Это популярное сообщение. КрезиБелка Опубликовано February 27, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано February 27, 2011 Возможно многие ждут от меня очередных колкостей в адрес нового "шедевра" - Кантримена и оин их дождались За почти полгода узания кантримена по Московским улочкам, хочу поделиться впечатлением от лица двух водителей и пассажиров наших кантри. Шумная - это самая большая головная боль нового великана. Шум на разных скоростных показателях. Двигатель шумит на всех уровнях оборотов. Очень шумно ведет себя резина, а полное отсутствие шумоизоляции под арками вызывает постоянный гул в салоне, особенно на заднем ряду. Но шумит машина не только от того, что не хватает шумоизоляции, но и потому-что задняя полка, она же ровный пол, скрипит на любых неровностях. Весь этот набор шумов приходится заглушать громкой музыкой. это - Экономичная - это самый большой успех двигателей нового поколения. У нас обе машинки 122 сильные на автомате. По городу, с учетом заторов, машина кушает 10.8 на сотню и больше пока комп не показывал. Но данной машине не хватает добавки в баке еще 10 литров, чтобы за счет маленького объема не откладывались вечные ощущения заправок машины. Это + Создатели машины так и не решили проблему пачкания машины. Про лобовое стекло не говорю, но не могу вспомнить из прошлого, чтобы я так пачкал руку, открывая дверь за дверцу. Это - Простраство - это то, ради чего есть смысл покупать машину для семьи. Сзади места намного больше, чем впереди, но не ущербно для водителя и его соседа. Это+ Ну и список минусов: Сидения не электрические На задние ряды плохо доходит тепло и не хватает кнопки обогрева задних сидений Зачем то заведена брызгалка на передние и задние стекла Очень много скрипа в салоне в области люка, торпеды, багажника Во всем остальном, машина терпима и дает драйва. Да-да-да, 122 сильная машина рвет 4,2 лексус 2010 года, как стоячую. Но, за такие ценники, машина должна отвечать хоть чуть-чуть своему классу, а не казаться жигулями :-) Поломок не обнаружено. Тюкнули взад, сняли водительское зеркало. Жить можно 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано February 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2011 понравился вывод..... плюсанула ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2011 а лексус то знал о том что его рвут?) и что за модель?лендкрузер который? у меня кстати в 184-сильном полка не скрипит..может пол другой) ну а так в передней панели конечно сверчков полно мы уже 13 тысяч проехали.за 4 месяца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано February 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 Блин, а я так надеялась, что кантрик в плане скрипов, будет не как обычные миньки Нет в жизни больше стремлений.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2011 а лексус то знал о том что его рвут?) и что за модель?лендкрузер который? У него и MINI One R50 практически разрывал JCW R53. Так что эти бредни уже не в первый раз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано March 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2011 У него и MINI One R50 практически разрывал JCW R53. Так что эти бредни уже не в первый раз :D R50 гонялся дай боже и любую машину можно подточить под ногу водителя. Так что, не надо грязи. Новый авто обрел все те проблемы, которые уже длятся с 2001 года. Правда, заменив движки на пежошные (да пусть меня забадаются переубеждать мини-профессионалы, но ничем, кроме шиндлика на двигателеи двигатель 122 сильный из пежо 207 не отличается от мини и коробка автомат такая же!!!), он стал больше жужжать и перестал гоняться, как прежние. Больше стал походить на пластиковый футляр, который каждому дают для обкатки. Складывается ощущение, что чего-то не доложили или не доделали. Машинку люблю, но минусов море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts