Kosta Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 накосячить.... дай бог памяти, надо во время отсоединения бензотрубки - заткнуть её или пережать, что б воздух туды не насосало... а фильтр был по состоянию как масленный... так что в 30т. самое оно поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAWD Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Что это за РАЗУМНАЯ жизнь??? Ну знаешь, как в рекламе - кто Орбит после еды не зажевал, к тому потом приходят всякие разноцветные "жывотные" и угрожают расправой. С фильтром то же самое) Посмотри форум на эту тему, у многих в топливном баке обнаруживалась грязь, песок и прочие посторонние субстанции. Проблему решали по-разному - кто в сервисе, кто собственными ручками. У меня ничего подобного не было, поэтому рисовать страшные картинки не буду... Фильтр оказался не очень грязным, но на дне корпуса был замечен осадок в виде мелких частиц (типа песка) и некий илообразный налет. Например здесь есть небольшое обсуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nexen03 Опубликовано June 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 подскажите, на R 56 с двиг 1,4 фильтр отдельно не меняется? только с узлом подачи топлива? просто ценник на него 9200р ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAWD Опубликовано July 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2013 nexen03 Не меняется. Он там вообще, по-моему, запаян в металлический корпус. Сменный вариант только на S-ках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
padro Опубликовано April 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2016 Приветствую, всех! Может мне кто-то подскажет как определить артикул топливного фильтра не доставая его? Наверняка есть сервисы где можно определить номер необходимой запчасти по VIN автомобиля? Заранее благодарен всем откликнувшимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2016 Приветствую, всех! Может мне кто-то подскажет как определить артикул топливного фильтра не доставая его? Наверняка есть сервисы где можно определить номер необходимой запчасти по VIN автомобиля? Заранее благодарен всем откликнувшимся! напишите ВИН номер, последние 7 символов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
padro Опубликовано April 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2016 напишите ВИН номер, последние 7 символов TW40148 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано April 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2016 TW40148 11 25 2 754 870 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2016 TW40148 в этом автомобиле нет отдельного топливного фильтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
padro Опубликовано April 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2016 в этом автомобиле нет отдельного топливного фильтра а что меняется, полностью насос в сборе с фильтром? на каком пробеге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2016 а что меняется, полностью насос в сборе с фильтром? на каком пробеге? когда умрет, тогда и меняется)) если ОЧЕНЬ хочется - можно разобрать, почистить, собрать. Но лучше не мешать машине ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано April 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2016 в этом автомобиле нет отдельного топливного фильтра Треки, как же так, я же заказал фильтр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2016 Треки, как же так, я же заказал фильтр... ХаХа ЛикБез: в One/Cooper фильтра нет, в S - есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
padro Опубликовано April 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2016 когда умрет, тогда и меняется)) если ОЧЕНЬ хочется - можно разобрать, почистить, собрать. Но лучше не мешать машине ездить Благодарю за совет! Да уж, согласен с Вами. Я тут поспешил и мне втюхали на экзисте (тоже по VIN) вот это: 16 13 2 752 290, может подскажите для какого авто этот фильтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано April 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2016 ХаХа ЛикБез: в One/Cooper фильтра нет, в S - есть. А в корейских версиях есть, век живи- век учись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2016 А в корейских версиях есть, век живи- век учись) (дожевывая собаку) Корейцы? какие корейцы? Благодарю за совет! Да уж, согласен с Вами. Я тут поспешил и мне втюхали на экзисте (тоже по VIN) вот это: 16 13 2 752 290, может подскажите для какого авто этот фильтр? фильтр для Вашей машины, раз купили - меняйте. Или попробуйте обратно сдать, больше толку будет. это условный расходник, его только имя "фильтр" таковым делает. Случаев замены не припомню. по насосу с фильтрующим элементом почитайте заокеанских коллег, есть любопытные фото - http://www.northamericanmotoring.com/forums/stock-problems-issues/272298-fuel-filter-missing.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
padro Опубликовано April 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2016 Admin, спасибо! Вы уж извините, немного не по теме: я меньше года назад взял миничку на фарт без сервисной книги, сейчас меняю расходники, но никак не могу определиться с заменой масла АКПП, подскажите нужно ли менять, если да на каком пробеге, какое масло и расходники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2016 Admin, спасибо! Вы уж извините, немного не по теме: я меньше года назад взял миничку на фарт без сервисной книги, сейчас меняю расходники, но никак не могу определиться с заменой масла АКПП, подскажите нужно ли менять, если да на каком пробеге, какое масло и расходники? https://bmwcats.com/...52/?vin=TW40148 вот здесь все ответы. по пробегу - завод-изготовитель вообще не велит масло в КПП менять)) Мужики в гаражах говорят, что и в 50000 не рано, и в 70000 км не поздно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
padro Опубликовано April 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2016 https://bmwcats.com/...52/?vin=TW40148 вот здесь все ответы. по пробегу - завод-изготовитель вообще не велит масло в КПП менять)) Мужики в гаражах говорят, что и в 50000 не рано, и в 70000 км не поздно))) Спасибо! Только не понятно как часто менять? Быть может, есть информация из Вашей практики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts