Nelegal Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 (изменено) http://vkontakte.ru/...79957_115546799 обсуждаем ентого продавана, чемодан у него есть кульный - черный с белыми полосками -мне кажется самое удачное решение из всей китайской коллекции, а вот спорт-сумка дорого по сравнению с ОД Клевый... Тока сколько весит сей девайс? очень насущно.. если кто в курсе... Я столкнулся после Индии с темой перевеса... Не кул когда багаж весит меньше упаковки... на 18 фото тоже глянулся... Отредактировал February 22, 2011 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 во-во, поэтому мне и нравится больше черный тканевой с британским флагом, только дорого сцкнх... вот только ездил я вчера в 2 рокланда, и там есть очень крутые чемоданы найк, так вот по цене они сопоставимы а сегодня был в ленте и посмотрел дешевые чемоданы, какие-то они совсем тряпичные оказались))) что-то бьющееся я бы уже туда побоялся засовывать.... так что пока склоняюсь либо к найку либо все-таки к крутому миниковскому чемодану за 220Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 (изменено) Чо там насчет чемоданов??? В Мск, доступны (ококнчание оригинального номера): 888 - 7 шт. и 856 - 1 шт. по 8 100 каждый. Отредактировал February 22, 2011 bocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 Клевый... Тока сколько весит сей девайс? очень насущно.. если кто в курсе... Я столкнулся после Индии с темой перевеса... Не кул когда багаж весит меньше упаковки... на 18 фото тоже глянулся... это в тему, не думал об ентом, сеньк :confused: во-во, поэтому мне и нравится больше черный тканевой с британским флагом, только дорого сцкнх... вот только ездил я вчера в 2 рокланда, и там есть очень крутые чемоданы найк, так вот по цене они сопоставимы а сегодня был в ленте и посмотрел дешевые чемоданы, какие-то они совсем тряпичные оказались))) что-то бьющееся я бы уже туда побоялся засовывать.... так что пока склоняюсь либо к найку либо все-таки к крутому миниковскому чемодану за 220Ё с полосками кульней :nod: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 многоуважаемые Админы - тему Я создал, а не Димитрий, можно поправить, СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 тут я смотрю перемены,нас отделили от основной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 Чемоданы пластиковые вообще легкие. Некоторые производители хвастаются весом (пишут бОЛЬШИМИ буквами - типа весит 300 грамм, ну это например Самсонайт) И тряпочные особо не легче (они армированные внутри и все такое). Я в милане купила клевый чемодан (мягкий) МандаринаДак(для тех,кто понимает ) в пол своего роста за ...87 ойров И в нем приехала кучка бутылочек - отлично доехала. Главное - зарыть в шмотки и желательно упаковать еще в пленку в аэропорту. А то засрут <_< Мой чемодан уже ждет меня в Акселе - белый с черными полосками. Похвастаюсь в минске - заодно взвесим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 тут я смотрю перемены,нас отделили от основной темы эту тему я создал, а получаеться - ты :lol: кстати, а этой теме можно обфлуживать всех ОД и их чемоданы!!! с любовью к ОД, Я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 Чемоданы пластиковые вообще легкие. Некоторые производители хвастаются весом (пишут бОЛЬШИМИ буквами - типа весит 300 грамм, ну это например Самсонайт) И тряпочные особо не легче (они армированные внутри и все такое). Я в милане купила клевый чемодан (мягкий) МандаринаДак(для тех,кто понимает ) в пол своего роста за ...87 ойров И в нем приехала кучка бутылочек - отлично доехала. Главное - зарыть в шмотки и желательно упаковать еще в пленку в аэропорту. А то засрут <_< Мой чемодан уже ждет меня в Акселе - белый с черными полосками. Похвастаюсь в минске - заодно взвесим :D а черный с белыми кульней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 был сегодня в акселе,чемоданов не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 был сегодня в акселе,чемоданов не видел) ну значит ты попал на 2,5% ... хих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 а черный с белыми кульней Летом поговорим.. Дима: Канеш.... Он же спрятанный. От всякихтам... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 (изменено) Летом поговорим.. Дима: Канеш.... Он же спрятанный. От всякихтам... :lol: ха, продуманка, я до лета его расфигачу :lol: (или кожух куплю - белый) :nod: Отредактировал February 23, 2011 wolfmansm1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2011 (изменено) эту тему я создал, а получаеться - ты :lol: ЭЭЭЭ!!! Энто как??? Стоп стоп... Я тоже участвовал в созданье темы... Тем более она обещает быть томной... Так что ставьте мне плюсики... И в обязательном порядке ссылочки на автАра!!! Отредактировал February 23, 2011 Nelegal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2011 забирайте у меня тему) я не жадный,отдам любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2011 нее, Димитрий, ты будешь президентом темы, а мы с Нелегалом серыми кординалами :lol: поеду в автодом сумку покупать, а то расхватают в честь праздников :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2011 я ж тебе сказал в Акселе она по той же цене минус 25 проц скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2011 о, млин, да лениво было ехать, да и я мимо автодома проезжал, спаиб за наводку, но купил в автодоме, принимаю поздравления в виде ..... да в любом виде вощем следующая покупка - чемодан с полосками :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2011 ну вот сумку купил потом чемодан и что-прощай Родина? мы тут удваиваем,а ты значит бежишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2011 неее, Димыч, от вас не убегу - неначто (бедный я, стьюдент) вот работу бы сменил, с удовольствием - скоро уже пять лет будет в одной компании - блевать охота ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2011 неее, Димыч, от вас не убегу - неначто (бедный я, стьюдент) вот работу бы сменил, с удовольствием - скоро уже пять лет будет в одной компании - блевать охота ужо В Индию тебе надо.... Туда денег много не надо... Если машину продать и деньги отстутпные с кАмпании вытрясти... на несколько лет хватит... Если чо, пароли. явки, адреса... И чемодан с полосками как раз в тему Зы... ОД там кстати нет.... Одна кАмпания "Тата" на всю Индию... А остальные полулегальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2011 В Индию тебе надо.... Туда денег много не надо... Если машину продать и деньги отстутпные с кАмпании вытрясти... на несколько лет хватит... Если чо, пароли. явки, адреса... И чемодан с полосками как раз в тему Зы... ОД там кстати нет.... Одна кАмпания "Тата" на всю Индию... А остальные полулегальные... хахахаха :lol: сеньк за совет, ты настоящий друггг :nod: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2011 (изменено) Одна кАмпания "Тата" на всю Индию... а чего делает сия компания? Отредактировал March 4, 2011 wolfmansm1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 (изменено) не могу сдержаться и не похвастаться своим новым чемоданом. он не из MINI коллекции, но уж очень автомобильный))) Кстати, Ева, ты так и не рассказала - чемодан оказался лёгким? И какой ты в мандарине купила? надеюсь тот рыжий, который мне приглянулся?) Отредактировал March 23, 2011 Dashk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2011 забавный чемодан) тогда и я похвастаюсь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts