parfinsky family Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Отправлено Сегодня, 14:39 Аксиома: "Записываясь на это мероприятие, истинный пипл должен понимать всю меру ответственности перед организаторами. В случае, если неожиданно рожает кошка или надо срочно внучатого племянника тёщи отвезти на вокзал, истинный пипл обязан сообщить об этом организаторам любыми доступными способами. Если неявка пиплов привела к финансовым потерям организаторов, могут быть применены разные меры воздействия и наказания нерадивых пиплов" 1. Толямбина+Толямба. 2. Andre+MiniAnn+Танечка 3. Ishubins+Olka 4. Кофемолкина + 1 5. Julissimo + 1 6. Eva666 7. Егор+anastacia+NikitaPest 8. Tikky + 1 9. Крузеры 10.Нелегал 11. Trekzx + Janettka 12.VlaDDD + 1 13. Dashk 14. asinka+1 15. Санча + Vantozzz 16. YuPiter 17. Nadson 18.КОТЯ 19. JuliettaD + 1(в первой половиде дня буду на детском празднике) 20. 21. Altrui 22. ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ! 23. 24. 25.Parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 Аксиома: "Записываясь на это мероприятие, истинный пипл должен понимать всю меру ответственности перед организаторами. В случае, если неожиданно рожает кошка или надо срочно внучатого племянника тёщи отвезти на вокзал, истинный пипл обязан сообщить об этом организаторам любыми доступными способами. Если неявка пиплов привела к финансовым потерям организаторов, могут быть применены разные меры воздействия и наказания нерадивых пиплов" 1. ТолямбИна+Толямба. 2. Andre+MiniAnn+Танечка 3. Ishubins+Olka 4. Кофемолкина + 1 5. Julissimo + 1 6. Eva666 7. Егор+anastacia+NikitaPest 8. Tikky + 1 9. Крузеры 10.Нелегал 11. Trekzx + Janettka 12.VlaDDD + 1 13. Dashk 14. asinka+1 15. Санча + Vantozzz 16. YuPiter 17. Nadson 18.КОТЯ 19. JuliettaD + 1 20. Вика Шнее + 2 21. Altrui 22. ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ! 23. 24. 25.Parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 Аксиома: "Записываясь на это мероприятие, истинный пипл должен понимать всю меру ответственности перед организаторами. В случае, если неожиданно рожает кошка или надо срочно внучатого племянника тёщи отвезти на вокзал, истинный пипл обязан сообщить об этом организаторам любыми доступными способами. Если неявка пиплов привела к финансовым потерям организаторов, могут быть применены разные меры воздействия и наказания нерадивых пиплов" 1. ТолямбИна+Толямба. 2. Andre+MiniAnn+Танечка 3. Ishubins+Olka+Фомич 4. Кофемолкина + 1 5. Julissimo + 1 6. Eva666 7. Егор+anastacia+NikitaPest 8. Tikky + 1 9. Крузеры 10.Нелегал 11. Trekzx + Janettka 12.VlaDDD + 1 13. Dashk 14. asinka+1 15. Санча + Vantozzz 16. YuPiter 17. Nadson 18.КОТЯ 19. JuliettaD + 1 20. Вика Шнее + 2 21. Altrui 22. ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ! 23. 24. 25.Parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 Аксиома: "Записываясь на это мероприятие, истинный пипл должен понимать всю меру ответственности перед организаторами. В случае, если неожиданно рожает кошка или надо срочно внучатого племянника тёщи отвезти на вокзал, истинный пипл обязан сообщить об этом организаторам любыми доступными способами. Если неявка пиплов привела к финансовым потерям организаторов, могут быть применены разные меры воздействия и наказания нерадивых пиплов" 1. ТолямбИна+Толямба. 2. Andre+MiniAnn+Танечка 3. Ishubins+Olka+Фомич 4. Кофемолкина + 1 5. Julissimo + 1 6. Eva666 7. Егор+anastacia+NikitaPest 8. Tikky + 1 9. Крузеры 10.Нелегал 11. Trekzx + Janettka 12.VlaDDD + 1 13. Dashk 14. asinka+1 15. Санча + Vantozzz 16. YuPiter 17. Nadson 18.КОТЯ 19. JuliettaD + 1 20. Вика Шнее + 2 21. Altrui 22. ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ! 23. 24. 25.Parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 что в итоге с костюмами? зайчики-снежинки? или варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 что в итоге с костюмами? зайчики-снежинки? или варианты? Ну вот ты во что одел бы своего ребенка на детский утренник в саду? Представил? Вот и ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 Уважаемые участники! В целях еще более прикольного Праздника-убедительная просьба по возможности найдите,отсканируйте свою детскую фоту с такого праздника в детском саду (в новогоднем костюме) и вышлите Юпитеру (личка или почта) СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 (изменено) Уважаемые участники! В целях еще более прикольного Праздника-убедительная просьба по возможности найдите,отсканируйте свою детскую фоту с такого праздника в детском саду (в новогоднем костюме) и вышлите Юпитеру (личка или почта) СПАСИБО!!! Присылайте сюда: yurapoley@mail.ru Спасибо! Отредактировал December 9, 2010 YUPiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 ВлаДДД - молодец, уже прислал! Просьба ко всем, присылайте фото, по возможности, в хорошем качестве (имею в виду разрешение фотографии). Можно передать мне оригиналы, я сам отсканирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 Ну вот ты во что одел бы своего ребенка на детский утренник в саду? Представил? Вот и ответ! блин, ну тут тогда без вариантов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 блин, ну тут тогда без вариантов: Шикарно,я под столом.. :smile63: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 блин, ну тут тогда без вариантов: Я хочу ЭТО видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 Уважаемые участники! В целях еще более прикольного Праздника-убедительная просьба по возможности найдите,отсканируйте свою детскую фоту с такого праздника в детском саду (в новогоднем костюме) и вышлите Юпитеру (личка или почта) СПАСИБО!!! вот жалость, у меня нет ни одной такой фотки((вообще. А вот вопрос про закуску/выпивку. Как все будет орагнизованно? Как на проводах Бестов или как на прошлом НГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 Если нет деЦЦкой фотки в костюме,надо присылать просто в праздничной одежде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 вот жалость, у меня нет ни одной такой фотки((вообще. А вот вопрос про закуску/выпивку. Как все будет орагнизованно? Как на проводах Бестов или как на прошлом НГ? В процессе обсуждения. Инфа скоро поступит. (и вообще Никитос ХВАТИТ ПИТЬ МИНТУ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 В процессе обсуждения. Инфа скоро поступит. (и вообще Никитос ХВАТИТ ПИТЬ МИНТУ!) эээ...я теперь на соках и водах. падать надо меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 вот жалость, у меня нет ни одной такой фотки((вообще. и у меня,вроде,тоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 и у меня,вроде,тоже.. Ну а просто фото с гитарой или куклой-в садах да и родители в фото студию водили же детей???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 Ну а просто фото с гитарой или куклой-в садах да и родители в фото студию водили же детей???? у меня семья вообще странная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 блин, ну тут тогда без вариантов: Вань, ты забыл про костюм канарейки... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 Мда... а я думала, надо мной родители издевались в детстве... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 Уважаемые участники! В целях еще более прикольного Праздника-убедительная просьба по возможности найдите,отсканируйте свою детскую фоту с такого праздника в детском саду (в новогоднем костюме) и вышлите Юпитеру (личка или почта) СПАСИБО!!! И еще разок! Присылайте сюда: yurapoley@mail.ru Некоторые УЖЕ молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 я тоже молодец, только у меня сканера нет (( фотки передала Андрэ, он те их седня отдаст, там несколько штук, сам выберешь лучшую ) тока чур не терять ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jenia Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 А злым зайчиком можно быть? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 А злым зайчиком можно быть? :-) Да можно наверное.... Страшный и злой? Да можно наверное.... Страшный и злой? А почему не в списке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts