leg Опубликовано February 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2011 Может кто расскажет из участников по подробнее про игру! Или еще пока ни кто не доехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2011 это не игра, отдых с набиванием пуза халявными коктейлями и лотереей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Надо срочно ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 продъезжайте, мы там будем около 15 - 17 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Ну вот я пока в пролете. Мой миник замерз, :cray: жаль что по правилам без машины ни ни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 МОЖНО БЕЗ АВТОМОБИЛЯ!!! НО С КЛЮЧЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Ураааа!!! Ждите скоро буду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 будем в Волне в 19:30-20, не знаю до скольки присоединяйтесь!!! я, Жанеттка, Юпитер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 будем в Волне в 19:30-20, не знаю до скольки присоединяйтесь!!! я, Жанеттка, Юпитер я был с 15-00 до 16-30, никого не видел :confused: стоял мой минипупер одиноко на против входа, как символ чего-то там...... сами додумайте вощем :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Были. Пили. Коктейль - отличный! Сидели на веранде, почти на коврике...холодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 (изменено) на веранде было супер - днем, пока солнце светило коктейль отличный - но оч мало :confused: Отредактировал February 13, 2011 wolfmansm1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Были. Пили. Коктейль - отличный! Сидели на веранде, почти на коврике...холодно... УжОс,как холодно! зато много минипиплов встретили ну,и Жанеттка с ее шуткой выше всяческих похвал Пест теперь долго отходить будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 УжОс,как холодно! зато много минипиплов встретили ну,и Жанеттка с ее шуткой выше всяческих похвал Пест теперь долго отходить будет! А Я ТЕ ЗВОНИЛ ДНЕМ (ИЗ ВОЛОНЫ), ТЫ ТРУБКУ НЕ ВЗЯЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2011 А Я ТЕ ЗВОНИЛ ДНЕМ (ИЗ ВОЛОНЫ), ТЫ ТРУБКУ НЕ ВЗЯЛА Сорри,я звонок не слышала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 А когда следующая партия за коктелями поедет? Хочется компашкой посидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 ну давайте соберемся в выходные - в субботу к примеру, только днем - там солнечная сторона - днем будет тепло, ярко и красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано February 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2011 А коктейль то алкогольный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2011 Были. Пили. Коктейль - отличный! Сидели на веранде, почти на коврике...холодно... и добавить нечего Спасибо Евросибу и Волне за вкусный коктейль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2011 мдя, никого не дозваться <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2011 Я буду готова в Вс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2011 А коктейль то алкогольный? без алкогольны, естессно Я буду готова в Вс во, хоть один друг отозвался, погнали в вс (днем) присоеденяйтесь пиплы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2011 В связи с неявкой большого количества МИНИПиплов и просто владельцев MINI Весеннее настроение продлевается до 31 марта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2011 А можно анкету заполнять только 1 раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 Кто-нибудь еще собирается на бесплатный дриньк??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 я не прочь съездить! почему то эта тема прошла мимо меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts