flyga Опубликовано December 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2006 Народ было сложно от новых Cooper S оттащить :D <{POST_SNAPBACK}> наверное, скорее, вытащить из машины )) Здорово внутри! Макс, спасибо за фотки! :D Как только возникает вопрос, ты на него сразу же отвечаешь, просто телепатия какая-то :1: :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini77777 Опубликовано December 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2006 а новый кабриолет когда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2006 а новый кабриолет когда ждать? <{POST_SNAPBACK}> Не ранее конца 2007 - начала 2008 года B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 Не ранее конца 2007 - начала 2008 года B) <{POST_SNAPBACK}> Ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 Ну и я наконец добрался до этого детища. Мое мнение: Сидел я в синем купер с с навигацией, хром пакетом и красным пластиком в перемешку с деревом! Вот что уж меня реально убило, так это смесь хайтека и дерева. Палку явно перегнули. Второе что до сих пор раздражает, так это новый спидометр. Огромный и совершенно не вписывающийся ни каким местом. Почти с руль размером. Подсветка разныи цветами очень отвратительно подобрана, особенно розовый цвет. Магнитола и звук вообще отстой. Акустика очень плохая. Еще один из огромных минусов, это плинтус у дворников. Будет забиваться грязью очень сильно. И еще один - очень маленькие боковые зеркала с очень диким закрутом по краю. впечатлило кнопки наверху, панелька между передними сидениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано December 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 Второе что до сих пор раздражает, так это новый спидометр. Огромный и совершенно не вписывающийся ни каким местом. Почти с руль размером. Подсветка разныи цветами очень отвратительно подобрана, особенно розовый цвет. Магнитола и звук вообще отстой. Акустика очень плохая. Еще один из огромных минусов, это плинтус у дворников. Будет забиваться грязью очень сильно. И еще один - очень маленькие боковые зеркала с очень диким закрутом по краю.впечатлило кнопки наверху, панелька между передними сидениями <{POST_SNAPBACK}> а мне вот спидометр наоборт понравился. но плинтусы...это кошмар... до сих пор думаю, а правильно ли я сделала, что заказала?! они меня просто убивают... лампочки, бог с ними, но панель супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 Ну и я наконец добрался до этого детища. Мое мнение:Сидел я в синем купер с с навигацией, хром пакетом и красным пластиком в перемешку с деревом! Вот что уж меня реально убило, так это смесь хайтека и дерева. Палку явно перегнули. Второе что до сих пор раздражает, так это новый спидометр. Огромный и совершенно не вписывающийся ни каким местом. Почти с руль размером. Подсветка разныи цветами очень отвратительно подобрана, особенно розовый цвет. Магнитола и звук вообще отстой. Акустика очень плохая. Еще один из огромных минусов, это плинтус у дворников. Будет забиваться грязью очень сильно. И еще один - очень маленькие боковые зеркала с очень диким закрутом по краю. впечатлило кнопки наверху, панелька между передними сидениями <{POST_SNAPBACK}> Олежек, расскажу по порядку: 1) сидел ты вместе с нами в серебристом (цвета "шампань") Cooper S; 2) пластик и кожа в салоне - одного тона и совсем даже не красного, а благородного темного рыжего цвета, причем материалы действительно выше качеством, чем в предыдущем MINI; 3) спидометр и подсветка - это, как говорится, дело вкуса :09: ; 4) магнитола и звук, кстати, тот же самый Boost CD/MP3, который стоял у тебя на твоем первом синем Cooper B) ; 5) "плинтус и грязь" - весьма интересное название темы - при эксплуатации посмотрим ; 6) кстати, зекрала стали НАМНОГО больше в размерах (но никак уж не меньше B) ) - насколько это удобно, также посмотрим в процессе реальной эксплуатации :09: И последнее: вряд ли стоит сомневаться, что все изменения, которые были внесены инженерами и дизайнерами BMW Group направлены исключительно на улучшение всех качеств автомобиля по всем возможным параметрам, при незначительном изменении стоимости - что мы и видим в прайс-листе на новый MINI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 точно цвет был шампань. рядом стояла синяя. Но шампань - ваще не мини цвет. попахивает тоетой. зеркала стали меньше по ширине, а то что они стали больше по высоте то это вообще бред. видимость в них у людей от 170 см. вызовут много нареканий, т.к. пластик скрывает закругление зеркала и получается, что мертвая зона не просматривается. что касается пластика и кожи - все та же химия. не чего поправлять. мы все-равно ждем новые мини ONE и будем заказывать 2 шт. только бежевого цвета. Узнай, можно ли заменить зеркала от старого авто. Новые реально кривые. Поэтому я не покупаю мерседес и ауди. Маленькие по ширине и очень закруглены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 ... зеркала от старого авто. Новые реально кривые. <{POST_SNAPBACK}> Мне детский фильм вспомнился, про королевство кривых зеркал... Было прикольно... Так же как и читать забавные комментарии Олежки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2006 Посмотрите и почитайте здесь: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=2148 Приезжайте и смотрите новый MINI в самом стильном окружении B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2006 А я хотел бабла срубить на этой новости. Эх ты Макс, всю малину испортил. Ждем приглашения и подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2006 Посмотрите и почитайте здесь: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=2148Приезжайте и смотрите новый MINI в самом стильном окружении B) ты теперь там будешь находиться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2006 ты теперь там будешь находиться?! <{POST_SNAPBACK}> Большую часть времени буду здесь - на Олимпийском проспекте, но иногда буду и в родном БорисХофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2006 он стал теперь ближе. Автодом держись Так близко МИНИ к Кремлю еще не продавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2006 он стал теперь ближе. Автодом держись <{POST_SNAPBACK}> :D Так близко МИНИ к Кремлю еще не продавали <{POST_SNAPBACK}> Да, мы теперь в одном из самых удобных мест с точки зрения транспортной доступности :09: И парковка здесь есть И вид отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts