dozer Опубликовано December 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2010 Добрый день, господа. На табло, где отображается положение селектора АКП в холода загорелась надпись EP и не гаснет. Больше никаких ошибок не горит. Как с этим справиться и как жить дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2010 ехать в сервис и читать ошибки коробки. может, просто заглючило ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dozer Опубликовано December 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2010 А самостоятельно их нельзя обнулить? клемму там скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано December 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2010 Клемма не поможет. Самостоятельно можно только купить подхлдящий к-лайн адаптер, поднять на ноуте кучу софта и тогда уже скидывать всё что угодно и куда угодно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2010 у меня зимой периодически загорается такая штука.это бывает после пробуксовок...через некоторое время сама гаснет.если напргает,то-в сервис.погасят и уберут ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано December 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2010 думаю в любом случае в сервис. у меня после такого коробка просто умерла. не факт, что у вас все так плохо, но надо обязательно проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dozer Опубликовано December 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 27, 2010 Постояла ночь в теплом гараже, на след день потухло. Видать примерзло что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2010 Постояла ночь в теплом гараже, на след день потухло. Видать примерзло что то вот так как я и говорил. теперь-на сервис.удалить ошибку из компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandr1979 Опубликовано January 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 Вот епрст и у меня лампа EP заработала..... грешу на анамальные морозы.... сейчас -18 а ночью до -30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sffxzz Опубликовано January 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 У меня EP горит с лета.. В СДК посмотрели, сказали, если нормально переключает - ездий и не парься.. А так, блок управления в коробке какой то менять, за 50к.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kylak Опубликовано February 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2012 Зря ты в аварийном режиме ездишь. Скинь ошибку в сервисе. Мерзнет датчик в селекторе который расположен. Не превыкли буржуи к генералу Морозу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts