SVAN Опубликовано March 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2011 1.Kosta - предположительно все этапы 2. Женя Freeface (боюсь что не все подрят этапы) 3. Андрей Cooper a (смоленские этапы - собираюсь, Н.Новгород - собираюсь, Мячково - под вопросом, Лидер - под большим вопросом) 4. Kimi - (Куда все туда и я B) ) 5. SVAN - при хороших раскладах, вторая половина сезона. По июль включительно мне, увы, ничего не светит :cray: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано March 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2011 ну у нас уже практически фирма!!)))) Петя вот молчит. Денис молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано March 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2011 команда хх (все кто был в прошлом году) и хх джуниор!)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано March 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2011 )))))) АХТУНГ!!!! В календаре изменения! Этап в Мячике с 16 апреля перенесли на 9 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2011 )))))) АХТУНГ!!!! В календаре изменения! Этап в Мячике с 16 апреля перенесли на 9 апреля Я - пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 1.Kosta - предположительно все этапы 2. Женя Freeface (боюсь что не все подрят этапы) 3. Андрей Cooper a (смоленские этапы - собираюсь, Н.Новгород - собираюсь, Мячково - под вопросом, Лидер - под большим вопросом) 4. Kimi - (Куда все туда и я B) ) 5. SVAN - при хороших раскладах, вторая половина сезона. По июль включительно мне, увы, ничего не светит :cray: . 6. Aluminius - предположительно все этапы, но до сих пор не решил с резиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts