WaM Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 (изменено) Друзья, в общем с Волной беда ((((, поэтому розыгрыш сертификата состоится на выездном МИНИ бранче в эту субботу!!! "беда" - потеряла первые две буквы - "по" Отредактировал May 13, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 Друзья, в общем с Волной беда ((((, поэтому розыгрыш сертификата состоится на выездном МИНИ бранче в эту субботу!!! Ну вот... Значит ничего не выиграю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 Ну вот... Значит ничего не выиграю... Плохо про нас думаешь..если что,то передадим тебе твой подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 "Волна" видимо недополучила нужной прибыли , хотя я оставил (за два посещения) около 5ти тыров, мож тють больше (ибо второй раз платил за троих ) Эти обсуждения предлагаю опустить. Корректнее будет при личной встрече Ну вот... Значит ничего не выиграю... Все честно, вытягиваем один раз, не важно присутсвует человек или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 Эти обсуждения предлагаю опустить. Корректнее будет при личной встрече Все честно, вытягиваем один раз, не важно присутсвует человек или нет. Altrui!! супер-мега пилот!!! тяни за меня, если я не доеду до бранча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 Altrui!! супер-мега пилот!!! тяни за меня, если я не доеду до бранча Слушаюсь, мой штурман!! :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 А что нужно, чтобы участвовать? Как раз буду на этом бранче :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 А что нужно, чтобы участвовать? Как раз буду на этом бранче :ax: уже ничего, тебе остается только смотреть, вся тема была в феврале!!! так что только болеть за кого нить ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 Я пошутила!!! А вообще, в лотерею никогда не выигрывала... Настя в Тебя и Олега верю всей душой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 Я пошутила!!! А вообще, в лотерею никогда не выигрывала... Настя в Тебя и Олега верю всей душой!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 (изменено) Эти обсуждения предлагаю опустить. Корректнее будет при личной встрече Олег, я как всегда отморозил невежлевый па, прошу простить P.S. чет я начал превращаться в "язву", - надо исправляться!!! Отредактировал May 12, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Слушаюсь, мой штурман!! :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2011 Итак, уверенная рука Алисы вытянула сегодня анкету Леши MINI200, так что поздравляем счастливого обладателя сертификата на получение аксессуаров MINI в салоне Евросиб Лахта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2011 Приятно, когда начатое доводиться до конца! Евросиб - молодцы, подарок отличный! Лёшу поздравляем, повезло так повезло! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано May 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2011 Леха, поздравляю! Это судьба, ты должен был победить)) столько пиплов болели за тебя 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано May 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2011 Леша,бери белый чемодан! у нас такой стоит уже в коридоре,Вещь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано May 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2011 (изменено) Леша,бери белый чемодан! у нас такой стоит уже в коридоре,Вещь!) У меня уже есть БЕЛЫЙ чемодан!!!))) Спасибо за поздравления!!! Я не ожидал... Никогда ничего не выигрывал)))))))) Отредактировал May 15, 2011 Mini 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано May 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2011 тогда бери..бери..(разум затуманивается в ожидании блестящих перспектив..)ну воообщем бери!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2011 Лелик, поздравляю а вы того Лелика-то вытащили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts