Vadia Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 а у вас в профиле нету админоских прав зато у меня есть усы,лапы и хвост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 Цыц! для офтопа есть специально отведенное место! :Colere_47: З.Ы. но улыбнуло, спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 1. Перуччи + ? 2. Rus_LAN 3. Алиночка (до этого номера не было, но очень хочу этот) 4. АндрейGB + Рита 5. Predator 6. 7. Cooper a 8. Banzai + Aphina 9. Евгения (новичок) 10. _Inka + Nemchilo 11. Coraline 12. Clair (на голубом Cooper S, том что с автоматической коробкой она к нам на один из завтраков приезжала ) 13. Vadia 25. Sasha2525 (новичок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 1. Перуччи + ? 2. Rus_LAN 3. Алиночка (до этого номера не было, но очень хочу этот) 4. АндрейGB + Рита 5. Predator 6. Вадикас 7. Cooper a 8. Banzai + Aphina 9. Евгения (новичок) 10. _Inka + Nemchilo 11. Coraline 12. Clair (на голубом Cooper S, том что с автоматической коробкой она к нам на один из завтраков приезжала ) 13. Vadia 14. Вальдемар 15. Вадим Вячеславовчи 16. Вадос 17. Вадиа 18. Вадиклюкас 19. Вадька 20. Вадимчик 21. Вадюша 22. Вадимчик 23. Вадимыч 24. Видимус 25. Sasha2525 (новичок) 26. Я! чувакиииииии,нас уже 26 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 Ой столько Вадимов... Я буду путаться. Ничего если я всех буду называть Вальдемарами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 чувакиииииии,нас уже 26 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D (под столом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 ну и отлично...а теперь объявим сбор денег с каждого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
priller Опубликовано February 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2011 привет всем как бы новенькому присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано February 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2011 привет всем как бы новенькому присоединиться? Велкам!!! Присоединяйся прямо сейчас! расскажи о себе: кто, откуда и какой Миник??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано February 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2011 привет всем как бы новенькому присоединиться? Присоединяйся конечно! А лучше всего приходи на ближайший завтрак 27 февраля, там и познакомимся. Подробности будут ТУТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано February 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2011 привет всем как бы новенькому присоединиться? Оставь координаты - созвонимся, растолкуем Нам очень не помешают новые люди от минского клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано February 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2011 Инка! Что с Чуком и Геком? Ролик уже должен быть готов примерно! Его в ротацию пускать нужно в конце февраля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано February 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2011 лого наконец отправила, текст согласовали, вроде шла речь о понедельнике крайнем сроке, так что он еще в производстве. Инка! Что с Чуком и Геком? Ролик уже должен быть готов примерно! Его в ротацию пускать нужно в конце февраля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано February 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2011 лого наконец отправила, текст согласовали, вроде шла речь о понедельнике крайнем сроке, так что он еще в производстве. Ок Пусть на ютюб закачают для согласования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано February 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2011 Блин, ребята. 91 экипаж. Нас еще машин 10 минимум. Пару экипажей вычеркнутся по форс мажору (не дай Бог), еще машин 5-6 добавится своим ходом. Это какой-то мини-мини-юнайтед Мингорисполком молчит по согласованию проведения мероприятия. Я начинаю нервничать Завтра будет известно точное количество людей. Готовьтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано February 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2011 (изменено) Давайте дозаписываться без приколов (Алинка, звони новому, ты грила, что у тебя есть его телефон) 1. Перуччи (даст кто машину на автомате? ) 2. Rus_LAN 3. Алиночка (до этого номера не было, но очень хочу этот) 4. АндрейGB + Рита 5. Predator 6. Sasha2525 (новичок) 7. Cooper a 8. Banzai + Aphina 9. Евгения (новичок) 10. _Inka + Nemchilo 11. Coraline 12. Clair (на голубом Cooper S, том что с автоматической коробкой она к нам на один из завтраков приезжала ) 13. Vadia 14. Отредактировал February 20, 2011 j.petrucci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2011 Дорогие друзья! Я опять о рациях... Напоминаю что наличие устройства радио-связи в машине строго необходимо для участия в пробеге колонной! Таблица частот прописана у меня в подписи. Эта таблица сделана с учетом максимальной возможности в различных условиях поддерживать связь в колонне. Тем не менее оборудование для поддержки всей таблицы достаточно дорогое и понадобится только фанатам. На данный момент минимальными требованиями для общения в колонне является наличие рации LPD (433МГЦ) диапазона мощностью не менее 2-х ват. Это самые распространенные на рынке (а так же у ваших друзей) рации. Поэтому прошу обзавестись до слета. З.Ы. Еще раз напоминаю наши желтые мотороллы работать на слете не будут ибо заточены под другие частоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 Давайте дозаписываться без приколов (Алинка, звони новому, ты грила, что у тебя есть его телефон) 1. Перуччи (даст кто машину на автомате? ) 2. Rus_LAN 3. Алиночка (до этого номера не было, но очень хочу этот) 4. АндрейGB + Рита 5. Predator 6. Sasha2525 (новичок) 7. Cooper a 8. Banzai + Aphina 9. Евгения (новичок) 10. _Inka + Nemchilo + Бука 11. Coraline 12. Clair (на голубом Cooper S, том что с автоматической коробкой она к нам на один из завтраков приезжала ) 13. Vadia 14. Лена + 2 15. Саша + Инна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано February 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2011 Так На ужин нас собирается примерно 16 На Койот 22 человека И я еще приведу человека 4 платных не минипиплов К среде собираем бабки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна Радаева Опубликовано March 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 Тока сумму огласите, и кому-куда баблишко доставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано March 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2011 Инна? ты получила список прессы и тп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 Я уже задолбался, но я еще раз напишу! Напоминаю что наличие устройства радио-связи в машине строго необходимо для участия в пробеге колонной! Таблица частот прописана у меня в подписи. Эта таблица сделана с учетом максимальной возможности в различных условиях поддерживать связь в колонне. Тем не менее оборудование для поддержки всей таблицы достаточно дорогое и понадобится только фанатам. На данный момент минимальными требованиями для общения в колонне является наличие рации LPD (433МГЦ) диапазона мощностью не менее 2-х ват. Это самые распространенные на рынке (а так же у ваших друзей) рации. Поэтому прошу обзавестись до слета. З.Ы. Еще раз напоминаю наши желтые мотороллы работать на слете не будут ибо заточены под другие частоты. З.З.Ы. Обзвонил все что мог придумать по прокату - проката раций в минске нет З.З.З.Ы. Вот самая простенькая из нормальных раций правда мощность там 1.5 вата, но если рассматривать вариант "экономичный" то думаю 75 у.е. за пару вполне нормально. Магазин завтра 05.03.2011 работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2011 Одеваем в Агат клубные рубашки, у кого они есть :pioneer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Martina Опубликовано March 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2011 а у меня нету рубашки :bye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2011 а у меня нету рубашки :bye: не переживай,малышка,у нас есть для тебя кое-что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts