Bagira Опубликовано December 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2006 Уряяяя! В Автодом подвезли миник в новом кузове! Хочу поделиться первыми впечатлениями: если не присматриваться, то видимых изменений мордахи не видно! При ближайшем рассмотрении - у нее практически пропал рельеф. Мордашка стала более лупоглазенькая, но смотрится очень даже миленько! А вот внутренности притерпели гораздо больше изменения (но это Вы уже наверняка читали в разных там газетенках и видели на фотках). Расскажу о личных ощущениях - мне стало грустно от урезанной консоли. Стала она какая-то серенькая и узенькая. Рычажки переехали наверх и появилась меняющая цвета подсветка. Кроме того, спидометр стал раза в полтора больше, что создает впечатление еще большей игрушечности (и это хорошо!). Очень понравилось оформление панели (деление на пластик и кожу). Девушкам понравиться тот факт, что ключик теперь можно повесить на шею и носить как украшение, т.к. он выглядит как круг и издалека смахивает на кулон В целом машинка классная! но это надо увидеть! :078: А с сегоднешнего дня (насколько я знаю из достоверных источников) и в Борисхофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано December 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2006 )))))))))) ее-то мы почти заказали))) ждем к весне))) и заводится с кнопочки. но внутренности у второго поколения, как мне кажется, стали более изящнее и стильнее! крастота. а спидометр - это чумаааа!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано December 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2006 Мне кажется долго придется привыкать к "такой" морде лица, он похож на крота! то есть не то что бы жалуюсь, но новый МИНИ вызывает смешанные чуЙства :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано December 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2006 Мне кажется долго придется привыкать к "такой" морде лица, он похож на крота!то есть не то что бы жалуюсь, но новый МИНИ вызывает смешанные чуЙства :09: <{POST_SNAPBACK}> С одной стороны мы не можем не любить его - это ведь Mini, хоть и другой, а с другой стороны - он изменился и не во всем в лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2006 :1321: Завтра поеду на него глядеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано December 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2006 :1321: Завтра поеду на него глядеть!!! <{POST_SNAPBACK}> Будем ждать комментарии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано December 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2006 Уряяяя!В Автодом подвезли миник в новом кузове! В целом машинка классная! но это надо увидеть! :078: А с сегоднешнего дня (насколько я знаю из достоверных источников) и в Борисхофе! <{POST_SNAPBACK}> Ленусик, когда заказываешь? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано December 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2006 Ленусик, когда заказываешь? :P <{POST_SNAPBACK}> Ой, я теряюсь! Я почти сутки ездила на GP - у меня нет слов! взяла его для друга, сначала он три часа катал меня по Москве на шестой космической, пуская машину в занос, заверт и прочие необходимые фигуры высшего пилотажа. А потом я сама поехала на ней домой... это просто что-то. Она так урчит и рычит, она такая, такая!!!!! одни эмоции!!! Обновить автопарк захотелось немедленно, вот только я уже задумалась об S-ке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2006 А с сегоднешнего дня (насколько я знаю из достоверных источников) и в Борисхофе! <{POST_SNAPBACK}> Да, есть такие :09: Они просто обалденные Щас даже фотки новых Cooper S вывешу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2006 ААААААААААААААААААААААААААААААААААА что то никто про тест драйв на целый день не говорил. МАКС, я весь в растойствах!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2006 АААААААААААААААААААААААААААААААААААчто то никто про тест драйв на целый день не говорил. МАКС, я весь в растойствах!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Тихо-тихо Это же очень секретная информация Просто Багира от переизбытка чувств себя не сдерживает :D... Но в принципе, я ее отлично понимаю... Есть, от чего потерять контроль над собой :078: :D :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано December 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2006 Что-то фотографии не присоединяются Так что придется всем желающим приехать и посмотреть живъем :09: <{POST_SNAPBACK}> Обязательно приедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2006 Все-так удалось разместить несколько фотографий Они здесь: http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=m..._album&album=92 P.S. Фотографии нисколько не передают всего великолепия новых машин - живьем они смотрятся просто невероятно :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано December 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2006 MaxKor, это тот самый шампань с тем самым рыжим салоном?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2006 MaxKor, это тот самый шампань с тем самым рыжим салоном?! <{POST_SNAPBACK}> Да, это он и есть, только фотоаппарат сильно искажает все цвета - они какие-то совсем зеленые получаются Но в реальности все смотрится ВЕЛИКОЛЕПНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано December 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2006 MaxKor, )))) ясно. мы опять к шампаню вернулись. надеюсь в субботу уже точно определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2006 а инфа по уанам есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано December 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2006 АААААААААААААААААААААААААААААААААААчто то никто про тест драйв на целый день не говорил. МАКС, я весь в растойствах!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Дим, он тут совсем не причем! Я не у него GP брала... у меня много связей вообще его на целый день никому не дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано December 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2006 Дим, он тут совсем не причем! Я не у него GP брала... у меня много связей вообще его на целый день никому не дают! <{POST_SNAPBACK}> Хвастунишка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано December 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2006 Еще один завтрак ...... и GP приедет на него ....... PS: А эмоции Bagirы тоже не передаст ни один фотоаппарат ..... видели бы живьем ее комментарии ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано December 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2006 Я сегодня посмотрела новые Мини в Борисхофе. Очень скругленный перед. Первое впечатление - моя лучше! Но так всегда бывает. Потом может привыкну, но пока не поменяла бы. Внутри посмотрела мало, так как там сидели менеджеры и сами ее изучали. Очень хочется попробовать ее в деле, но это еще не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2006 Господа менеджеры, вы почему не даёте честному народу в масынке посидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано December 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2006 Господа менеджеры, вы почему не даёте честному народу в масынке посидеть! <{POST_SNAPBACK}> А они еще сами не наигрались :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2006 PS: А эмоции Bagirы тоже не передаст ни один фотоаппарат ..... видели бы живьем ее комментарии ..... <{POST_SNAPBACK}> Это уж точно :078: :078: :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2006 ...Внутри посмотрела мало, так как там сидели менеджеры и сами ее изучали... <{POST_SNAPBACK}> Странно, вчера почти весь день машины не закрывались - все желающие ходили и рассматривали их как снаружи, так и внутри :09: Народ было сложно от новых Cooper S оттащить :D P.S. Просто надо было найти меня и я бы лично все показал и рассказал B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts