooper S R56 рестайл сток (для сомневающихся - все на мкпп) я так, в сторонке проехал на VW Scirocco 2.0 TSI DSG сток для тех, кто не в теме, Roll-On - заезд с ходу, 60-200 км/ч. Более объективное сравнение моторов, нежели драг. видео есть, много. Скоро всё будет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Денис кроссафчег, как обычно! Поздравляем! Видеоотчет от него будет, я думаю... А, накануне, в субботу наконец-то (не прошло и 10 лет) устроили несколько заездов ролл-он для проверки эффективности нового софта на одной из машин. участники: - Garrryk - MINI JCW R56 дорестайл + чип - Denix - MINI Cooper S R56 дорестайл + "железо" (впуск/выпуск/кулер) - RomaUZ - MINI Cooper S R56 рестайл сток (для сомневающихся - все на акпп) я так, в сторонке проехал на VW Scirocco 2.0 TSI DSG сток для тех, кто не в теме, Roll-On - заезд с ходу, 60-200 км/ч. Более объективное сравнение моторов, нежели драг. видео есть, много. Скоро всё будет =) Денис - молодца!!!! Костя, может на МКПП???)))) И твой Сырок, кстати, на DSG, - щёлкает передачи очень шустро, заметно быстрее переключается нежели мы "на палках" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Денис - молодца!!!! Костя, может на МКПП???)))) И твой Сырок, кстати, на DSG, - щёлкает передачи очень шустро, заметно быстрее переключается нежели мы "на палках" упс, рука дрогнула)))) хотел написать сначала "никаких АКПП"))) при этом я бы не сказал, что много отыгрываю на переключениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meliora Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Может кто подскажет площадку на севере, мне надо парковку задом освоить, а то стыдно =(( не вписываюсь до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Может кто подскажет площадку на севере, мне надо парковку задом освоить, а то стыдно =(( не вписываюсь до сих пор. а при чём тут "Гонщики на МИНИ"? картонные коробки и парковка любого ТЦ, если свой двор узкий/тесный. Площадка под виадуком на Шафировском/Индустриальном поздно вечером (днём - много учеников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meliora Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 а при чём тут "Гонщики на МИНИ"? картонные коробки и парковка любого ТЦ, если свой двор узкий/тесный. Площадка под виадуком на Шафировском/Индустриальном поздно вечером (днём - много учеников) Сорри что не в тему, но с чего-то начинать то надо .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts