NikitaPest Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 Будешь высиживать? конечно. это и будет мой номер. сяду на сцену и буду высиживать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 Фото отправила. Ребят, кто-нить с васьки поедет? А то на машине на праздник не хочецца ехать! Можем вместе такси взять :ax: Пишите ежели чего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 (изменено) конечно. это и будет мой номер. сяду на сцену и буду высиживать))) Я думаю, него ты хочешь положить свою смерть...... :D В иголке... Такчто высиживать не выйдет :D Ну,чисто логически..... по комплекции,такскать.... :lol: Бери Фаберже! :lol: Отредактировал December 17, 2010 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 А давайте конкурс на самый самый косюм?! А в качестве подарка...ээээ...чтонить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 А давайте конкурс на самый самый косюм?! А в качестве подарка...ээээ...чтонить))) Думаешь,победишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 отправила таакие фото.. практически интимные))) надеюсь, непоздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 Думаешь,победишь?? да я же не азартный. просто вот в голову пришла мысля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 Фото отправила. Ребят, кто-нить с васьки поедет? А то на машине на праздник не хочецца ехать! Можем вместе такси взять :ax: Пишите ежели чего! я с Васьки поеду, но не раньше 8:30... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 отправила таакие фото.. практически интимные))) надеюсь, непоздно надеюсь не поздно:confused: тока до сканера добралась стишком реабилитируюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано December 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2010 я с Васьки поеду, но не раньше 8:30... Спасибо))) Меня уже подобрал Нелегал! При чём довольно быстро! У вас тут без внимания крик о помощи, пусть и желающему выпить, не останется! Оооочень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2010 а меня.... меня кто подберет?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано December 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2010 а меня.... меня кто подберет?.... детка, меня мучает аналогичный вопрос:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2010 (изменено) а меня.... меня кто подберет?.... детка, меня мучает аналогичный вопрос:confused: Честное нелегальное, я бы вас обоих бы ... подобрал.... Просто не получается блина... А так.. жуть как хотелось бы посмотреть на реакцию других участников дорожного движения... и по Питеру на "Матрице" до отказа набитой симпотяшками в нарядах секси заек, Красных шапочек и прочих персонажей... Интересно, за кого бы меня приняли? Вариантов собственно не много... Отредактировал December 18, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано December 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2010 Честное нелегальное, я бы вас обоих бы ... подобрал.... Просто не получается блина... А так бы хотелось посмотреть на реакцию других участников дорожного движения... и по Питеру на "Матрице" до отказа набитой симпотяшками в нарядах секси заек, Красных шапочек и прочих персонажей... Интересно, за кого бы меня приняли? Вариантов собственно не много... дадада вариант один :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано December 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2010 (изменено) Я поеду из Сестрика через мин 40-час, ща в ванне лежу. Подберу всех, кто успеет запрыгнуть по пути. Отредактировал January 18, 2011 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2010 Я поеду из Сестрика через мин 40-час, ща в ванне лежу. Подберу всех, кто успеет запрыгнуть по пути. Звоните 8-911-971-80-94 эх.... я б к тебе в ванну ))) мммм..... )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано December 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2010 Андрюх, поаккуратней с высказываниями; тебе поржать, а у меня семья рушится про ванну написала, чтобы обозначить степень готовности к выходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 О,я первый,кто дома .... И дорогая моя тоже! Спасибо Санче! Подвезла!Но женская логика противоречит мужской! А прошло все супер! Только теперь мы все заложники фото от Леши Мини 200! Леша-а-выкладывай!!!! Просим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 И большая просьба на будущее(уже в который раз)не можете приехать-вычеркивайте себя из списка(таким способом облегчаете труд организаторов)... Это же не сложно-хотя бы отписаться! Мы не требуем предоплат,либо еще каких то действий-просто отправил сообщение.... А то слегка обидно-математикой занимаешься,закупками занимаешься,персонал и помещение оплачиваешь,все таскаешь на себе,рассчитываешь кол-во участников для конкурсов и подарков... Все взрослые люди-и работу наверняка не прогуливают... Для оргов это тоже работа-бесплатная. Наценка компенсирует к сожалению затраты на неудачные расчеты... Кто то вписал себя и спокойно сидит дома... А кто то катается по магазинам ночью закупая реквизит,кто то договаривается насчет организации всего мероприятия... В этот раз оно не окупилось... У нас была касса клуба-убытки покрыли... Я понимаю,что это бесполезный крик души,но может быть на будущее кого нибудь он образумит.... Все , кто пришел,не зависимо,раньше или позже-огромное спасибо! Вечер прошел на ура!!! (крик души...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 А я тожа дома! Ща по оливье и спаать... Все прошло замечательно, спасибо вам, Семья! ЗЫ: Толик, нее, никаких соусов! ЗЗЫ: вы такие ржачные все, когда бухие))))) всех люблю!!! С наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 все действительно было супер ))) спасибки за праздник, за кучу смеха и реально заоблачное настроение ))) второй раз на празднике с МИНИ и второй раз- это просто БЕСТ!!! А я тожа дома! Ща по оливье и спаать... Все прошло замечательно, спасибо вам, Семья! ЗЫ: Толик, нее, никаких соусов! ЗЗЫ: вы такие ржачные все, когда бухие))))) всех люблю!!! С наступающим!!! а я еще успел в бильярд заехать )) а до компа я смотрю не многие добрались )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 ой)) Тааак все здорово прошло!!!! Все такие клевые и смешные в костюмчиках..Елки ..Карлсоны))) очень приочень!!!! )) А идея с детскими фотками вообще суперррррРРРР!!! Организаторы - ВЫ молодцы!! :dedm: Ваш бескорыстный подвиг окупится - нашей всеобщей любовью и бесконечной благодарностью за каждый очередной подаренный праздник!! А нарушителей мы привлечем к ответу!!! Спасибо всем! Танец был офигенский..и сказка по Пяточку тоже)) Ха-ха..почти импровизация )) :nytree: Всех ЛЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asinka Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 Спасибо за организацию, очень понравилось Повеселились на УРА!!! пс Отдельная благодарность Коле нелегалу за доставку до дома))) и от моей +1 тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 Всё было очень здорово! Даже идиотские заячьи уши праздник не портили!! Организаторам уважуха! Друзьям-респект! Теплая атмосфера, какие то не вероятно позитивные бармены, даже публика в "Держись" не привычно добрая. Даже погода не такая мерзкая как раньше.. Спасибо за организацию, очень понравилось Повеселились на УРА!!! пс Отдельная благодарность Коле нелегалу за доставку до дома))) и от моей +1 тоже! Не за что... Мало ли вдруг... ну ты помнишь... Да... и... Не твоя уже +одина..... Зы. Народ, кто в последних рядах покидал бар? Если вами были обнаружены забытые чужие предметы, отпишите мне или Еве... плиз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 756 фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts