sadko Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 Всем добрый день! История моя только начинается, но это ведь и интересно. Весной с женой ездили на тест мини купера. Машину присматривали ей. Все понравилось, кроме жесткости подвески и жалости к машине, которая попала в небольшие вроде бы ямки, но ей было больно. Прикинули еще варианты и остановились на копейке BMW. Но что-то запало и когда появился живой Кантримэн и мы с ним познакомились, У меня начался зуд по части этого агрегата - хочется и все тут. Мозг тут же начал придумывать "зачем и почему надо": поездки на дачу по немного разбитой дороге, залезание на бордюры зимой и вообще езда зимой, родственники с дачей в тверской области и грунтовкой, интеграция с iphone, красивый, S еще и быстрый. Поехал посчитал вариант машины, принес жене, а тут и она сказала - хочется ей барсика такого! Вот сижу радуюсь, осталось только спланировать финансы под это мероприятие. Вот. поделился радостью и планами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 Всем добрый день! История моя только начинается, но это ведь и интересно. Весной с женой ездили на тест мини купера. Машину присматривали ей. Все понравилось, кроме жесткости подвески и жалости к машине, которая попала в небольшие вроде бы ямки, но ей было больно. Прикинули еще варианты и остановились на копейке BMW. Но что-то запало и когда появился живой Кантримэн и мы с ним познакомились, У меня начался зуд по части этого агрегата - хочется и все тут. Мозг тут же начал придумывать "зачем и почему надо": поездки на дачу по немного разбитой дороге, залезание на бордюры зимой и вообще езда зимой, родственники с дачей в тверской области и грунтовкой, интеграция с iphone, красивый, S еще и быстрый. Поехал посчитал вариант машины, принес жене, а тут и она сказала - хочется ей барсика такого! Вот сижу радуюсь, осталось только спланировать финансы под это мероприятие. Вот. поделился радостью и планами! ну что сказать, добро пожаловать:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 Вожделейте быстрее и присоединяйтесь!!! Мини - очень интересная машина, большой миня - интересней ещё больше!!! У многих одноклубников уже появляются Кантрики - впечатления только положительные... а уж зимоооой Велкам, так сказать!!! :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimin Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 Удачи! Планы правильные очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sadko Опубликовано December 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 Смотрим и выискиваем сейчас много информации про кантрика и кругом какая-то травля идет, взять хотя бы обзор машины на драйв ру. Я так понял, что про 14 см клиренса это просто гон - это ж небось нижняя точка рычага передней подвески, на нее никто (почти) никогда на садился. А так машина - явно высокий и красивый кабан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 подумайте,посчитайте конечно немножко смущает область применения,которую вы указываете не лучший выбор под такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamrad Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 +1 в вожделении. Жду тест драйва S и SD 14/05. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sadko Опубликовано May 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 История получила продолжение как говорится: soon, soon, we will be vodking! +1 Насчет области применения: бак для воды на 500 литров не влез в копье, а по моим замерам должен влезть в кантрика. +2 грунтовки в доме в тверской области осталось 500 метров из 7.5 км - пройдет, зайчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AshA Опубликовано May 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2011 если мой муж что-то решил, то делает это до конца. Все эти "купер выше твоего копья", "полный привод, о да" и проч. были лишь ширмой перед желанием просто иметь эту прелесть) Вожделели мы ее, вожделели и довожделелись! Поздравьте! я - обладатель фаршированного кантримена традиционного для меня красного цвета. И-ху! И сразу смогла прочувствовать, что значит ездить на заметной машине - в 6! утра, когда я ездила регистрировать машину и проходить ТО, меня оба раза тормозили на посту ДПС и интересовались кабанчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toropes Опубликовано January 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2012 Клиренс 149 мм для села вряд ли подойдет вывешивание без проблем заезд оф-роуд-смерть так что вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts