Goodbye Опубликовано December 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2006 Предлагаю нам поучаствавать, в 2 месяцах каледнаря :679: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=2058&st=0 Желательно чтобы наши мужчинки об этом не знали, до поры до времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано December 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2006 Предлагаю нам поучаствавать, в 2 месяцах каледнаря :679: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=2058&st=0 Желательно чтобы наши мужчинки об этом не знали, до поры до времени <{POST_SNAPBACK}> Давайте, давайте, будем только рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано December 12, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2006 Молчааааат. Стесняютсяяя :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2006 Ир, ты же знаешь, как мы долго раскачиваемся. Предлагаю, всем собраться в воскресенье со своими МЫТЫМИ миньками например в районе Прибалтона. Вызвать фотографа, на всех обойдется 100 у.е. и всех нас запечатлеть при любой погоде. Лично у меня хорошие фотки только из Англии, есть шикарная вместе с Реднатой. Ко всем, между прочим предложение. :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 Ир, ты же знаешь, как мы долго раскачиваемся. Предлагаю, всем собраться в воскресенье со своими МЫТЫМИ миньками например в районе Прибалтона. Вызвать фотографа, на всех обойдется 100 у.е. и всех нас запечатлеть при любой погоде. Лично у меня хорошие фотки только из Англии, есть шикарная вместе с Реднатой. Ко всем, между прочим предложение. :078: слушайте, поговорите с Натохой (Rednata), может Вам стоит устроить экслюзивное шоу с КСМ? ..... (за расшифрофком в Наташке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано December 14, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2006 Свеееееееет, может в гараже с пеной и в шортаххх? :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2006 на мойке!!!! По идее можно с мойкой договориться!!! Давай серьезно, я могу с Евросибом и с Авиамоторсом договориться принципиально. Тока это, бздешно как-то в шортах???Я вот не в загаре нынче!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2006 Я вот не в загаре нынче!!! Солярий рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано December 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2006 Так я договорилась с Салоном они нам на выходные дадут свои боксы! Можно там и зафоткаться, кстати на фоне мини там будут стоят ягуары и бентли :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано December 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2006 Девчушки, Света предлагает в эти выходные устроить сессию! Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано December 18, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2006 Девчонки-и-и-и, клаааасно потусили ! :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2006 Товарищи, я авторитетно заявляю, что виновник вчерашнего МИНИ-разврата -это Гудбай!!! Кошмар, че было-че было.....Оснобенно нам понравилось лежать под машиной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано December 18, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2006 Ну Светка, ну погоди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2006 все пиплос, диск у нас в руках... все вечером посмотрю и кому надо запишу, Ир, как правильно писать Роял Авто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2006 освободил место на диске, шлите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2006 и еще освободи просто свободное время, так, знаешь, чтоб с сигарой, с бокалом коньяка... такое не каждый день.... :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано December 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2006 :P :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано December 19, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2006 ROYAL AUTO ждем-сс диска :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2006 и еще освободи просто свободное время, так, знаешь, чтоб с сигарой, с бокалом коньяка... такое не каждый день.... :234: Девочки, вы меня волнуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано December 19, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2006 Света-а-а, я предлагаю все фотки DimOnу не высылать, сладкое оставить на потом :D Так что бы с бакалом и сигарой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2006 и еще освободи просто свободное время, так, знаешь, чтоб с сигарой, с бокалом коньяка... такое не каждый день.... :234: Как заманчиво звучит :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts