_Inka Опубликовано February 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2011 Суббота, 6-30, минск-арена (играем 2 часа) Если вдруг наберется больше прошлого состава, то надо чтоб на 4 Тогда будем играть тремя командами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано February 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2011 Мы идем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2011 пиу пиу! ололо! а потом на нло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 Я + Ольгеус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано February 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 Инка + Антонка Алина + Руслик Вадик + Каролина Дима + Лена? Андрей КуперА Петруччи + Оля Надо еще один. И чтоб у Лены получилось приехать. Тогда будем в 3 команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано February 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2011 Кёрлинг форева!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2011 как же мне всё болит... :invalid: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано February 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2011 Господа! Предлагаю записаться на керлинг на какой-нибудь будний день и поиграть. Может сразу на пару часов в подряд выйдет. Очень запала игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна Радаева Опубликовано February 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2011 Граждане, всем привет! Рада сообщить вам, что мой супружник, который на классике жёлтеньком рассекает, является кёрлером со стажем! Играл в команде "Elefant", которая в своём активе имеет кубок Беларуси. Рекомендую задействовать его в качестве играющего тренера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано February 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2011 Да мы сами уже выиграли кубок Серебрянки по керлингу. Так что поберегись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна Радаева Опубликовано February 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2011 Так тем более, пора выходить на серьёзные горизонты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано February 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2011 Граждане, всем привет! Рада сообщить вам, что мой супружник, который на классике жёлтеньком рассекает, является кёрлером со стажем! Играл в команде "Elefant", которая в своём активе имеет кубок Беларуси. Рекомендую задействовать его в качестве играющего тренера))) Ого-го! Может устроить нам мастер-класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна Радаева Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 Алин, не вопрос! Я ж говорю, берите в качестве играющего тренера! Он реальный опыт имеет, мы по разным турнирам европейским с ним помотались не один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано March 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Сегодня позвонила Лена из Минск-арены. Всем, кто уже был у них раньше весь март - скидка. Теперь первый час стоит 40 тыщ, а второй - бесплатно! Только записываться заранее... К тому же у нас появился свой тренер! Итого за 5 тысяч БР есть возможность здорово провести 2 часа времени. Предлагайте удобное вам время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Сегодня позвонила Лена из Минск-арены. Всем, кто уже был у них раньше весь март - скидка. Теперь первый час стоит 40 тыщ, а второй - бесплатно! Только записываться заранее... К тому же у нас появился свой тренер! Итого за 5 тысяч БР есть возможность здорово провести 2 часа времени. Предлагайте удобное вам время может пятница? кёрлинг плавно перетечёт в питейное заведение какое-нить :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Отл как приедите к нам, Вам придется сразиться с нашей командой по керлингу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Блин! как сговорились все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Читаю, читаю Вашу тему и никак понять не мог стоимость дорожки 40 000 рублей , думаю обалдеть как дорого ... :coffee: потом вспомнил что забыл 2 нуля убрать, у вас дешево в Питере час стоит 2000 р. (Русских) дорожка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 записывайте петруччо + 1 на любое время вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Я буду. Можно в пятницу вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано March 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 Я буду. Можно в пятницу вечером Инна с Сашей минимум до 21 числа в праге, поэтому либо с Леной идем, либо ждем их возвращения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts