Vitaliy Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=A4Ki44fDYMY Ровер Клуб!MG Rover Club RussiaСкоро будем снимать более масштабное, были бы рады если парочку миников соизволят присоединиться)Сразу говорю, первый блин, ногами не пинайте больно! Отредактировал January 13, 2011 Vitaliy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано January 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 классно!! мне понравилось я бы поучаствовал со своим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaliy Опубликовано January 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 Знаете же историю Rover-Mini ) ) ) ) по этому и предлагаю.... я думаю в ближ месяц - два будем снимать, в эти выходные будут съёмки моих MGджих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 Музыка хорошая Я вот правда не очень понимаю в чем сокровенный смысл данного видео? Для чего/кого? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано January 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 (изменено) к музыке замечание)))) Это американская музыка, к роверу больше подходит европейская музыка (без саксов и трубы) это просто на потом, если будете делать. Отредактировал January 14, 2011 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 Где 75-й?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано January 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 Музыка хорошая Оркестр Глена Миллера «Moonlight Serenade» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaliy Опубликовано January 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 на очереди мои конюшни MG ZT, а потом уже очередь к роверу дойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts