minimimi Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 Вобщем задумал наклеить на миник полоску белую,вот выбираю толи на сбоку одну толстую одну тонкую,либо посередине две толстых,ну или с одного бока две толстые? Сколько такие полоски стоят у нас и сколько будет стоить наклеить их,может знает кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKuznetsov Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 Вобщем задумал наклеить на миник полоску белую,вот выбираю толи на сбоку одну толстую одну тонкую,либо посередине две толстых,ну или с одного бока две толстые? Сколько такие полоски стоят у нас и сколько будет стоить наклеить их,может знает кто? Мне очень нравится ассиметричный дизайн страйпов. Видел белого Ваню в Архангельском переулке с красными полосками, очень здорово смотрелось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 (изменено) одна широкая.чуть шире ноздри. на представленных снимках ее нету хэндмейд затраты - рублей 300 пленка и время( первый раз часов пять-шесть клеил, на капот,проклял все) Отредактировал December 16, 2010 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 Сколько такие полоски стоят у нас и сколько будет стоить наклеить их,может знает кто? Инфа в личке! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimimi Опубликовано December 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 у меня ноздри нету :confused: толстая посередине,тоже неплохо )) блин теперь из трёх вариантов выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 у меня ноздри нету :confused: толстая посередине,тоже неплохо )) блин теперь из трёх вариантов выбирать главное - штоп было не штатное полоско, которое можно купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimimi Опубликовано December 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 штатная полоска мне вообще не нравится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 нештатные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts