Tikky Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 (изменено) я бы в субботу 15 в джазовую филармонию сходила... наивная Отредактировал January 12, 2011 Tikky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано January 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2011 Сегодня в Филармонии мероприятие обещает быть крайне приятным! Жаль я не могу посетить! Кто сходит, напишите отзыв, будет интересно почитать! Оперетты, разнообразны и легки, так что это может понравится даже не любителям опер! Я, на этой неделе, к сожалению занята, так что не поддержу. Но 17 я иду, так что если кто-то настроен на Аиду, присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано January 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2011 Сегодня был потрясающий концерт в Филармонии..Играл скрипач Стадлер и дережировал.. Вивальди изумителен!!!! домой ехала, даже музыку в машине не включала..все в ушах стояли эти чудные звуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 Sunplay как Шекспир? Как постановка, рассказывай! Я вчера работать не смогла ))))) от зависти :comp: Вспомнила слова Гамлета: "На мне вы готовы играть?! Вам кажется, что мои лады вы знаете, Вы хотели бы исторгнуть сердце моей тайны, Вы хотели бы испытать от самой низкой моей ноты до самой вершины моего звука..? Черт возьми, или, по-вашему, на мне легче играть, чем на дудке? Назовите меня каким угодно инструментом, - вы хоть и можете меня терзать, но играть на мне не можете." :copy: Смотрела постановку МХаТа, где Гамлета играл Трухин, а Клавдия и Полония Хабенский с Пореченковым. Постановка спорная, не скажу что мне понравилась, но запомнилась, это абсолютно точно. Теперь вот мечтаю сравнить с нашей Питерской, да всё никак не попадаю. Так твои рекомендации?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано January 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 (изменено) Уверен, мне бы понравилось, если бы не пару моментов: 1. Мое место - крайне неудачное! 3й ярус, боковая ложа, половина сцены просто не видна, вторую половину можно разглядеть, облокотившись на бортик. 2. Слева от меня сидела тетя, которая за обедом съела явно не один зубчик чеснока! Почти два часа я задыхался от ароматов противомикробного растения.. 3. В зале было очень много молодежи! Двое молодых людей и две девушки, например, весь спектакль распивали вино в соседней ложе справа! Помимо этого они хохотали, грохотали стульями, шуршали шоколадками :Colere_47: А вообще - Дмитрий Лысенков в роли Гамлета - хорош. Остальных просто не разглядел Отредактировал January 24, 2011 sunplay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано January 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 (изменено) Так-с, в воскресенье вечером будет вот такое мероприятие: 30 Января, Воскресенье, 20:30 Клуб Jagger пл. Конституции, д. 2 ( между м. Ленинский пр. и м. Московская) http://jaggerclub.ru/ Коллектив Electric Blue. В этот вечер для Вас выступят мастера джаза: Эльдар Казаханов, Макс Коренецкий, Петр Маминов, Петр Михеев. Вход свободный. Вот такая будет музыка: Как всегда прошу обратить внимание на гитариста начиная с 2:18 Я собираюсь идти! В клубе хорошо, не накурено, звук отличный, пиво вкусное. Отредактировал January 25, 2011 sunplay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано January 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 и я хочу, здорово! музыка приятная, как раз для воскресного вечера ! а что с гитаристом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано January 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2011 и я хочу, здорово! музыка приятная, как раз для воскресного вечера ! а что с гитаристом? парень в этом месте разошелся, хорошо играет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2011 Вау... иду + 1 Там, наверное, надо забронировать заранее стол, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано January 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2011 Антон, планы на воскресный вечер не определены. :confused: Аня, в Jaggerе ни разу не была, но ни раз слышала о нем приятные отзывы, так что можно будет собраться А сегодня, волею судьбы я попадаю в Мариинку, на премьеру Любовного напитка Доницетти с Анной Нетребко в главной роли! :ax: Именно поэтому, покупка наших билетов на Фауста отложена до следующей недели))) Так что если попадёшь в кассу филармонии раньше меня, не забудь, я участвую!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано January 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2011 парень в этом месте разошелся, хорошо играет! ну играет да, несомненно хорошо! просто я думала, что в нем надо кого-то узнать короче я иду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2011 А сегодня, волею судьбы я попадаю в Мариинку, на премьеру Любовного напитка Доницетти с Анной Нетребко в главной роли! Вау... Таки-да! А что в филармонии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано January 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2011 (изменено) Там, наверное, надо забронировать заранее стол, да? В воскресенье вечером аншлага не будет, но стол на всякий случай я сегодня зарезервирую! Отредактировал January 27, 2011 sunplay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано January 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2011 (изменено) В воскресенье вечером аншлага не будет, но стол на всякий случай я сегодня зарезервирую! меня за столик возмете? Отредактировал January 27, 2011 wolfmansm1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано January 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2011 меня за столик возмете? канешна! )) нас четверо пока, я так понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2011 нас четверо пока, я так понимаю +1!!! Постараюсь чуть пораньше свалить с работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано January 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2011 +1!!! Постараюсь чуть пораньше свалить с работы! уже 5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано January 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 места хватит всем! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 Кофе + 1 = будем 100%!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 Кофе + 3 = будем 100%!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 кофе разошлась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано January 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 че, может сразу весь клуб бронируем? :pivo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 че, может сразу весь клуб бронируем? :pivo: хахах ) если Кофемолка не остановится, то придется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 Я же пиарщица... извините... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 (изменено) я буду +1 девушка :D Отредактировал January 28, 2011 wolfmansm1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts