ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 Всё было очень здорово! Даже идиотские заячьи уши праздник не портили!! Организаторам уважуха! Друзьям-респект! Теплая атмосфера, какие то не вероятно позитивные бармены, даже публика в "Держись" не привычно добрая. Даже погода не такая мерзкая как раньше.. Не за что... Мало ли вдруг... ну ты помнишь... Да... и... Не твоя уже +одина..... Зы. Народ, кто в последних рядах покидал бар? Если вами были обнаружены забытые чужие предметы, отпишите мне или Еве... плиз.. последними - Жанетка, Дашк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 Евин кошелёк (КАК???))), щарф и шапка))))) и 4 бутылки пива (откуда????) а в целом - давно я так не пила и не добиралась до доама в такой салат)))) люблю вас!!! фото смотреть боюсь) а ещё у меня есть куча видео с начала мероприятия, когда камера не работала... ох.... голова моя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 (изменено) Давно я так не пила и не добиралась до доама в такой салат)))) Лукавишь, мать.... :D :D Отредактировал December 19, 2010 YUPiter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 Все было супер - тут уже всё сказали))) Осинка у тебя клевая плюсадина! рад был с тобой познакомиться). Путь карлито - это жесть! смотреть страшно - пробовать, видимо, не решусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 Все было супер - тут уже всё сказали))) Осинка у тебя клевая плюсадина! рад был с тобой познакомиться). Путь карлито - это жесть! смотреть страшно - пробовать, видимо, не решусь)))) путь карлито - нормально, даже не унесло ) но было интересно, даже чуть чуть задумался, уберет меня сразу или нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 Лукавишь, мать.... :D :D сто пудов лукавит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 Карлсон выступил не в лучшем свете. занесло. виноват, исправлюсь. особые извинения Владдду и Никите. простите великодушно. я - пьяницо(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 Карлсон выступил не в лучшем свете. занесло. виноват, исправлюсь. особые извинения Владдду и Никите. простите великодушно. я - пьяницо(((((((( А кто нет??? Ботаники не в счет! Я, Трекс и Юпитер, имеем справку о уважительных причинах... для прогулов.. Владд думаю вряд ли сам чо помнит, а Никита просто думаю не и обижается.... по причине доброты природной.. Да вроде и не на что... Карлсон жег нормально.... Да и остальные... не отставали... Путь Карлито... ЗАЧОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 Евин кошелёк (КАК???))), щарф и шапка))))) и 4 бутылки пива (откуда????) Хороший навар! Талант! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 Карлсон выступил не в лучшем свете. занесло. виноват, исправлюсь. особые извинения Владдду и Никите. простите великодушно. я - пьяницо(((((((( Бывает... Не отчаивайся! Слава богу вопрос разрулился тактично. Видел только Никитоса-Никитос молодец-ДИПЛОМАТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 C НОВЫМ ГОДОМ!!!! Отметили отлично, как мы и умеем))) Особо хочу отметить костюм ёлки! Трекс шикарен был. И мне Дедушка Мороз не подарил подарок(( эхх.... ps пошла какая то не очень здоровая тенденция у меня, получать травмы на наших мероприятиях. всех люблю, ни на кого не обижаюсь. разруливаю любые спорные ситуации=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 по подробнейшим рассказам о празднике я пропустил ооочень и ооочень много всего интересного(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asinka Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 Все было супер - тут уже всё сказали))) Осинка у тебя клевая плюсадина! рад был с тобой познакомиться). Путь карлито - это жесть! смотреть страшно - пробовать, видимо, не решусь)))) взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asinka Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 Всё было очень здорово! Даже идиотские заячьи уши праздник не портили!! Организаторам уважуха! Друзьям-респект! Теплая атмосфера, какие то не вероятно позитивные бармены, даже публика в "Держись" не привычно добрая. Даже погода не такая мерзкая как раньше.. Не за что... Мало ли вдруг... ну ты помнишь... Да... и... Не твоя уже +одина..... Зы. Народ, кто в последних рядах покидал бар? Если вами были обнаружены забытые чужие предметы, отпишите мне или Еве... плиз.. ага... буду иметь в виду на будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 кошелёк и шарф вернулись к законным владельцам. Есть ещё шапка бежевая....со стразами вроде.... убило за сегодня 2 момента - смс с незнакомого номер "как состояние, снежинка?" и звонок тоже с левого номера - "привет, меня интересует Дарья. Я после вчерашнего нашёл ее ВИЗИТКУ у себя! (я не работаю уже год есичо) хочу узнать кто это и где мы виделись!" как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 меня тоже сегодня разбудили звонком, с вопросом, что за милая смс и кто я, говоря, что я ее прислал перед звонком, но я то понимал, что я с 7 часов спал и до момента, пока эта девочка-незнакомка не разбудила меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 Спасибо всем за праздник! Было очень приятно увидеть тех,кого уже знаю и познакомиться с остальными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 Да,было весело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 Да,было весело Как то ты не весело про это написал.... как Ослик Иа из Винипуха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 Еще нашла помаду clarnis ярко красную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 Эх..жаль я не смогла - вы, чувствую, там славно отожгли!! :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 Еще нашла помаду clarnis ярко красную Даш! Вот это урожай!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 Котя, про тебя мне вообще удивительные вещи рассказывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 Еще нашла помаду clarnis ярко красную ярко красную!!! вот тут я напрягся и испугался. у тебя новый друг с ярко красной помадой?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 Котя, про тебя мне вообще удивительные вещи рассказывают) может поделишься )))) о как, бил трезв, но не знаю, расскажи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts