wannaDIE Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 https://docs.google....it?usp=drivesdk то есть если я правильно понял, то в понедельник вторник, а глядишь и раньше можено уже ожидать!? :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 Лишние есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 Лишние есть? Писать в ЛС Juiced. есть одна вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juiced Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Уже конец января. По пробкам тихо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 Уже конец января. По пробкам тихо? вроде в Москве ониКак бы вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 Я бы не советовал светить трек до получения посылки. Ах да, скажите ПР спасибо- она потеряла посылку. Заява написана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 Ребяты, готов присоединиться при следующем заказе! Ещё желающие есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Пришли пробки, заказанные deroken'ом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Пришли пробки, заказанные deroken'ом! да ладно? Нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 да ладно? Нашли? Вернули)) Денис сегодня забрал с почты, вечером думаю отпишется как и где получить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KRV Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 есть лишние? я б взял одну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Пришли пробки, заказанные deroken'ом! ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Вернули)) Денис сегодня забрал с почты, вечером думаю отпишется как и где получить! это гуд, ибо у меня как раз замена масла скоро есть лишние? я б взял одну кажется была одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 это гуд, ибо у меня как раз замена масла скоро тоже в декабре надо было масло сменить... Денис, отпишись, какие новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 тоже в декабре надо было масло сменить... Денис, отпишись, какие новости? ну по идее они как раз у меня под прошлую замену должны были придти, но я затеял замену цепи и всего остального, так что уже докатался до очередной замены масла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KRV Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 это гуд, ибо у меня как раз замена масла скоро кажется была одна если есть - я бы с удовольствием приобрел в лс плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 тоже в декабре надо было масло сменить... Денис, отпишись, какие новости? Пробки в наличии (8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juiced Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 У меня одна будет от 55-56 на двиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juiced Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 Есть одна лишняя пробка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marvel Опубликовано May 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2014 други, никто не собирается заказывать еще пробки? мне бы на R53 на двигло и МКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2014 други, никто не собирается заказывать еще пробки? мне бы на R53 на двигло и МКПП Не тратьте деньги на пробки. Для акпп и с завода пробка намагничена, а для двигателя — одно из самых бесполезных "усовершенствований". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marvel Опубликовано May 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2014 Не тратьте деньги на пробки. Для акпп и с завода пробка намагничена, а для двигателя — одно из самых бесполезных "усовершенствований". А для МКПП? У меня не намагничена например. Меня волнует вероятность преждевременного износа шестерней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2014 Прлстите, искренне когнитивно диссонировал и прочёл МКПП как АКПП. Для механики смысл имеется, наверное. А для двигателя — точно нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marvel Опубликовано May 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2014 Прлстите, искренне когнитивно диссонировал и прочёл МКПП как АКПП. Для механики смысл имеется, наверное. А для двигателя — точно нет. Ну а для двигателя чисто за компанию) не заказывать же одну пробку с доставкой в два раза дороже пробки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2014 У меня есть одна. Могу продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts