JGBoBBy Опубликовано February 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2011 Всем привет. Со вчерашнего дня задний дворник на r56 стал жить своей жизнью: включаешь его - 0 реакции, потом может сам начать работать, даже в выключенном положении. Поработает немного и может остановиться в середине стекла и никак не реагирует на положение его переключателя... Форсунки работают нормально.... Что это? Мотор, проводка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2011 это пришел конец моторчику.10000%. все это проходили многие минеры. замена.однозначно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано February 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2011 +1, моторчик, недавно поменял. это пришел конец моторчику.10000%. все это проходили многие минеры. замена.однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2011 А вот и нет, друзья! Мой тоже самое вытворял, потом пол-года мертвый был...Еле-еле разобрали - реально ОЧЕНЬ сложно - закис нафик, оказалось слетела трубка подачи воды немного и поливала все это время моторчик. разобрали, почистили и о чудо - заработало! Но заняло это часа 4. Так что не все потеряно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано February 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2011 А вот и нет, друзья! Мой тоже самое вытворял, потом пол-года мертвый был...Еле-еле разобрали - реально ОЧЕНЬ сложно - закис нафик, оказалось слетела трубка подачи воды немного и поливала все это время моторчик. разобрали, почистили и о чудо - заработало! Но заняло это часа 4. Так что не все потеряно. +1 Я свой тож починил своими руками, снимается, разбирается редуктор, чистится, заполняется литолом, при необходимости восстанавливается контакт прерывателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано February 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2011 Купите только поводок сразу. У меня например не удалось его снять без разрушения, закисло все совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 А вот и нет, друзья! Мой тоже самое вытворял, потом пол-года мертвый был...Еле-еле разобрали - реально ОЧЕНЬ сложно - закис нафик, оказалось слетела трубка подачи воды немного и поливала все это время моторчик. разобрали, почистили и о чудо - заработало! Но заняло это часа 4. Так что не все потеряно. Upd: не прошло и месяца, снова стал "закусывать". Видимо маловато смазали Буду разбирать снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 А у меня перед Минском концевик отказал опять в дворнике, тож придётся снимать и разбирать. Жду потепления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 А у меня перед Минском концевик отказал опять в дворнике, тож придётся снимать и разбирать. Жду потепления... Предлагаю как-нибудь с пивом этим заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Купите только поводок сразу. У меня например не удалось его снять без разрушения, закисло все совсем. подобрал сьёмник+приспособа=алилуя)))снимаю почти все поводки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Предлагаю как-нибудь с пивом этим заняться Я ЗА, но по теплу. По поводу съёмника, так я купил подходящий по размеру съёмник для подшипников рублей за 50 в Авто-49, снимается вообще без усилий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tisso Опубликовано May 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2011 вот купил машину недавно , хотел попробовать как дворник задний чистит , включил , а он пол стекла проехал и встал ровно по середине , что такое ? что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tisso Опубликовано May 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2011 сегодня в экзисте насчитали за новый моторчик 6600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2011 моторчик менял уже, новый выглядит вот так: но номер 530 24 112 никак не пробивается, к сожалению. моторчик за 2 недели и 4500 р. можно заказать в бмвкатс.ком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tisso Опубликовано May 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2011 спасибо , уже не 6... с чем то там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2011 хотя цена странная все равно, в упор не помню что бы платил за него больше 3500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tisso Опубликовано May 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2011 хотя цена странная все равно, в упор не помню что бы платил за него больше 3500 руб. где за такую цену покупал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2011 это было давно и того места уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tisso Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 не поверите , дворник почти через месяц начал работать...., капризничал миник наверное ))) ехал в дождь , думаю дай попробовать , раз и все начало работать , был приятно удивлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts