kubo Опубликовано December 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2006 Нещадно скрипит пластиковая панель над бардачком ...Коллеги ! подскажите чё можно с этим сделать ???? PS Для товарищей с излишком денег и чувства юмора:новую покупать не буду :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2006 Нещадно скрипит пластиковая панель над бардачком ...Коллеги ! подскажите чё можно с этим сделать ???? PS Для товарищей с излишком денег и чувства юмора:новую покупать не буду :09: есть ТОЛЬКО один вариант. в дилеру. они используют другой клей, как на рестайлинговых машинах. скрепеть будет, но не так. сколько стоит. сорри не скажу, мне по гарантии делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kubo Опубликовано December 20, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2006 ААААААА ! а мне по гарантии отказали !!! А где делали !? в борисхофе ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2006 ААААААА ! а мне по гарантии отказали !!! А где делали !? в борисхофе ??? в Автодоме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано December 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2006 Всеравно скрипит Это своего рода травма всех миников, как и стеклоподъемники. Хотя меня честно скрип не напрягает. :,hg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2006 если машина перегнанная, значит панель установлена без уплотнителей или под пластиком нет gleirb безопасности и на скорую руку вашу пластмасску привентили не удачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Podakuni Опубликовано December 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2006 если машина перегнанная, значит панель установлена без уплотнителей или под пластиком нет gleirb безопасности и на скорую руку вашу пластмасску привентили не удачно <{POST_SNAPBACK}> А если скрипит что-то в салоне сзади - значит тоже машина пригнанная?.. =: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2006 если машина перегнанная, значит панель установлена без уплотнителей или под пластиком нет gleirb безопасности и на скорую руку вашу пластмасску привентили не удачно Тут можно спорить. У меня на новой машине купденной в Москве начала скрепеть панель через много тысяч. Эту проблему смогли устранить на заводе только к концу производства. Её можно решить исклюдчительно разборкой и пересборкой правильными, аккуратными и заботливыми руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2008 :o :o :o :o :o Я так больше не могу. Скрипит торпедо в районе центрального воздуховода - постоянно дребезжит, на каждой кочке буквально! И еще странные пластиковые звуки раздаются от центральной правой боковой стойки, где ремень висит. И тоже с незавидным постоянством. Как с этим бороться? отдавать на шумоизоляцию? Просто разбирать-собирать? Заказывать новые пластиковые элемент взамен подозрительных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано May 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2008 1) Поищи в форуме, тема неоднократно поднималась и обсуждалась. 2) Сама фирма производитель постоянно и не всегда успешно боролась с "потусторонними" шумами. Изменения в конструкцию пластиковых деталей салона вносились постоянно, наиболее глобальные пришлись на рестайлинг модели. Не зная дату выпуска твоего автомобиля нет возможности дать однозначные рекомендации по источникам шума и способам борьбы с ним. Все тайные знания обобщены и систематезированы в соответствующем разделе "родной" BMWой программы TIS. Основной метод борьбы - разборка и проклейка потенциально шумоопасных мест специальными полосками двухсторонней клеящейся ленты. Кроме того, источником шума могут быть крышка багажника (замена замка, ригеля замка, установка дополнительных упоров), рамка заднего номерного знака (все та же лента), и крепления топливного бака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 1) Поищи в форуме, тема неоднократно поднималась и обсуждалась. 2) Сама фирма производитель постоянно и не всегда успешно боролась с "потусторонними" шумами. Изменения в конструкцию пластиковых деталей салона вносились постоянно, наиболее глобальные пришлись на рестайлинг модели. Не зная дату выпуска твоего автомобиля нет возможности дать однозначные рекомендации по источникам шума и способам борьбы с ним. Все тайные знания обобщены и систематезированы в соответствующем разделе "родной" BMWой программы TIS. Основной метод борьбы - разборка и проклейка потенциально шумоопасных мест специальными полосками двухсторонней клеящейся ленты. Кроме того, источником шума могут быть крышка багажника (замена замка, ригеля замка, установка дополнительных упоров), рамка заднего номерного знака (все та же лента), и крепления топливного бака. у нас 2004, дорестайлинг... форум почитал - обсуждения есть, конкретных советов нет. Скорее всего из-за того, что скрипит в каждой отдельной машине отдельной деталькой Понятно, что можно попробовать разобрать-собрать, в идеале заодно и проклеить, и обшить - но будет ли толк... Кто-нибудь может поделиться мануалом на МИНИ Р53 - хотя бы на английском, если на русском нету? Посмотрю, сложно ли торпедо разобрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 у нас 2004, дорестайлинг...форум почитал - обсуждения есть, конкретных советов нет. Скорее всего из-за того, что скрипит в каждой отдельной машине отдельной деталькой Понятно, что можно попробовать разобрать-собрать, в идеале заодно и проклеить, и обшить - но будет ли толк... Кто-нибудь может поделиться мануалом на МИНИ Р53 - хотя бы на английском, если на русском нету? Посмотрю, сложно ли торпедо разобрать... Вот для начала то, что точно нужно посмотреть(из личного): (SVAN, кстати, прав, читай внимательно) - задний номерной знак. Лечится мягкой распоркой между знаком и крышкой багажника, очень легко - эффект сразу - ВСЕ ремни безопасности: нужно отрегулировать ограничители движения замков так, чтобы они не били на ходу по кузову. Сзади это совсем легко, спереди - важно у пассажира, водительское все равно, если всегда пристегнут. - надо посмотреть акустику - колонки(их декорация)- бывает гремят. - просмотреть винты креплений дверей, торпеды и прочее. - крышка багажника. Попробуй сними, прокатись без нее. Поймешь, виновата ли она вообще. Вот попробуй. Займет все вместе 20 минут, а эффект будет. У меня эффект был , половина сверчков ушла. Другую половину локализовать уже попроще, более ясно - где искать, часть шумов-то ушла. А да! Глушитель!!!! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Ссылки на TIS и ETK недавно были выложены на форуме. Также выкачать их можно на бмвэшных форумах: bmwclub.ru и golgofa.ru Размерчик этих закачек большой ввиду содержания полной информации по всему модельному ряду. Собираюсь поступить так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Ссылки на TIS и ETK недавно были выложены на форуме. Также выкачать их можно на бмвэшных форумах: bmwclub.ru и golgofa.ruРазмерчик этих закачек большой ввиду содержания полной информации по всему модельному ряду. Собираюсь поступить так же. спасибо, буду искать! они на русском бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 они на русском бывают? что ни на есть! P.S. Ура! TIS сисадмины мне на работе уже скачали - http://download.golgofa.ru/tis-2007.nrg , остался ETK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 У меня R53 2002г. Купил в германии. Целый год прислушивался, "принюхивался"... изучил всю заднюю часть машины - там где шумело. ГОД Оказалось - знак аварийной остановки плохо закреплен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 (изменено) а кто нить приборку разбирал? у меня спереди справа бренчит, громко. после поездки в москву.... ту часть где магнитола со всем остальным снимал - не нашел. снимал верхнюю фигню которая на четырех винтах - тоже не нашел стучит именно та часть которая вплотную подходит к лобовому стеклу. как ее снять - пока не понимаю, бренчит в той части где кружочек с цифрой 18 ну может правее\левее. как же туда добраца на снимая всю эту хрень? подкладывал под щель между секлом и пластиком кусок уплотнителя - все равно бренчит.... я так понимаю, что всю эту фигню снять - это много здоровья надо.... и времени.... Отредактировал June 5, 2011 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 надо собраться и победить сверчка, у меня примерно та же проблема. по ТИСу все разбираеть довольно просто. тут где-то была моя тема про проклейку торпедо, будет повод ее дополнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 надо собраться и победить сверчка, у меня примерно та же проблема. по ТИСу все разбираеть довольно просто. тут где-то была моя тема про проклейку торпедо, будет повод ее дополнить кость, про тему проклейку торпедо тебе низкий поклон и уважение, не знаю, слышал ты или нет громыхание в торпедо када катались в икс-авто, но ты сказал мне што сьем этого пластика( который вплотную к лобовому стеклу подходит) вроде как гимор, а снаружы ( моя мысль) не подобраца поскоку не подобраца. я пасмарел - надо будет даже рулевую колонку снимать( всмысле руль) в таком случае, такой разбор просто как разобрать\собрать не имеет смысла. если разбирать то с последующей проклейкой какойнить шумкой или сверчкоподавлением, или типа того... хотя мне кажеца что если снять подушку пассажира, в тот угол можно будет добраца вопрос к опытным - если я хочу снять подушку безопасности- надо отрубать аккум или нифига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 я отрубал аккум перед разборкой торпедо, на всякий случай. конечно же, разбирать не просто так - клеить виброй и шумкой сразу же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано August 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2011 мне снимали всю панель, проклеивали, не помогло особо. 2002 год, тоже бренчит уже несколько лет в районе центрального воздуховода над спидометром у стыка с лобовухой. я уже привык, но иногда бью по торпеде, перестает на пару минут))) багажник тоже стучит на кочках, за него так и не взялся до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts