Киря Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 Cat&Fox - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 АКСИОМА: "Записываясь на это мероприятие, истинный пипл должен понимать всю меру ответственности перед организаторами. В случае, если неожиданно рожает кошка или надо срочно внучатого племянника тёщи отвезти на вокзал, истинный пипл обязан сообщить об этом организаторам любыми доступными способами. Если неявка пиплов привела к финансовым потерям организаторов, могут быть применены разные меры воздействия и наказания нерадивых пиплов" В этот раз большая просьба отнестись к записи с особой ответственностью, т.к. кол-во едоков будет оговорено заранее и внесена предоплата! 1. Толямба + ТолямбИна 2. МиниАня 3. КОТЯ 4. Очкарито с вами, но пока не точно =0( 5. Егор и anastacia 6. Алёна 7. JuliettaD +2 Я буду с детишками. Марк очень хотел посмотреть на разнообразие миникуперов, если кому-то будет не жалко дать Мальчику Марку 5 лет и Девочке Марго 3 лет, посидеть в Вашем любимом цветном мини - я буду благодарна погроб жизни. А для малышей это будет настоящий праздник! 8. NikitaPest 9. Trekzx + Janettka 10. YuPiter 11. Julissimo 12. VlaDDD + IriNNN 13. Dashk 14.leg 15. Фомич (возможно +1) 16. Mary Princess (если смогу встать)))+1 17. -=Шмелик=- 18. Лена MINI-Питер 19. Nata Lav + Kursh 20. Vika Shnee + 1 21. Joli 22. Mini200 + Inna 23. Bantiki - 2 24. Parfinsky family 25. wolfmansm1 (если успею) 26. Скотиныч 27. Lusilda 28. Vadichz 29. MEGA 30. Dimitry5+Mosquito(постараемся быть если здоровье в норме будет) 31. sunplay 32. Cat&Fox - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 (изменено) ОФФ. 2 Скотиныч: Всеобщее внимание гарантировано В очередь Мои детки первые на выдачу внимания Малыш полнедели себя хорошо ведет, чтобы посмотреть на настоящий пилицеский миниКу Отредактировал January 28, 2011 JuliettaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 1. Толямба + ТолямбИна 2. МиниАня 3. КОТЯ 4. Очкарито с вами, но пока не точно =0( 5. Егор и anastacia 6. Алёна 7. JuliettaD +2 Я буду с детишками. Марк очень хотел посмотреть на разнообразие миникуперов, если кому-то будет не жалко дать Мальчику Марку 5 лет и Девочке Марго 3 лет, посидеть в Вашем любимом цветном мини - я буду благодарна погроб жизни. А для малышей это будет настоящий праздник! 8. NikitaPest 9. Trekzx + Janettka 10. YuPiter 11. Julissimo 12. VlaDDD + IriNNN 13. Dashk 14.leg 15. Фомич (возможно +1) 16. Mary Princess (если смогу встать)))+1 17. -=Шмелик=- 18. Лена MINI-Питер 19. Nata Lav + Kursh 20. Vika Shnee + 1 21. Joli 22. Mini200 + Inna 23. Bantiki - 2 24. Parfinsky family 25. wolfmansm1 (если успею) 26. Скотиныч 27. Lusilda 28. Vadichz 29. MEGA 30. Dimitry5+Mosquito(постараемся быть если здоровье в норме будет) 31. sunplay 32. Cat&Fox - 2 33. Mahha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 1. Толямба + ТолямбИна 2. МиниАня 3. КОТЯ 4. Очкарито с вами, но пока не точно =0( 5. Егор и anastacia 6. Алёна 7. JuliettaD +2 Я буду с детишками. Марк очень хотел посмотреть на разнообразие миникуперов, если кому-то будет не жалко дать Мальчику Марку 5 лет и Девочке Марго 3 лет, посидеть в Вашем любимом цветном мини - я буду благодарна погроб жизни. А для малышей это будет настоящий праздник! 8. NikitaPest 9. Trekzx + Janettka 10. YuPiter 11. Julissimo 12. VlaDDD + IriNNN 13. Dashk 14.leg 15. Фомич (возможно +1) 16. Mary Princess (если смогу встать)))+1 17. -=Шмелик=- 18. Лена MINI-Питер 19. Nata Lav + Kursh 20. Vika Shnee + 1 21. Joli 22. Mini200 + Inna 23. Bantiki - 2 24. Parfinsky family 25. wolfmansm1 (если успею) 26. Скотиныч 27. Lusilda 28. Vadichz 29. MEGA 30. Dimitry5+Mosquito(постараемся быть если здоровье в норме будет) 31. sunplay 32. Cat&Fox - 2 33. Mahha 34. Grig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 Я с радостью пущу обоих в машину) но у меня тааакой бардак) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 Ух..а народу то сколько!=)) Кайф!=))У меня прямо ноги трясутся...ночь спать не буду,чтоб не проспать!=)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 1. Толямба + ТолямбИна 2. МиниАня 3. КОТЯ 4. Очкарито с вами, но пока не точно =0( 5. Егор и anastacia 6. Алёна 7. JuliettaD +2 Я буду с детишками. Марк очень хотел посмотреть на разнообразие миникуперов, если кому-то будет не жалко дать Мальчику Марку 5 лет и Девочке Марго 3 лет, посидеть в Вашем любимом цветном мини - я буду благодарна погроб жизни. А для малышей это будет настоящий праздник! 8. NikitaPest 9. Trekzx + Janettka 10. YuPiter 11. Julissimo 12. VlaDDD + IriNNN 13. Dashk 14.leg 15. Фомич (возможно +1) 16. Mary Princess (если смогу встать)))+1 17. -=Шмелик=- 18. Лена MINI-Питер 19. Nata Lav + Kursh 20. Vika Shnee + 1 21. Joli 22. Mini200 + Inna 23. Bantiki - 2 24. Parfinsky family 25. wolfmansm1 (если успею) 26. Скотиныч 27. Lusilda 28. Vadichz 29. MEGA 30. Dimitry5+Mosquito(постараемся быть если здоровье в норме будет) 31. sunplay 32. Cat&Fox - 2 33. Mahha 34. Grig 35. Джуби (не могу себе позволить пропустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 Джульетта, я тоже готова поучаствовать в НАСТОЯЩЕМ ПРАЗДНИКЕ )))) если малышей устроит не цветной минь, а беленький. Вжикки с удовольствием приютит М&M! ЗЫЖ пусть он не цветной, но он всё же не такой беленький, как у Вас, а молочного цвета ))) цвета слоновой кости, хотя там кто-то пытался спорить)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 (изменено) Я с радостью пущу обоих в машину) но у меня тааакой бардак) Они привыкшие Джульетта, я тоже готова поучаствовать в НАСТОЯЩЕМ ПРАЗДНИКЕ )))) если малышей устроит не цветной минь, а беленький. Вжикки с удовольствием приютит М&M! ЗЫЖ пусть он не цветной, но он всё же не такой беленький, как у Вас, а молочного цвета ))) цвета слоновой кости, хотя там кто-то пытался спорить)))) Я думаю, что они будут готовы на любой в котором будут открываться для них двери СПАСИБО!!! Отредактировал January 28, 2011 JuliettaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 Блин, а пропущу, работаю :cranky: Так хотелось с вами познакомиться (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 Блин, а пропущу, работаю :cranky: Так хотелось с вами познакомиться (((((( Я вот тоже работаю! Но на часок заскочу таки )))) давай тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано January 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2011 По ходу могу пропустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано January 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2011 37.9 ((((первый раз за 3 года...организм меня не отпускает. эх а так по всем соскучился! 2 Толямбы - правила знаю...при встрече возмещу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано January 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2011 (изменено) fomi4, в прошлый раз у меня было 38,5 )) Вполне отвлёкся о болезни! Так что если силы всё-таки есть, то радость - лучшее лекарство! p.s.Скорейшего выздоровления! Отредактировал January 29, 2011 vadichz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано January 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2011 А фотоотчет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 А фотоотчет будет? Фотограф в этот раз был без фотика.. :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 Фотограф в этот раз был без фотика.. :ax: Как раз фотик то был (я лично видел ), но вот ... видимо не сложилось B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 да и у нас был,но даже не доставали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 Как раз фотик то был (я лично видел ), но вот ... видимо не сложилось B) А,да,точно..только он весь бранч так и пролежал на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2011 вот вам пара фоток, а остальные фотки я с машинками делал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 вот вам пара фоток, а остальные фотки я с машинками делал.... papochka)))) i kajetsa yupiter i mini200 na zadnem plane)))) skuchayu rebyat!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 Ого А на переднем мну, Sunplay, Мафия и Скотиныч ВНИМАТЕЛЬНО слушают Толямбу про предстоящую поездку в Минск )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 ну вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 Блин, ну почему же я всегда остаюсь не у дел... Я тоже внимательно позирую затылком к фотографу и лицом к Папе! А вообще, давайте фотки с тачками, чего на лица-то любоваться... Прям палево какое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts